ID работы: 3355542

Не будите лихо - оно будет мстить!

Джен
G
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 56 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 8. Колыбельная.

Настройки текста
-А потом они начали бегать по всему залу, матерились и орали! Смотри, вот фотки! И я еще заснял все на видео! Ичиго рассказывал о своем первом приколе Ичимару. А тот откровенно наслаждаясь просматривал фотки и видео. Гриммджоу, который по ошибке зашел к ним, трижды сплюнул, помолился (Айзену?) и убежал докладывать Владыке. -Мда, не нравлюсь я никому...- Протянул Ичимару, смотря на убегающего Гриммджоу. -Нет, ты мне нравишься!- Ичиго широко улыбнулся. -Ой, прелесть та какая!- Гин подхватил мальчика на руки,- Ну что, пойдем поиздеваемся над Заэлем? -Да! А Заэль- это? -Розовый в очках. -Аааа! Так чего мы ждем?! -Ну наконец-то кто-то меня понимает!

***

После доклада Гриммджоу, Айзен созвал Эспаду и сейчас мрачно смотрел на арранкаров. Не успел! Сонный Койот с разрисованным лицом и Лилинет... Вся разрисованная. Баррагран в одежде цвета радуги. Корона украшена цветами. Халибел самая довольная из всей Эспады. На её коленях сидел Ичиго и радостно оглядывал арранкаров. Улькиорра... Это был первый раз, когда все увидели не абсолютно пофигистичное выражение лица, а мучение, смешанное с обреченностью. Нойторра выглядел весьма плачевно. На одежде нарисованы бабочки, на Санта Терезе- цветочки и... Это что, сердечки?! Гриммджоу выглядел нормально. Просто он поступил очень мудро, забаррикадировавшись в своих покоях. Зоммари стал белым. А на лбу написано "Паши, как негр на плантациях и станешь таким, как я!" Заэль испуганно посматривал на Ичиго и довольного Гина. У него не было руки, одежда разорвана, кожа в шрамах и ожогах и очки разбиты вдребезги. Ему больше всех досталось! Аронильо смотрелся забавно. На одной голове написано "Лох", а на второй "Мудак". И как он смогли открыть его "аквариум"?! Ямми был зеленым и держался за живот. Отравление. -Итак, моя дорогая Эспада, думаю все согласны с тем, что оставлять Ичиго на Гина- это хуже, чем все капитаны вместе взятые. Все согласно кивнули. -Кто хочет присматрив... -Я!- Тиа чуть не подпрыгнула. -Все согласны?- Трес бросила на всех такие взгляды, что даже Баррагран не посмел вставить возражения. -Тогда все свободны!- Наслаждаясь обидой на лице Ичимару, отпустил всех Айзен. Тиа сразу же побежала в свои покои с Ичиго. В Уэко Мундо нет детей- это известный факт. Но многие арранкары их любят. Чаще всего они идут в Генсей, только для того, чтобы понаблюдать за ними. И Халибел тоже относилась к ним. А тут еще и материнский инстинкт проявился. Поэтому сейчас она с ложечки кормила Ичиго, который почему-то снова принял облик 4-ехлетнего ребенка. -Ложечку за Айзена-саму, что б его снова в тюрьму упекли! (Да, Тиа не забыла, как Айзен чуть не убил её.) Ложечку за Тоусена, что б ему прозреть и снова слепым стать! (Так это уже случилось...) Ложечку за Гина, что б ему его улыбку кто-нибудь прищемил! (А так можно?) Ложечку за... Хитсугаю Тоширо, что б его, его-же банкаем огрели!- И все такое в этом роде. Когда Трес накормила ребенка, то появились Трес Бестия. Они сказали, что её очередь отправляться в патруль по Уэко Мундо. А потом девочкам пришлось пережить инструктаж "Как заботиться о ребенке для чайников" и только потом Халибел ушла. Аппачи и Мила Роза начали спорить что да как. Сун Сун взяла ребенка на руки и предложила ему погулять. Ичиго согласился.

***

-Я его убью!!!- Нойторра понесся на Ичиго. -Не надо!- Трес Бестия встали на защиту ребенка. -Вы хоть понимаете что он натворил?!- Улькиорра с очень злым выражением лица, был солидарен с Квинтой. -Всего лишь разрушил пол Лас Ночеса, разбил твою Санта Терезу, ну и чуть не убил Тоусена! -Всего лишь?! Мы убьем его!- Взревели арранкары, Тоусен и даже Айзен. А Сун Сун, Аппачи и Мила Роза поняли, что против Эспады и Владыки им не выстоять. Нойторра и Гриммджоу оттолкнули арранкарш и уже почти схватили ребенка. Помощь пришла неожиданно. Причем оттуда, откуда не ждали. Перед Эспадой появился Хоугиоку. Шарик начал кружиться и сиять, а потом ослепил всех стоящих вокруг. Когда наконец все смогли проморгаться, то некрасиво уронили челюсти к полу. Хоугиоку на самом деле... Она?! Да, это была черноволосая девушка. Одета точно в такой-же плащ, как и Зангецу, только он отливал сиреневым и глаза у неё были, как бриллиант на солнце. И прижимала она к себе виновника разрушений. -Если кто-нибудь причинит вред этому ребенку, то тут же вернется в самый низший вид Пустых без возможности снова стать адьюкасом!- Прошипела Хоугиоку. -Но он...- Тоусен попытался что-то вякнуть. -А ты станешь стрекозой, только маленькой и лысой! А потом девушка развернулась на 90 градусов и с гордым видом покинула бывший зал собраний Эспады. Почему бывший? Ну, так от него только и песочек остался... Хоугиоку прошло в покои Трес и уложила Ичиго на диван. -А колыбельную?- Попросил Ичиго. -Колыбельную?- Хоугиоку задумалась,- Ну хорошо...- Девушка тихо запела: -Вселенская тоска... Знакома до боли И рвется на волю она... Я знаю не одна Не строй ты иллюзий Нас трое... Экскюзмуа... Там высоко... глубоко... далеко... Там луна и она, и она не одна Виден свет! Там где и солнца нет! Там где была она! Все отпусти Теперь я луна! Виден свет! Там где и солнца нет! Там где была она! Все отпусти Теперь я луна! Отпусти... Не вырывай с груди! Я ведь знаю не помнишь Они знай забыли тебя точно тоже... Угрюма... Нескладна... Бесись ты... Да ладно... Ведь знаю что я одна Там высоко... глубоко... далеко... Там луна и она, и она не одна Виден свет Там где и солнца нет! там где была она! Все отпусти Теперь я луна! Виден свет Там где и солнца нет! Там где мира врата! Все отпусти Теперь я луна... Под конец песни уснул весь Лас Ночес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.