ID работы: 3355026

Почему это скрывала я от себя?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Joanna_Beth_Winchester соавтор
Neglected бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- И куда ты меня ведешь? - спрашиваю я, в то время как Дэн ведет меня под руку. - Скоро все узнаешь, - с ноткой заговора произнес парень. - Не маньяк ли ты, а? - я засмеялась. - Все может быть. Протяни руки. - Что? - Протяни руки, сказал. Я послушалась Дэна, протянула руки и нащупала что-то металлическое. - Что это? - Как «что»? Это лестница. Лезь, давай. - Как? У меня же глаза завязаны. - Ой, ну везде ты ищешь сложности! Лезь, а я, если что, поймаю тебя. *** Мои волосы развевает ветер, Дэн подошел сзади и обнял меня за плечи. - Готова увидеть нечто прекрасное? - Да… Легким движением руки черноволосый снимает с моих глаз повязку. Пред моими глазами предстает звездное небо во всей его красе. Ярко светит луна. Я осматриваюсь вокруг и понимаю, что мы стоим на некой старой и заброшенной смотровой площадке. - Это потрясающе… - я завороженно смотрю на все великолепие передо мной. - Я знал, что тебе понравится! - Дэн явно доволен собой. - Не обольщайся, наверное, тебе кто-то подсказал эту идею, - я усмехнулась. - Не-а, - зеленоглазый улыбнулся. - Просто я решил, что тебе надо показать это место. «Мое место». - «Твое место»? - Ну, да. Однажды после большой ссоры с родителями, я ушел из дома. И несколько дней жил тут. - Как это произошло? - Помнишь, на курсах я рассказывал о том, что занимался легкой атлетикой и как ненавидел ее? - Да, я помню, ты еще тогда таращился на меня, - я покраснела. - Ну да, я думал, ты и не заметила, - хмыкнул Дэн. - Так вот, в тот день я им сказал, что больше не хочу этим заниматься, и они подняли скандал. Отец говорил о том, что я должен продолжать его род, приносить в семью много медалей, как и он сам, а мать говорила что-то типа «столько денег ушло на попытку сделать тебя чемпионом». Ну, и я взорвался… Сказал какие они эгоисты и убежал. - А что было дальше? - Я бродил по городу и наткнулся на эту площадку. - Сколько ты жил здесь? - Три дня. - Сам решил вернуться. - Нет, меня нашли родители на пару с полицейским патрулем. - А как ты жил? Ну, чем питался и тому подобное? Ты же мог замерзнуть! - Это было позапрошлым летом. Ночи были теплые, как сейчас, так что проблем не было. А насчет питания тоже не стоило беспокоиться: у меня остались деньги с карманных расходов, - Дэн сел на край площадки. - После этого случая я часто сюда приходил, просто посидеть, подумать… - Здесь хорошо, - я улыбнулась - Я просто посчитал, что должен показать тебе это место. *** Дэн открыл дверцу машины и подал мне руку. Черноволосый припарковал свой кабриолет около моего дома. Я вылезла из салона, но парень не спешил отпускать меня. - Ну как тебе сегодняшний вечер? - О, ну просто очешуенно! - Значит надо почаще так выбираться! Ты же не против? - парень одаривает меня своей потрясающей улыбкой. - Ну, я подумаю, - усмехнулась я. - Думай. Только хорошо подумай. - Сколько времени? - Двадцать два часа и три минуты. - Мне, наверное, пора домой… - я немного смутилась. - Еще две минуты и я тебя отпущу. Обещаю. - Ну, хорошо. Эти две минуты мы стояли, держась за руки и смотря друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.