ID работы: 3354549

Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Миссия прошла успешно. Шаринган я так и не получила. Зато, я поближе познакомилась с Итачи. А знаете, почему у меня нет красных глаз? Все дело в чакре. В этой {censure} чакре, которой у меня нет. Точнее, я ее не пробудила. Сейчас я просто лежу на спине и смотрю на ночное небо. Такое темно-синее, такое близкое и такое далекое. Протягиваю руку с золотистым звездочкам. Странно представлять себя Итачи. Странно представлять себя старше и серьезнее, чем ты есть на самом деле. Странно представлять себя парнем, когда ты девушка. Но… почему я отношусь к этому так спокойно? Смирилась? Потеряла надежду? Или что-то другое? Нет, так дело не пойдет. Зачем мне быть тем, кем я не являюсь? Это не жизнь. Да. Точно. Я покажу им всем, что значит русское попадалово! И, как только я пробужу свою чакру, я оторвусь по полной! Сломаю канон к чертям! Пообнимаю всех няшек, которых хотела пообнимать! Теперь я… да, короче, я – Виктория Учиха! Ну, то есть, Итачи Учиха… Ладно. Проехали. Надо сейчас заняться чакрой. «Итачи! Что ты там говорил про чакру?» Ответа не последовало. И тут произошло то, что я совсем не ожидала и что заставило меня вздрогнуть, чуть не подхватив инфаркт. - Мам-ма м-мия… Ворона, черт тебя дери! У Итачи, кажется, тоже были эти черные создания. М-да… боюсь я всяких красноглазых ворон! Стоп. Красноглазых? А, не, показалось. Может, лечь спать? Нет. Надо чакру себе присобачить. Но не до такого же, что вороны красноглазые мерещатся! Сажусь в удобную позу и закрываю глаза. Почувствовать огонек… почувствовать огонек… огонек… огонек… да черт тебя дери, огонь ты… так… спокойно.

***

От третьего лица - Ях-ху-у!! – радостный вопль оглушил половину разрушенной деревни. Стая воронов встрепенулась и, закаркав, улетела. - Итачи? – еще не до конца соображая, что случилось, спросил напарник Вики. - Что? – Вика, состроив рожу-кирпич посмотрела на Кисаме. Тот в свою очередь, удивленно на нее таращился. - Это что за… звуки? - Наверняка каким-нибудь генинам дали миссию. Пошли отсюда, - хмыкнула Вика. Дорогу она запомнила, поэтому сейчас неслась вперед. «Итачи! Как врубить шаринган?» Пока Итачи пытался донести до девушки инструкцию, сама Вика решила полюбоваться пейзажем, еле сдерживаясь, чтобы не подпалить все к чертям. А у нее мечта была – спалить что-нибудь большое. А эти зеленые однообразные крупные деревья явно подходят для этого… После долгих разъяснений, девушка все-таки смогла использовать шаринган. «А я зрение себе не подпорчу?» - с опаской поинтересовалась Виктория. «Не-а» Злобно захихикав в мыслях, заставив Итачи нервно поежиться, Вика в упор стала смотреть на напарника. Тот лишь удивленно на нее посмотрел. «Почему он не боится моего шарингана?» «Потому что я с ним все время хожу» «Кстать, а шаринган – полезная штука. Я тут тип орла, только лучше» - начала довольно хвастаться брюнетка. «Ну-ну. Ты лучше на дорогу смотри, а то врежешься. На счет три – передаю управление тебе» «Что-что-что-что?» «Раз, два, три. На дорогу смотри, а не на меня!» В самом деле – несчастное тело уже летело в дерево. «Я же шиноби, как-никак!» - утвердительно кивнула Вика. Девушка напряглась, сосредоточилась и стала внимательно смотреть на преграду. Почему-то она была уверена в том, что не врежется. Вот, осталось всего полметра, Вика подала сама себе сигнал и преодолела препятствие с помощью одного из маневра, которое видела в аниме. «Есть! Есть! О, да! Да я крута!» - на такое заявление Итачи лишь хмыкнул. «Ребенок» «Мне шестнадцать!» «Тем более» - отрезал Учиха. Ну, а Вика чувствовала эйфорию, поэтому, просто кайфовала. Сделав еще два-три маневра, темноглазая успокоилась. - Итачи, ты чего распрыгался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.