ID работы: 3355026

Почему это скрывала я от себя?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Joanna_Beth_Winchester соавтор
Neglected бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Давай, теперь смотри мой подарок, - Круз кинула в меня скомканную бумажку, я увернулась, но чуть не упала с кровати. - Да, сейчас, сейчас! - в кафе Круз вручила мне огромный пакетище со словами «Откроешь дома, на следующий день, когда я приду к тебе в гости». Н-Наглость. Но за это я ее и люблю. Мечи сидит рядом со мной и тычется мне в ногу. Мы с Круз решили назвать собаку Мечи, полное имя Мерседес. Она лапушка. Пока я не купила нужного оборудования для собак, выгуливала я ее под строгим контролем, Мечи чуть не сбежала, но я ее поймала, а покушала она пока из блюдца. - Смотри уже! - завопила Круз и стала чесать Мечи пузико. Я раскрыла пакет и застыла. Ах, они хитрые далеки!!! Дэн, оказывается, договорился не только с моими родителями, но и с Круз. Первое, что я увидела, это двойная пластмассовая желтая миска для собаки, для воды и еды. Неожиданно даже для себя я рассмеялась, Круз подключилась к моему истерическому хохоту. - Вы сговорились! - сквозь смех крикнула я. - Ага, - Круз перестала смеяться, - смотри дальше, - ухмыльнулась подруга. - Ладно, ладно, - я еще раз хихикнула и полезла в пакет, следующее, что я увидела - это поводок, на упаковке написано, что длиной он три метра. Я считаю, что для лабрадора в самый раз. И без сарказма: - Мечи, смотри, что тебе тетя Круз подарила, - я протянула собаке поводок, та его обнюхала и чихнула. - Там не только поводок и миски! - сказала черноволосая. - Да я уже вижу! Ошейник, собачье печенье, собачий корм, игрушка и… лежак? Серьезно? Я бы и сама все купила. А тут есть подарок для меня, а не для Мечи, - я опять засмеялась. - Да-а-а-а,- протянула Круз.- Копай дальше. - Копаю, копаю, - на самом дне я нашла духи и пентаграмму. - О, милостивый Кроули, это прекрасно! Спасибо, Круз, - я потянулась обнимать подругу. - Да не за что. Это твой день, ну то есть был. В общем, ты поняла! А сейчас пора выгуливать Мечи! *** Мечи иногда кажется сильнее меня, но я чувствую что-то потрясающее, когда выгуливаю ее. Дойдя до парка, я отпустила собаку с поводка, но стала пристальней за ней следить. Как же я все-таки благодарна Дэну! Он самый лучший. Круз нашла палочку и стала бросать ее Мечи, та с веселым гавканьем понеслась за палкой, когда собака ее принесла в зубах подруге, черноволосая попыталась отнять палочку и щенка, но Мечи с громким игривым ворчанием побежала в другую сторону. Вдруг пришла СМСка, она от…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.