ID работы: 3354549

Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От автора: эта глава в основном основана на мыслях героини. Приятного прочтения. Поход к Лидеру совершился немного неудачно. Пейн, он же Нагато, очень быстро отчитал Дейдару с Тоби. Вот, с кого нашим учителям надо брать пример. Эти двое, как всегда, натворили кучу бед. Измазанные в саже, черные, как чертики, они стояли перед лидером с опущенной головой. Я даже вся растрогалась. Интересно, они это специально так делают, чтобы смягчить ярость Пейна? Хотя… Тоби, ему же Мадаре или Обито, волноваться не о чем, а вот Дейдаре я искренне посочувствовала. Зато у меня теперь есть стимул быть паинькой и не бесить Нагато. Под диктовку Итачи отчитавшись и оказавшись за дверью своей комнаты совершенно одной, я с облегчением вздохнула. Зрелище еще было то… такое ощущение, что этот Пейн не говорил, а медленно, четко и уверенно убивал ни в чем не повинного человека. Нет, он не кричал. Но в том то и дело. Размеренно спокойный голос, равнодушие на лице и ужасающе пофиистичный голос… в общем, пожалела Дейдару от души, помолилась Ками-саме не оказаться когда-нибудь на их месте и попыталась сохранить хладнокровный голос. «Что теперь делать?» - спросила я, даже и не надеясь получить ответ. Так, просто, для себя. Но хоть что-то делать все же надо было. Мне очень тяжело быть равнодушной и безэмоциональной. Это вам не «трудно быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк», это еще сложнее… и так морально изматывающее. Не хочу однажды утром проснуться без эмоций и посчитать это в порядке вещей. Не хочу быть такой же хладнокровной. Я – добрая, жизнерадостная, немного застенчивая, доброжелательная, миролюбивая… Я – полная противоположность Итачи. А хотя… кто сказал, что у него нет эмоций? Может, он внутри такой же, как и я? Или он уже привык и больше ничего не чувствует? Но нельзя исключать тот факт, что истребив свой клан, он убил в себе положительные черты. Или нет? Ладно, может, когда-нибудь я стану для него хорошим другом и он поделится со мной своими мыслями, проблемами, желаниями, мечтами… нет, я просто обязана! Я просто обязана заставить этого Учиху зауважать меня и считать хотя бы товарищем, а не отбросом или обычной куклой для выполнения задания! Или как он там обо мне думает? Так. Что сейчас делать? Ждать новой миссии? Нет. «Итачи, у вас разрешается выйти там, погулять… в ближайшую деревню, например, сгонять?» «Да. Не забудь сообщить об этом Лидеру» У-ух, какой холодный голос. Я прям вся замерзла. У Лидера, значит, надо спросить? Хорошо, идем к нему. Кстати, надо будет не забыть поблагодарить Итачи за то, что у него память – это что-то с чем-то. Будь у меня своя память, я бы давно все забыла. Только почему воспоминания только мои? Эх, ладно, ноги в руки и вперед, потом поразмыслить над этим успеешь! Получив согласия от Пейна, я помчалась вперед, чтобы меня никто не увидел не увязался следом. «Итачи, где Коноха?» Ответом послужило молчание. Может, на слабо его взять? Я то умею! Хотя… тогда конец нашей будущей дружбе! Прочитанные мною истории на подобие «не смотря на то, что мы оба влюблены в друг друга по уши, мы должны придерживаться рамок –ученица, учитель–, так что нам лучше держать друг от друга как можно дальше» меня раньше мало чем интересовали. Во всех подобных ситуациях я говорю «а ну не брыкайся, в конце концов, будете вместе, так что не ломайте себе нервы» и т.д., я совсем не понимала их смысл. Но теперь я понимаю. Будь я сейчас в теле сестры, которая смотрит аниме с похожей у нас с Итачи ситуацией, непременно сказала бы «а че сопротивляются? Крайне ясно, что у них все будет окей!». Но сейчас эти мысли мне и в голову не лезли. А действительно, с чего бы убийце S ранга заводить дружбу с обычной смертной, которая нужна только для того, чтобы выполнить предназначение? «Ита-а-ачи! Ну, ты мне хотя бы скажи, в какой стороне Суна?» «Зачем? Тебе скоро дадут новую миссию. До Суны бежать пять-шесть дней» М-да, дела-а-а… и Гаару тогда не навестить? Блин, я же хочу с каноном что-нибудь сделать! О, кстати! А в какое время я сейчас попала? «Итачи, а что последнее случилось, до того, как тебя убили?» Сама знаю, что возможно, уже ода три, как ничего не случалось – сплошные миссии. «Прошло полгода с тех пор, как я стал официальным членом этой организации» Я задумалась. Интересно, говорить мне ему, в какую чертовщину он вступил? Не, думаю, не надо. Та-ак… значи, Наруто уже как полгода в академии…А вступают туда в восемь… учатся пять… а заканчивают в двенадцать… блин. Все, конец! Я сейчас расплачусь! Я сейчас истерику закачу! Я хотела стать первым другом Наруто! Я. Хочу. Стать. Первым. Другом. Наруто. Так, надо успокоится… тогда, последняя надежда – Гаара. Хоть и так уже поздно, но лучше поздно, чем никогда! Значит, надо отловить миссию в Суне. Я вот удивляюсь… мне кажется или это и мозги не мои? Уж слишком быстро и круто соображаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.