ID работы: 3354549

Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
- Итачи, ты чего там так распрыгался? – ой… допрыгалась, называется. «Итачи, что мне делать? Как бы ты поступил?» «Не обращай на него внимания и молчи, а то что-нибудь не то скажешь, и тебя убьют» «Какой ты добрый… может, еще прикажешь мне его кишки наружу пустить? А потом, как крупную рыбу, поджарить? Катоном, например?» Кисаме хмыкнул. Он либо решил подражать Итачи, то есть, мне, либо читает мысли. «Бли-и-и-ин! Итачи! Ну, поговори со мной! Мне скучно!» Да, они издеваются! Хотя бы природу разнообразили что ли. Бежать еще целых три часа! А потом что? Тупо ждать следующую миссию у себя в комнате? Ага, еще стенку шаринганом сверлить. «Ками, за что мне подсунули именно тебя!? Ты в курсе, что тебе придется здесь находиться минимум четыре года?» Четыре года?! А-фи-геть! «Не виновата, что у тебя такая скучная жизнь! Да, и вообще, откуда я должна быть в курсе?! Сидел бы лучше, да не высовывался!» Ой… виновата я, виновата. Ну, вот не могу я так за языком следить, когда меня что-то бесит или раздражает… сначала говорю, потом думаю. Как Наруто, блин! Но, все равно, он тоже виноват! Пусть сам просит прощения!

***

Спустя три часа мы прибыли в логово. Я с трудом сдержала восхищенные возгласы и старалась смотреть только прямо. Но в частности мне помогала злость. Злость ко всему. К Итачи, к природе, к Кисаме, к миру, в конце концов. Нет, я, конечно, понимаю, что кто-то решил, что мне скучно было в своем мире! Так хотя бы в Наруто забросили бы! А, не, в нем Девятка. Ну, в Сакуру или в Саске! Так, ладно, спокойно. Надо еще будет придумать, как помириться с Итачи, а то худо будет. Черт, а где Пейн?! Я же не знаю, что и как тут делается! Блин, а Кисаме, этакий, за мной пристроился! Во я вляпалась! «По коридору одиннадцать шагов вперед и налево» «Итачи?» Итачи! Итачи вернулся! «Эй, Итачи!» Нет, не вернулся. Ну, я хотя бы узнала, где расположен «кабинет» Лидера. Главное, не забыть, ведь в этом вся я и заключаюсь. Уверенно и спокойно иду по указанному направлению, та как знаю, что Итачи меня ни за что бы не сдал. Поворачиваю налево, замираю. Во время остановила желание постучаться. Плюю на то, что поссорилась с Учихой и обращаюсь к нему с вопросом. От сегодняшнего дня зависит практически все. «Итачи, что дальше?» Ответа не последовало. «Итачи! Хотя бы один день ты должен помочь мне освоиться! Бросай эти глупые попытки меня игнорировать и говори, что делать!» «Постучись» «Сколько раз?» Почувствовала удивление того, кто сидит во мне. «Три раза» Мысленно кивнула ему в знак благодарности, на что он хмыкнул: «Перестань вести себя со мной так, как со своим другом или животным» Так, значит, да? Ладно, еще посмотрим, кто кого! Но не сейчас. Под очень удивленным взглядом Кисаме медленно стучусь в дверь. - Итачи, точно все в порядке? - Да, - безразличное, глупое и раздраженное «да». Вот, что бывает, когда меня разозлить. А теперь меня только еще сильнее заподозрить могут! Открываю дверь и вижу то, что меня слегка… заинтересовало, скажем так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.