ID работы: 3355026

Почему это скрывала я от себя?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Joanna_Beth_Winchester соавтор
Neglected бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ну, слушай, Ив, думаешь, все так ужасно? — спросила Круз. Я, она и Мечи сидели на скамейке у ее парадной. — Да, хуже некуда, все время, проведенное с ней, я без зазрений совести могу назвать адом! — ответила я, размахивая руками. — Ты знаешь, я всегда готова тебе помочь, если что, ты можешь пожить у меня вместе с Мечи, как я помню у нее аллергия... — Да, именно, спасибо большое, ты самая лучшая! — сказала я, обнимая подругу. — Да не за что, — вдруг зазвонил телефон. Это Дэн. Я сбросила. – Ив, почему ты не ответила? — Не знаю, не хочу пока посвящать его в свои проблемы, у него, наверное, и так много дел… — Не глупи, — зазвонил телефон Круз, она достала его из кармана. — Вот теперь твой женишок и мне названивает, держи трубку! — с этими словами подруга протянула мне гаджет. — Нет… — Ив! — Поговори с ним ты. — Ну... — у Круз на лице появилась ухмылка, — ладно, ладно… Алё, Дэн, да, привет, Иветт, сейчас рядом со мной. Что с ней? О, она сама хочет рассказать… — Нет, Круз!!! — Слушай, мы сейчас у моей парадной, ты же помнишь где я живу? Отлично, ждем, — Подруга убрала телефон в карман. — Он будет примерно через полчаса! — заявила черноволосая. — Круз! Что ты сделала?! — Сама сказала: «поговори с ним ты», ну, я и поговорила, — хихикнула Круз. Я отвернулась от нее и сложила руки на груди. — ну не ду-у-у-уйся. *** Дэн, Круз и я прогуливаемся в парке рядом с домом Круз. Я вкратце объяснила Дэну проблему, на что он предложил множество вариантов, как отомстить ей. Среди них даже были такие как изрезать всю ее одежду, натереть ее туфли или же подушку шерстью Мечи и подлить в ее шампунь краску, на что я естественно в конечном итоге посмеялась, а Дэн с совершенно серьезным видом спросил: «А что? Идеи-то шикарные!». После этой его фразы мы с Круз смеялись как ненормальные. Вдруг у подруги зазвонил телефон, она ответила на звонок: — Ага, прямо сейчас? Хорошо, поняла… Ладно, до встречи, буду через двадцать минут примерно, покеда, — Круз закончила разговор и посмотрела на нас. - Ну, дорогие мои, мне нужно по делам, мне тут позвонили, — черноволосая развела руками. — Мне правда пора… — Круз, кто тебе позвонил, если не секрет? — спросила я. — Ну... эм... мама, да, ладно пока! — с этими словами подруга развернулась и убежала в направлении своего дома. — Не шалите, голубки!!! — крикнула она напоследок. После этих слов Дэн ухмыльнулся и обнял меня за плечи. Я улыбнулась, и мы продолжили гулять. *** Я тихонько вошла в квартиру, держа Мечи на руках, было примерно без пяти восемь вечера. Прислушавшись, поняла, что вся моя семья и «сестрица» сидят на  и либо ужинают, либо готовятся к нему. Я сняла джинсовую , кеды, быстренько протерла лапы собаки специальными салфетками и отпустила, поводок положила на тумбочку. Я прошла на  и увидела, что Тринитта заняла мое место, в общем, как и всегда, хотя она знает, что это бесит меня, мама хлопочет у плиты и помешивает что-то в ее любимой кастрюльке, по запаху я поняла, что один из лучших ее супов. Вдруг кто-то подошел сзади и положил руки мне на плечи, по размерам ладонь, я догадалась, что папа, у него огромные руки и теплые…  — Иветт, ты поздновато, — сказал папа с ноткой шутливого укора и каплей нежности.  — Извини, я загулялась с Мечи и Дэном, — я посмотрела на него. — Мне нравится этот парень, он внушает доверие, — на секунду папа задумался и отвел взгляд, а потом снова посмотрел на меня. — Па-а-а-а-ап, на что это ты сейчас намекаешь? .. — спросила я и приподняла одну бровь. — Да так,.. Ни на что. Ну, а если честно, вы красивая пара! — он улыбнулся и похлопал меня по одному плечу. — Папа! — я резко развернулась и шлепнула папу по руке. — Мы просто друзья! .. — С кем это ты «просто друзья»? — я услышала голос Трини за своей спиной и закатила глаза. — Не твое дело, — отрезала я. — Да ладно тебе, мне-то можно рассказать, — хихикнула кузина и сильно чихнула. — Опять здесь это чудовище? — Во-первых: нет, тебе как раз-таки ничего рассказывать и нельзя. Во-вторых: чудовище здесь только ты. — Иветт! Не разговаривай так с сестрой! — вдруг сказала мама. — Мам! Какая это сестра, вот скажи мне! Какая это сестра?! — мама удивленно посмотрела на меня. - Нет, не смотри на меня так! Не смотри, она все детство мне испортила! Как я была рада, когда мы приезжали в гости к дяде и тете, и вы мне говорили, что Трини в лагере, и мы с ней не пообщаемся, как я была счастлива и рада! — Она же все равно семья! — стала возмущаться мама. — Это ты ей скажи, что мы семья, ей скажи, мне достало, что вы всегда считаете, что она права, а я нет, всего лишь из-за двух лет разницы!!! — Иветт, хватит! — я услышала бас отца. — Сейчас я полностью на стороне матери и кузины, — Тринитта злобно ухмыльнулась. — Нет, пап, не хватит, вы всю мою жизнь на ее стороне. На ее!!! Хотя ваш ребенок я! Хотя бы из солидарности могли бы побыть и на моей стороне! — я почувствовала, как от досады у меня покатилась скупая слеза. Я поддалась порыву и, схватив Мечи, побежала в коридор, натянула быстро кеды, взяв поводок, выбежала на площадку без . Уже на улице я поняла, что без нее. Я села на скамейку, посадила Мечи рядом, но она залезла ко мне на колени. Слезы полились от досады и обиды. Достав телефон, я судорожно начала набирать номер Дэна, почему именно его, а не Круз, честно, я не поняла. — Алё, Иветт, это ты? Не молчи, — затараторил Дэн. Я лишь всхлипнула. — Ты плачешь? .. Иветт, где ты, я сейчас приеду, ты у дома? У своего подъезда? — Аг-г-га, — заикаясь сквозь слезы, промолвила я. — Не плачь, я скоро буду, только не плачь, — и он положил трубку. После его слов я улыбнулась и утерла слезы, но они все равно продолжали идти, но все равно стало легче от его слов. *** Дэн прибежал, сел рядом со мной и крепко обнял за плечи. Слезы все еще шли, но уже не так сильно. — Ры-ы-ы-ыжик, ну, Ры-ы-ы-ыжик, что случилось, мой маленький Рыжик? — его бархатный голос заставил почувствовать себя лучше. — Просто эта сестрица не дает покоя… Родители на ее стороне как были, так и сейчас. — Что на этот раз? — спросил Дэн, заглядывая мне в глаза. — Ну, просто она вывела меня, а потом, по мнению родителей, я нагрубила ей. Слова мамы: «она же семья»! Да разве это семья? Она никогда меня ни во что не ставила, пыталась манипулировать мной… Делала мою жизнь хуже… — Иветт, послушай меня, я считаю, что ты права, такая как она не имеет права называться «семьей», но мы рядом, я, Круз, Мечи, мы твоя семья, и мы поможем тебе всегда, я помогу тебе всегда… — Дэн говорил, все так же смотря мне в глаза. Я посмотрела на него. — Правда? .. Ты мне, правда, всегда поможешь? — я смотрела в его прекрасные серо-зеленые глаза и вдруг поняла, почему именно ему я позвонила, я позвонила именно ему, потому что нуждалась в поддержке человека, который любит меня и которого люблю я, да я люблю Дэна Бланко, я всегда отрицала этот факт, но больше не могу, не могу. Я нуждалась в поддержке человека, который является моей половинкой… — Конечно правда… — с этими словами он нежно коснулся моих губ своими. Миллион бабочек взорвались у меня в животе и превратился в бесконечное конфетти, мое сердце забилось так часто, как будто уже готово было выпрыгнуть. Я поняла, что счастлива, и слезы перестали идти, я просто растаяла в этом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.