ID работы: 335621

Time enigmas. From 11-th to 7-th

Hurts, Daggers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. А мы летели... В пространстве и во времени... У-у, у-у... (2)

Настройки текста
Ой, уже десять. Я обычно рано встаю, а сегодня дрыхну... Надо встава-ать. Потягиваюсь, встаю. Бреду к ванной. В квартире тихо. А, ну да, Ник говорил, что пойдёт сегодня куда-то. Ладно. Умывшись и позавтракав, сажусь за стол в гостиной. Стол стоит у стены, слева от окна. Так, что ты можешь наблюдать за тем, что происходит на улице, сидя за ним, но тебя не видно. А на коленях мирно и ласково рассказывает сказки милое пушистое создание, которое мы нашли возле дома в тот день, когда появились здесь. Мы просто не могли оставить этого котёнка на улице... Он был очень испуганный, грязный, исцарапанный. Не могли не взять... Надеюсь, это не нарушило временную линию. Пожалуй, самое время написать в дневник. Никто не мешает, всё спокойно... Я решила его вести, записывать каждый день туда, обо всём подробно писать. "22 мая 2007 год. 10:48 утра Да, сегодня 22 мая. Мы здесь уже несколько дней. Меня до сих пор гложет совесть за то, что я не сказала маме, куда отправляюсь. Наплела всяких бредней, что мы с Ником уезжаем на какую-то экскурсию... Но с другой стороны, если бы она даже и поверила в Машину Времени, она бы меня никуда не отпустила. Я ужасная эгоистка, мне очень-очень стыдно... И всё из-за того, чтобы посмотреть на Hurts. Причём даже не на Hurts, их же ещё нет. На Daggers. Они были до Hurts. Я очень люблю весь состав Daggers. И Скотти, и Сару, и Джеми, и Флик, которая почему-то ушла из группы... Ну и, естественно, Адама с Тео. И любопытство привело меня сюда. К тому же я собираюсь учиться на журналиста! Как будущий журналист я хочу всё разузнать и попробовать накропать статейку о группе. Может быть, мне удастся даже познакомиться с кем-то из участников группы или человеком, знающим их, чтобы узнать побольше. Да, когда я узнала о Машине, в тот же день мне и пришла в голову такая идея. Дневник, ты можешь подумать, что я обалдевшая фанатка, но это не так. Мне просто интересны эти люди сами по себе, я хочу узнать о них побольше. Ведь в интернете не так уж и много известно о Daggers. Да... Я бы сказала почти ничего. Я несколько дней обдумывала свою идею. Потом рассказала Нику. Он признался мне, что у него была такая мысль. Точнее, что он сразу и хотел мне это предложить... Ладно. Скоро он вернётся, сейчас его нет дома. Ведь завтра у Daggers концерт в Roadhouse, мы должны туда попасть. Я думаю, что мне делать. Если я захвачу с собой фотоаппарат и наделаю там фоток... Это будет классно, но я боюсь, что если они вдруг попадут в Интернет, то как я объясню, откуда они у меня взялись? Ведь фотоаппарат у меня новый, цифровой, и дата там стоит '2011 год"'. Переделать мне дату не удалось, там календарь с 2009 года только начинается. 2007 нет. А когда скидываешь фото на компьютер, там указано с какого фотика сделано фото, когда и т.п. Что-то можно поменять, но ведь что-то и нет. Кто-то может заметить несовпадение времён... И кто тогда будет автором фотографий? Я им быть не могу, я не могла их сделать, ведь в 2007 году я не была в Манчестере, про Daggers ничего не знала... В общем, я в замешательстве. Приписка. 17:32 вечера Ник сказал, что завтра мы идём на Daggers! Мы туда попадём! Он всё разузнал, как и во сколько нам приходить. Ур-ра-а-а! Roadhouse, мы идём!!! =))) Ещё одна приписка. 19:14 вечера Ник запретил мне брать фотик, так как он (фотик) слишком современный. =( Такой модели тогда не было... Ладно, возму телефон с камерой. Конечно она не ахти, но хоть что-то сделаем. Просто телефоны нам удалось найти старые, настроить нужную дату тоже. Ладно, живём. Я иду на Даггерс! ^___^ "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.