ID работы: 3355026

Почему это скрывала я от себя?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Joanna_Beth_Winchester соавтор
Neglected бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Благодаря Дэну я купила самый лучший подарок на день рождения папы. Папочка прыгал по всей квартире с радостными визгами и криками. Если бы любой другой человек посмотрел на сеньора Пабло Торреса со стороны, то счел бы его сумасшедшим, но на самом деле в моем отце проснулась капля детства, которая превращалась из капли в море, а из моря в океан. Мы, даже не успев приступить к праздничному ужину, побежали во двор нашего подъезда и стали запускать вертолет. Сколько было счастья и радости на лице моего отца, а особенно в его глазах. Это просто не передать словами. Песня: Аня Дайнеко - «Дыши». *** Я проснулась от рингтона моего телефона. Это была Круз. - Мм… Алло?.. Ты хоть знаешь что сейчас ранняя рань? – сонным голосом произнесла я. - Ив, дорогуша, сейчас час дня, - возмутилась подруга. - Ну так, а я что сказала, ранняя рань! - Будешь так спать – всю жизнь проспишь, поднимайся, я тебя у парадной жду. - Е* тебя тардис, а раньше сообщить нельзя было, что ты будешь меня ждать? - Не-а, - засмеялась Круз. - Ну и сколько у меня времени? - Мм… пятнадцать минут! - Что??? - До встречи, целую! - До встречи… - процедила я сквозь зубы. *** Я сижу на заднем сидении кабриолета Томаса. Ветер развивает мои небрежно расчесанные волосы. Томас и Круз о чем-то мило беседуют и одновременно милуются. Фе. - Меня. Сейчас. Стошнит, – выдавила я. - Ив, найди себе парня и поймешь! – хихикнула Круз. - Мне парень не нужен. - Ну да… - черноволосая заговорчески посмотрела на меня своими голубыми глазами. - Эй! Я знаю, чем ты хочешь опять заняться! Не смей сводить меня с каким-либо дружком Томаса. - А что ты имеешь против моих друзей? – вдруг вставил свое слово парень моей подруги. - Совершенно ничего не имею, просто не надо меня ни с кем сводить! – я настойчиво отказывалась от свидания вслепую. - Да как хочешь! Я же как лучше пытаюсь сделать… - Круз надулась. - Я знаю твое «как лучше», тем более ну познакомишь ты меня с одним из друзей Тома и что дальше? У этих отношений нет будущего! - Я же просто познакомить, а дальше делай, что хочешь и как хочешь. - Я уже делаю, как хочу, и, кстати, есть один на примете, он мне просто нравится и ничего большего. Пока что… - Уууу… - протянула подруга. – И что же ты сразу не сказала? - Ну, я знаю, что из малюсенького «просто нравится парень» ты это все переведешь в свадьбу века. - Да-а-а-а, я такая, - черноволосая мечтательно улыбнулась и закрыла глаза. - А мне этого пока не нужно, вот понадобится организовать свадьбу, я сразу к тебе обращусь! - Смотри мне! Чтобы именно ко мне и обратилась, - мы рассмеялись, а Томас посмотрел на нас, как на безумных. *** Пока мы выбирали для Круз новые джинсы и юбку, я рассказала ей о вчерашнем дне, все сначала до конца. Она восхищалась сумасшествием и в то же время гениальностью Дэна. Черноволосая сказала, что мы с Дэном идеальная пара, на что я немного смутилась. Нашу идиллию прервал неожиданный телефонный звонок. На экране мобильника высветился неизвестный номер. - А-а-аллё? - Ну, привет, красавица, - до боли знакомый голос ласкал ухо. - Д-дэн? - Так точно! - Привет, - я невольно улыбнулась, - Стоп! Откуда у тебя мой номер? - Ну… - Абигайл… - Ага. - Вот черт! - Ты не рада моему звонку? - Нет… э-э-э… в смысле рада… Конечно рада! - Какова реакция отца на твой искрометный подарок? - Он прыгал, как маленький ребенок, от счастья. Спасибо… - Всегда не за что. Может, встретимся? – вот тут я растаяла. - Д-д-даа… А где? И во сколько? - Я заеду за тобой в пять. - Абигайл и адрес мой выдала? - Ага, - задорно произнес мой собеседник. - Кроули бы ее побрал! - Ну, Кроули - это уже жестоко… - с наигранным укором сказал Дэн. - Жду тебя в семь. - До встречи, Рыжик, - парень усмехнулся. - Я не Рыжик! – обиженно процедила я. - Рыжик-Рыжик, до встречи, - с этими словами черноволосый положил трубку. Круз вышла из примерочной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.