ID работы: 3355542

Не будите лихо - оно будет мстить!

Джен
G
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 56 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 7. Подопечный Ичимару.

Настройки текста
Месяц для капитанов и лейтенантов Готея длился слишком долго! Ичиго перенял "лучшие" черты всех "учителей". Теперь все шинигами перед тем, как войти в помещение, проверяли все на предмет опасности. Ведь Ичиго научился прятать ловушки так, что даже Хирако не мог понять как (Хотя при этом театрально смахивал слезу и повторял "Я горжусь тобой!" или "Мой лучший ученик!"). Или например, улыбаться, как Унохана он ПОКА не мог, но увидев его улыбочку, шинигами переживали несколько неприятных мгновений. Капитан Кучики и лейтенант Нанао, как учителя письменности и языка, гордились мальчиком в полной мере. Конечно, он легко мог заменить лейтенанта, знал, как нужно заполнять отчеты, да и почерк у него был нормальный! Сой Фонг и Ямамото, тоже гордились. Спроси историю Сейретея или, как устроен зампакто у любого офицера и он "зависнет", а Ичиго мог во всех красках рассказать обо всем. При этом рассказывал так, что даже неучам было интересно. Зараки и Мугурума стали учителями боя. Так как мальчишка выглядел уже на 12-13 лет и был выше Тоширо (Что невероятно било по его самооценке), Зараки сделал ему что-то похожее на Зангецу в банкае. Ичиго пришел в восторг и не расставался с мечом ни на секунду. Дрался он на уровне 3-его офицера, видимо что-то мешало ему продвинуться дальше. Как выяснилось, это что-то, точнее кто-то Сой Фонг. Разозлившиеся Хичиго и Зангецу материализовались и "по-хорошему" объяснили капитанше, что нельзя запрещать Ичиго становиться сильнее. И сейчас весь Готей искал Ичиго. У мальчика появилось новое развлечение- играть в прятки с шинигами...

***

Улькиорра вышел из гарганты в кабинете капитана 1-ого отряда. Пару месяцев назад, вся Эспада (оставшаяся) вернулась за своим Владыкой в Сейретей. Капитаны, посовещавшись решили отпустить Айзена, но только с обещанием, что он не будет пытаться стать богом и захватить власть. Но теперь каждую неделю им нужно приносить отчет о действиях Эспады и приказах Владыки. При этом на всех арранкаров поставили ограничитель: больше 1 раза в неделю они не смогут открыть гарганту. Зато Айзен возродил (Фиг знает как) всех погибших арранкаров. -А ты кто?- Прервал размышления Кватры голос. Говорившим оказался мальчик лет 12-13. У него были ярко-рыжие растрепанные волосы, одет мальчик был в стандартную форму шинигами и за спиной черный зампакто с черной цепью. Улькиорра похолодел: слишком сильно мальчик был похож на Куросаки Ичиго. Только у Куросаки не было татуировок "Х" на руках и на груди, не было непонятной штуковины на шее, и темная лента из четок была потемнее и совершенно отличалась от скрепленных друг с другом ярко-красных четок Куросаки (ремень на котором держался Зангецу). -Улькиорра Шиффер,- Вернув выражение перемороженной скумбрии на лицо, ответил Улькиорра. -Ичиго Куросаки!- Мальчик широко улыбнулся. Улькиорра поежился, положил отчет на стол и, бросив взгляд на мальчика, вошел в гарганту. И не заметил, как в гарганту прошмыгнуло маленькое рыжее существо.

***

-Это кто?- Айзен удивленно смотрел на мальчика, которого за шкирку держал Кватра. -Ичиго Куросаки. -Шутишь?- Ичимару даже глаза открыл. Айзен оживил Гина и Тоусена на следующий день, после освобождения. Поняв, что Ичиго, хоть и не убил, но хорошо потрепал Айзена, Ичимару прекратил попытки убить его. Но прикалываться никто не запрещал! -Нет. -Отправь письмо Сейретею. -Уже отправил. -И что они ответили? -Пока Урахара не придумает антидот, он- наша проблема. -Мда...- Наблюдая, как идет мыслительный процесс Ичиго, заключил Айзен. -Отпусти!!!- Заорал неожиданно Ичиго. Вам когда-нибудь кричали ультразвуком прямо на ухо? Улькиорре- нет. Бедный Кватра отпустил ребенка и закрыл уши руками. Ичиго, оказавшись на полу, тут же на скорости сюнпо побежал к двери. А в дверях Нойтора! А за ним Эспада! Ичиго врезался в живот Нойторры. Тот, охнув, схватился за живот, отпустив Санта Терезу, которая упала на ногу Гриммджо. Джагерджак, издав истошный мяв, вцепился когтями в лицо Заэлю. В руках у Заэля был особый препарат, который он просто не мог оставить без присмотра и из-за того, что в его лицо впились когти Сексты, Октава бросил препарат прямо в Койота. Препарат, как оказалось, имеет эффект огнемета. Примера загорелся и с диким криком начал носиться по коридору. Рукав его формы зацепился за замок на форме Халибел. Койот продолжал носиться, не замечая, что на его рукаве молния от формы Трес. Из-за оторванной молнии, форма Трес разлетелась, а ведь под формой ничего, кроме обломка маски не было. Девушка завизжала и ударила, пялящегося на неё Ямми. От удара, тот упал на Барраграна и Зоммари, которые от неожиданности ударили серо по Аронильо. От его формы остались лишь ошметки, а "аквариум", который был вместо головы разбился и вся жидкость с "головами" вытекла. Тоусен и Ичимару кое-как успокоили всех. Трес ушла в свою комнату- переодеться, а остальные- в медпункт. Через час, все наконец собрались и после долгих споров, дебатов, психов, криков и матов решили, что за ребенком будет следить Гин. Он ведь нашел с ним общий язык. А Айзен наконец понял, почему шинигами назвали Ичиго проблемой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.