ID работы: 3355026

Почему это скрывала я от себя?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Joanna_Beth_Winchester соавтор
Neglected бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня меня разбудила мама. Она по обыкновению поставила поднос с чашкой какао и блюдцем моего любимого печенья «Oreo». - Просыпайся, милая, сегодня у твоего отца день рождения, чтобы в семь была дома. - Да конечно… А… Что? Да, да, я буду, может даже раньше. - Отлично, дорогая! – с этими словами мама покинула мою комнату. «ЧТО?!?!?! КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО??? У ПАПОЧКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ??? КРОУЛИ БЫ МЕНЯ ПОБРАЛ», - с этими мыслями я скакала по комнате, ища джинсы и свободную футболку, так как на данный момент мне нужна была удобная одежда для обхода всех магазинов, по крайней мере, в округе, а не то и в городе. Натянув кое-как на себя футболку, я стала надевать джинсы, одновременно заливая в себя какао и запихивая печенье. Удивляюсь, как я еще не подавилась. Взяв телефон, я поняла, что сегодня третье июля и уже час дня, осталось, не так уж много времени. Схватив сумку и сунув в нее копилку, я пулей вылетела из квартиры. Песня: My Chemical Romance-«I`m Not OK» *** Я обошла уже все магазины в нашем районе. Просто не знаю что делать! Приехав в центр и оббегав еще одну кучу магазинов я так и не нашла ничего дельного. Черт! На часах уже четыре. Осталось меньше тех часов… Черт! Черт! Черт! Я шла, понурив голову, следя за своими шагами, в ушах были наушники, я уже была на грани отчаяния, просто не понимала, что можно придумать в данный момент. Я шла и не заметила, как наткнулась и чуть не свалилась на какого-то паренька, я подняла глаза и увидела Дэна (песня, играющая в наушниках у Иветт в данный момент: Green Day-«Oh Love»). Он широко улыбался мне, это выражалось не только в его потрясающей улыбке, но и в его прекрасных и лучистых серо-зеленых глазах. Я достала наушники из ушей. - Привет… И…извини… Я-я… задумалась… - чертово заикание, мать его! – я… просто… - Хэй, не волнуйся! Я тоже весьма рассеян. О чем же ты задумалась? – он продолжал улыбаться все так же лучезарно. - Я-я-я… - когда-нибудь убью себя за заикание! – просто у моего отца д-д-день рождения сег-г-годня.… И я, как последняя дура, забыла... Вот обошла чертову тьму магазинов и ничего! У меня уже руки опускаются! - Тебе повезло! - Д-д-д-да..? - Конечно! Ведь я собираюсь тебе помочь, - Дэн игриво подмигнул. - Ох… Я бы сейчас не отказалась от помощи… - Ну так и не отказывайся! – парень схватил меня за руку и потащил в торговый центр. *** В торговом центре Дэн сразу потащил меня в игрушечный магазин и тащил до сих пор, пока мы не оказались около стенда с радиоуправляемыми вертолетами, машинами, лодками и всякой прочей фигней на радиоуправлении. Я стояла с круглыми глазами и раскрытым ртом, смотрела, то на Дэна, то на стенд. - А что ты так удивляешься? Твой старик только обрадуется! - Н-н-ноо… - Что? - Я н-н-н-не уверенна, чт-т-то у меня хватит денег, - с этими словами я достала свою копилку в форме собаки. - Если что я добавлю - Нет! Не смей! - Как скажешь, - парень пожал плечами. - Ну-тес, лодка сразу отпадает, где же ее запускать-то, в ванне? - Можно и ванной, было бы желание, - усмехнулся черноволосый. *** Мой выбор остановился на радиоуправляемом вертолете за тридцать одно евро. Я думала, что мне хватит, но уже у кассы стала выкладывать все свои сбережения из копилки-собачки. Пересчитав мои деньги, кассирша заявила, что здесь только двадцать шесть и не хватает еще пяти евро, я не успела ничего вставить, как Дэн подложил еще пять евро и предложил пересчитать данную сумму. Когда я выходила из магазина, была похожа на надутую ворону. - Зачем ты добавил эти несчастные пять евро? – на удивление я не заикалась. - Я просто помог, не дуйся, а то похожа на ворону, - черт! Как мысли мои читает! - Я тебе верну… - сквозь зубы процедила я. - Я, конечно, скажу, что это не обязательно, но ты же не остановишься и все же вернешь эти, как ты выразилась «несчастные пять евро»? Верно? - Верно! - Может, позволишь мне проводить тебя? - Нет, - отрезала я, – ты и так уже помог мне сегодня, думаю, с тебя хватит. - Мне не трудно помогать красивым девушкам, - парень улыбнулся своей лучезарной улыбкой. - О, милостивый Кроули!!! Я не красивая… - Я лучше знаю, кто красивый, а кто нет, но раз ты не хочешь, чтобы я тебя провожал, тогда до встречи. - Откуда такая самоуверенность в том, что мы еще встретимся? Думаешь, я еще приду на те занятия? - Что естественно, то не сверхъестественно, до встречи, Иветт. - До встречи, Дэн, - мы развернулись друг от друга и побрели каждый в свою сторону. Пока я шла домой, играли эти песни (некоторые я ставила на повтор): Barbara Streisand-«Woman in love»; The Pretty Reckless-«Just Tonight»; Andrea Ross-«Moon River»; Low Roar-«Help me»; Three Days Grace-«Fallen Angel». Придя домой, я переоделась в пепельно-розовое платье, распустила волосы, приготовила подарок и стала ждать семи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.