ID работы: 3355026

Почему это скрывала я от себя?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Joanna_Beth_Winchester соавтор
Neglected бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
К моему подъезду подъехал шикарный черный кабриолет, из него в не менее шикарном смокинге вышел Дэн. Он был похож на агента ФБР. Я просто не могла оторвать от него глаз. Круз сидела рядом со мной и хихикала над моей реакцией. Тихонько ударив локтем подругу в бок, я встала и пошла навстречу к парню, с которым мне предстояло провести сегодняшний вечер. И, наверно, он будет не забываемым. *** - Надеюсь, тебе понравится, то место, куда я тебя веду, - Дэн улыбнулся. - В моих планах на сегодня разочарования нет, - я улыбнулась ему в ответ. - Расскажи мне о себе… - Ч-ч, тьфу, ч-что? – мне, как назло, волосы попали в рот. Чертов ветер! - Ну, что-нибудь, что нравится, чего боишься, чем занимаешься, есть ли домашнее животное? Я засмеялась. - Тебя правда интересуют такие подробности, как «есть ли у меня питомец»? – я продолжала смеяться. - Ну да. А что такого? – кажется, Дэн немного смутился. – Так есть или нет? – его смущение как рукой сняло, и он снова заулыбался. - У меня нет домашнего животного, правда я всегда хотела собаку, но… - Но что? - Но я ни разу не говорила об этом родителям. - Почему? - Не знаю… Иногда я саму себя удивляю. - Ты самая необычная девушка, которую я когда-либо встречал. - Ой, не ври. Ты наверно это всем говоришь, кого хочешь покорить. - Ну, это неправда. - А что тогда правда? - Ты мне нравишься. *** Кабриолет остановился у какого-то шикарного ресторана. Уже смеркалось. Не успели мы войти в здание, как к нам подошел официант и отвел за столик, располагающийся у окна. - Дэн… Это же очень дорого! - В данный момент тебя это не должно волновать, не беспокойся, - с этими словами его губы коснулись моей щеки. Я смутилась и покраснела. - Но это меня волнует. - А не должно, - черноволосый улыбался и смотрел мне прямо в глаза. – Итак! Что ты будешь заказывать? - Я-я-я? - Ну да. Ведь я тебя сюда привел. Я залилась смехом. - Я не знаю… Возьму что-нибудь на выбор шеф-повара. - Ну, тогда и я. А пока пускай нам принесут лучшего шампанского из их запасов! Официант! – Дэн демонстративно и пафосно махнул рукой и призвал к себе официанта. - Дэн… - Что? – парень устремил на меня непонимающий взгляд. - Я никогда не пила спиртное, даже шампанское, и сомневаюсь, что хочу попробовать, - мой голос дрожал, а глаза Дэна стали еще круглее и больше от удивления. - Ты даже шампанское не пробовала? - Нет… А ты пробовал еще что-то еще более крепкое чем шампанское? - Я не хочу показаться в твоих глазах алкоголиком, но я правда пробовал только шампанское. Клянусь. - Да я верю тебе, не беспокойся, - я замялась. - думаешь, стоит попробовать? - к нам подошел официант. - Вы хотели уже сделать заказ?- галантно произнес он. - Я ни в коем случае не могу тебе приказывать, ну или управлять тобой, но мой ответ: несомненно, да! Тебе стоит попробовать. Тем более от одного бокала шампанского никто не умирал, - сказал Дэн, я кивнула ему в ответ, и он повернулся к официанту. - Многоуважаемый сеньор, мы оба возьмем что-то на выбор шеф-повара, - парень улыбнулся. - А сейчас принесите нам, пожалуйста, два бокала самого лучшего шампанского. - Как скажете, сеньор, - официант чуть поклонился Дэну. - Сеньорита, - с этими словами он поклонился мне и удалился. - Ты не пожалеешь, - улыбнулся мне черноволосый. - Надеюсь, - я смущенно улыбнулась в ответ. *** - И куда мы едем опять? - спрашиваю я. Мои волосы развиваются на ветру. С ночного неба на нас смотрит полная луна, мерцают звезды. - Это сюрприз, - Дэн подмигнул мне и ухмыльнулся. - Думала, что все закончится на ресторане? - Не знаю… Наверное, да, - я опять краснею. - Это же обычное свидание. - О, нет, это не обычное свидание. Это свидание с тобой! - черноволосый сделал ударение на последнее слово. - А что во мне такого необычного? - я уже какой раз смутилась за этот день. За всю жизнь так не смущалась. - То, что это уже ты – это уже необычно. - Ох… - Что вздыхаешь? - Ты слишком много льстишь мне. - Это неправда. Правда в том, что это ты себя слишком принижаешь. Такой девушке, как ты, это несвойственно. - Хм… Такой - это какой? - Ну, умной, красивой и не смей говорить, что ты некрасивая, ибо это не так. Лучше скажи как твоя первая проба шампанского? - Мне немного стыдно признаваться, - я покраснела, - но это было восхитительно! - я закрыла глаза и вспомнила тот волшебный вкус незабываемого шипучего напитка. - В этом нет ничего постыдного. Всегда нужно пробовать что-то новое. - Ну, наверно да. - Ой, я кое-что забыл. - Что же? - Секунду, - с этими словами он быстро повернул руль, и машина резко рванула вправо и остановилась. Дэн открыл дверь и выбежал из салона кабриолета. Открыв багажник, он достал черный платок и подошел ко мне. - Позвольте, - с этими словами он завязал мне глаза. - Теперь другое дело. Видно что-нибудь? - Не-а. - Отлично! Теперь сюрприз удастся. Дэн сел за руль, и мы опять помчались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.