ID работы: 3354607

Сборник историй

Смешанная
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночь (Магнус и Алек)

Настройки текста
В Институте было тихо, что неудивительно, так как все жильцы уже видели пятый сон, даже Чёрч, свернувшись клубочком около лифта, похрапывал слишком громко для кота. − Магнус, я не думаю, что это хорошая идея. Вдруг кто-нибудь проснется, — прошептал юноша, обнимая любовника за шею. − Тшш, — невнятно пробормотал маг, усаживая обеспокоенного парня на стол. — Закрой глаза. Доверься мне. В темноте Алек увидел хитрую улыбку Магнуса и сглотнул, когда мужчина надавил руками на его грудь, принуждая лечь на твердую поверхность. Алек уже проклинал себя, что повелся на поводу у мага. Нет, он желал своего любимого мужчину, но не так, не здесь. Он ведь потом не сможет нормально сидеть за обеденным столом, на лице обязательно будет расплываться глупая улыбка. Он забывает всё, даже своё имя, когда его рубашка летит на пол, а к коже прикасается ледяной кубик льда, оставляя после себя мокрый след. Маг ухмыляется, наблюдая, как юноша прикусывает губы, прерывисто дыша. − Холодно, — прокомментировал Алек, крепко хватая Магнуса за плечи, собирая ткань его радужной футболки в своих ладонях. Он приподнимается, глядя в сияющие глаза Магнуса и тянет на себя, желая прикоснуться с мужчиной губами. Ногами он обхватывает бедра мага, и тихо выдыхает, когда любовник целует его шею, прикусывая нежную кожу. Алек нетерпеливо ерзает, когда Магнус резким движением срывает с него брюки и проводит рукой по возбужденной плоти. Юноша завороженно смотрит, как блестят его глаза, слово два изумруда. Завораживающе и в тоже время пугающе. Но Алеку сейчас все равно. Магнус снова целует его в губы, руками творя нечто невероятное на его голове, приводя волосы в полный беспорядок — ничего, он отомстит. И вроде дело шло по плану, если бы какая-то зараза не зажгла свет. Они так и замерли, обнимая друг друга и шокирующе глядя на вошедшего. Точнее, Алек с ужасом смотрел в сторону, где стоял ночной гость, заливаясь краской и не зная куда себя деть; Зато Магнус самодовольно ухмылялся, и продолжал поглаживать голубоглазого по обнаженной спине. − Ну, ничего себе! — только и сказал Джейс, разводя руками. — Я не знал, что вы тут… Если бы знал, не пришел бы. Просто я проголодался, пришел, а вы прям тут, на обеденном столе… Весьма оригинально. − Сахарный ночной обжора, хватит разглагольствовать, — деловито проговорил Магнус. — Возьми печенки и шпарь в кроватку. − Да-да, конечно. Я не буду вам мешать, продолжайте. Только скатерть потом замените, — пробормотал Джейс, выключив свет, и закрывая за собой дверь. − Я говорил, говорил! — возмущенно сказал Алек, ударив мага по груди. — Как я завтра буду ему в глаза смотреть?! Ой, как же стыдно. − Он мальчик взрослый, всё понимает, — успокоил его Бейн. − А если бы родители зашли, а?! − Они бы, наконец, узнали, будущего мужа своего сына, — улыбнулся Магнус. Алек ещё сильнее залился краской, утыкаясь носом в плечо любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.