ID работы: 3355911

Отель "Хогвартс"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Гарри Поттер? Приятно познакомится, я Анджелина Джонсон, твой начальник, — миловидная девушка на пару лет старше его протянула руку. — Мне тоже приятно, Анджелина, — улыбнулся Гарри, отвечая на рукопожатие. — Могу я обращаться к тебе на «ты»? — Да, конечно, — кивнула девушка. — Форму я тебе дам позже, а теперь давай расскажу, что ты должен делать. Для начала ты должен выучить меню... Гарри кивал ей, внимательно слушая, попутно осматривая ресторан. Значит, здесь ему предстоит работать, пока он не сможет добраться до Лорда. В одиннадцать лет Поттер узнал, что его родителей убила преступная группировка называющая себя Пожирателями смерти, причем не кто-то из пожирателей, а сам глава, прозванный Лордом. Общественность возмутилась убийством одной из самых почитаемых семей Лондона. Через пару дней группа ребят из сети, называющих себя Орденом Феникса, раскрыла личность Лорда и части его приспешников, но ему удалось сбежать. Сам годовалый Гарри в это время был у тети, и это его спасло. В семье у Дурслей не было плохо. Дядя Вернон, конечно, немного прохладно относился к племяннику, потому что Джеймс Поттер был успешнее его в бизнесе. Но тетя Петунья любила его как родного сына. Вместе с Дадли он был записан во всевозможные спортивные секции, в старшей школе Гарри выбрал плаванье, а его кузен бокс. Их пути разошлись в спорте, но они по-прежнему дружили. Поттер легко входил в любую компанию и становился популярным. Поэтому, когда Гарри поступил в университет, он легко нашел себе новых друзей. Богатый, красивый, умный, он пользовался просто бешенным спросом у всех девушек. У всех, кроме одной. Гермиона Грейнджер, староста, заучка и пай-девочка. То, что ему нужно. С одиннадцати лет Поттер строил планы, как найти и убить Лорда. Получив в восемнадцать лет доступ к своему счету, он сразу же нанял лучшего детектива, чтобы тот нашел Лорда. И через три года Гарри знал всё, что можно было знать о Лорде. Он сделал пластическую операцию, его теперь звали Том Реддл, и он жил в Германии. Но скоро планировал перебраться в Англию и для начала остановиться в «Хогвартсе». И вот тут Гарри нужен был помощник. Нужна была девушка, которая станет горничной, которая будет иметь возможность попасть в номер к Реддлу. Кто-то ответственный и непривлекающий внимания. Кто-то как…Гермиона Грейнджер. Найти квартиру, в которой она жила, и договориться с хозяйкой о поднятий арендной платы было довольно легко. А потом в нужный момент подойти к Грейнджер и предложить решение всех её проблем, чтобы у той появилось чувство благодарности, и она точно не смогла бы отказаться от участия в его плане. Сначала всё так и было, но постепенно Гарри узнавал Гермиону всё лучше и лучше. И теперь он не мог назвать её своей пешкой. Она была его подругой. Оставалось только выругаться и менять план, чтобы девушки не было рядом, когда он пойдет убивать Лорда. — А теперь пойдем на кухню, я познакомлю тебя со всеми, — отвлекла его от размышлений Анжелина, открывая дверь. — Минуту внимания! У нас новенький Гарри Поттер, прошу любить и жаловать. — Аддерли, это не отбивная, а подошва, которой можно прекрасно забивать гвозди, — выговаривал темноволосый мужчина, не обращая внимания на слова мисс Джонсон. — Ханна, покажи ему, как надо готовить мясо, иначе каждый испорченный кусок я буду вычитать из твоей зарплаты. — Северус, у нас новенький, — мягко повторила девушка. — Я прошу всех поприветствовать Гарри Поттера. — Поттер? — мужчина с презрением взглянул на него. — Неужели ты растратил все свои деньги, что пришел работать официантом? — Мы знакомы? — приподнял бровь Гарри. — И какое Вам дело до моих денег? — О нет, мы, к счастью, не знакомы, но твоя матушка при разводе отобрала львиную долю моих денег, поэтому поверь, я знаю, о чем говорю, — произнес Северус, любуясь пораженным Поттером. — Вы…были женаты? — выдавил юноша. — О да, и это было самой главной ошибкой в моей жизни. Твоя мать выела мой мозг чайной ложечкой, медленно и со вкусом. Когда я одумался, то было поздно. Я остался чуть ли не на улице, а Лили в это время уже окручивала более крупную рыбу в лице Джеймса Поттера, — упиваясь выражением лица Гарри, Северус закончил: — Поэтому я крайне удивлен, как за такое короткое время можно было потратить такую сумму. А теперь, когда минутка моей биографии закончена, всем работать! — Знаете, видимо, сумма была не такая большая, раз я здесь, — Гарри начал приходить в себя. — Полторы минуты, — мужчина картинно посмотрел на часы. — С такой реакцией я бы не советовал идти тебе в официанты, Поттер, — и, больше ничего не сказав, он ушел в свой кабинет. — Вау, это было нечто! — восторженно произнес светловолосый парень, одетый в форму официанта. — Нечасто можно увидеть вышедшего из себя Снейпа. Я, кстати, Невилл Лонгботтом. — Буду стараться делать это как можно чаще, — подмигнул Гарри, пожимая ему руку.

***

— Гермиона, познакомься, это Перси Уизли, наш администратор, — Августа кивнула рыжеволосому парню, стоящему на ресепшне. — Приятно познакомится, — улыбнулся он. — Миссис Лонгботтом уже рассказала про то, как мы работаем? — Как раз хотела, — ответила за девушку Леди. — Дело в том, Гермиона, что наш отель довольно популярный, поэтому всё должно работать без сучка и задоринки. Горничные в зависимости от мастерства обслуживают разные группы посетителей. Всего групп три. Первая — богатые, но не знаменитые. Банкиры, предприниматели и прочие. Пока ты будешь работать с ними. Вторая — знаменитости. Актеры, певцы, модели — все они входят в эту группу. И последняя, самая малочисленная, но самая важная группа — богатые и знаменитые. Многие работают здесь десятилетиями, но не получают возможности обслуживать их. Перси покажет тебе, как отличать их. Для начала возьмешь четыре номера. — Хорошо, мэм, — кивнула Гермиона. — Тогда удачи тебе, девочка, — чуть улыбнулась женщина.

***

— Чтоб я ещё раз пошел туда, — прошипел Драко, заходя в лифт и нервно нажимая несколько раз кнопку. За два с половиной часа он узнал, как жарить разные виды мяса, как готовить мясо с белым и красным вином, сколько нужно держать мясо на сковороде, чтобы оно было прожаренным, среднепрожаренным и слабопрожаренным. Мясо, мясо, мясо! Да он такими темпами вегетарианцем станет. — Одиннадцатый этаж. Кабинеты администрации и апартаменты Альбуса Дамблдора, — произнес женский голос, и двери лифта раздвинулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.