ID работы: 3355026

Почему это скрывала я от себя?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Joanna_Beth_Winchester соавтор
Neglected бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. - Иветт, дорогуша! - ко мне навстречу с распростертыми объятиями шла моя двоюродная сестра Трини с двумя чемоданами и огромной сумкой. Святой ежик, как она мне противна! - Скажи, Тринитта, почему именно мне ты написала? Почему я должна тебя встречать? – я чуть ли не закипала от злости. - Ну, я хотела устроить маленький сюрприз любимым тетушке и дядюшке, возьми-ка мои вещи, - сестрица кинула мне в руки сумку и толкнула к ногам чемоданы. Я бросила багаж на землю. М-да, это, скорее, не сюрприз, а заноза в заднице. – Ты на своей машине или как? - Трини, мне семнадцать, какая к черту машина? – всегда помыкает меня тем, что я младше! - Иви, дорогуша, у нас в Северной Дакоте получают права с четырнадцати лет, может, поедешь со мной туда, когда я буду возвращаться домой? - продолжает язвить кузина. - С тобой? Да ни за что! - У-у-у… Я это буду считать за оскорбление, - надула губки Трини. - Поверь, мне плевать. Трини подошла ко мне вплотную, взяла мой подбородок своими пальчиками с огромными ногтями и подняла его так, что я смотрела прямо ей в глаза. - Тебе бы давно пора уметь обращаться со старшими, - прошипела Тринитта. Я отбросила ее руку. - Слушай, кузиночка моя ненаглядная, ты всего лишь старше меня на два года, а мнишь из себя не пойми что. Поверь, когда-нибудь мои и твои родители тоже поймут, что ты - дрянь, - сестрица смягчилась в лице и выпрямилась. - Ну, может, ты наконец-то догадаешься вызвать такси или как там у вас это называется? – проговорила Трини будто ничего не произошло. - А что? В аэропорту жить не хочется? - спросила я. На что Трини мне лишь показала средний палец. Я набрала номер такси, которым мы все время пользуемся. - Сказали, что такси будет через пятнадцать минут. - Ох, как же долго, мои бедные ножки! - заныла сестричка. - Может, ваше высочество соизволит посидеть на своих же чемоданах? - Хватит язвить! - Тебе могу сказать тоже самое. Трини, ты же знала, что полет будет долгий, а до нашего дома час с лишним, если не два, так вот скажи, зачем было надевать эти туфли в данной ситуации? - я посмотрела на обувь кузины, святые ежи, это же полнейшая безвкусица на огромных каблуках. - Ты же знаешь, что, такая как я должна выглядеть всегда потрясающе! - В твоем случае туфли не помогли и не помогут, - пробубнила я. - Что ты сказала? - Да не, ничего. *** Коротко о Трини: как вы уже поняли, это моя кузина, дочь брата папы. У нее стрижка каре, натуральный цвет волос – рыжий, однако, она столько красилась, что от красивого рыжего оттенка ничего не осталось, сейчас они непонятного коричнево-черного цвета, глаза зеленые, острый длинный нос, и тонкие губы, слишком худая и костлявая. Честно сказать – красоткой ее назвать нельзя, да и душа у нее тоже черствая. Это самый ужасный человек, которого я когда-либо встречала. Когда она гостила у нас, либо мы у нее, это были самые худшие каникулы и выходные. Главная ее позиция, находясь рядом со мной, - это старше, значит - умнее. Одно время она пакостила мне и творила беспорядки в доме, в саду, в нашей квартире, везде, и все сваливала на меня, а родители ей верили и наказывали меня, но однажды мне удалось доказать родителям свою правоту и невиновность, поймав ее на месте преступления и запечатлев ее проказы. *** - Круз, нам срочно нужно поговорить, ты сейчас свободна? - тараторила в трубку я. У меня на руках сидела Мечи. - Ну, вроде да, что-то серьезное произошло? - всполошилась подруга. - Да, серьезнее некуда, ты можешь через пятнадцать минут выйти? Я подойду к твоей парадной вместе с Мечи. Здесь нам поговорить не дадут. - Да... - вошла Тринитта. – Конечно. - Твоя комната все такая же посредственная и скучная, - сказала сестрица, осматривая комнату. - Иветт, кто это? - Все, Круз, до встречи, я сказала, что здесь нам поговорить не дадут, - быстро проговорила я и сбросила трубку. - Что тебе здесь надо, Трини? - обратилась я к кузине. - Дорогуша, мне просто интересно как ты живешь? - О, да неужели, выметайся, мне пора! - Как грубо, Иви! - вдруг она начала громко и часто чихать, чесать руки. - У тебя здесь что, собака? - Если ты не заметила, она сидела здесь с тех пор, как ты вошла и даже раньше! – ах, да! Я забыла сказать: у сестренки аллергия на собак и кошек. - Сестричка, - АПЧХИ! - я задыхаюсь, - АПЧХИ! - не могла – АПЧХИ! - бы ты убрать это чудовище – А-АПЧХИ - отсюда?! – АПЧХИ! - Слушай, это моя комната, а значит, Мечи будет здесь, единственное чудовище, которое должно покинуть мою комнату – это ты. И кстати, я сейчас ухожу, тебя тем более не должно быть в моей комнате в мое отсутствие! - с этими словами я открыла дверь своей комнаты и указала Тринитте путь на выход. - Хорошо, хорошо, ухожу, - с этими словами Трини встала и ушла, а я, взяв поводок и ошейник побежала на встречу с Круз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.