ID работы: 335621

Time enigmas. From 11-th to 7-th

Hurts, Daggers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Вперёд! (1)

Настройки текста
- Ник, сколько времени? Мы ещё не опоздали? - ох, как же я волнуюсь... - Всё в порядке, мы пришли вовремя. - Хорошо. Мы подходим к клубу Roadhouse. Он действительно такой, каким я его видела на фотографиях. Заходим внутрь. И тут я слышу музыку. Неужели мы опоздали?.. А, нет, это другая группа играет. Хорошо. Проходим мимо гардероба дальше. Сдавать нам нечего, не то время года. На мне лёгкая кофточка поверх бордового платья, мой друг в тёмно-зелёной рубашке и джинсах-дудочках. Да, та группа уже уходит. И появляются Кинжалы. Ой, я их всех вижу, здорово. Саре идёт её чёрненький топ. И у Адамки футболочка милая. Чего это они сегодня все в чёрном? И Тео в чёрной майке... Опять в рваной. Видать у него дома очень голодная моль сидит. Хе-хе. А вот Скотти я-яркий. Похоже, он действительно любит красный цвет, не первый раз «встречаю» у него красные вещи. О, нет, они сегодня не в чёрном, а в чёрно-красном. Красиво это смотрится, кстати. Стали играть. Меня чуть не снесло музыкальной волной. Они здорово играют! Звук тут, правда, не очень хороший... Чудесное было время. Хотя сейчас, наверное "есть" а не "было". Я стала слушать и смотреть. Я даже забылась на какое-то время, но меня Ник растолкал: - Ты же хотела пофотографировать. - Да! Точно, спасибо, - я сделала несколько фотографий. Не стала делать много. На всякий случай. Всё-таки мы же не обычные люди, а в каком-то смысле пришельцы, ха-ха. “23 мая 2007 год. 23:40 вечера Сегодня мы с Ники сходили в Roadhouse. Хм-м, у меня какие-то смешанные чувства... Дневник, я не знаю почему. Они здорово выступили, мне понравилось. Адамка так хорошо играл Magazine :3 И Федя хорошо пел... Мне так понравилось когда Сара со Скотти Федьке подпевали! Хоть послушала голос Скотти, ничего такой, кстати, мне нравится :) Но никак не могу понять, я чувствую что-то странное... На душе что-то не то. Может из-за того, что я их первый раз увидела... А может из-за того, что скучаю по маме... Когда вернёмся, мне надо будет ей всё рассказать. Обязательно. Правда, я не знаю, как это сделать... Всё проходило довольно хорошо. Так сразу и не придёт в голову мысль о том, что меньше, чем через два года эта группа распадётся... Кажется, я выбрала неподходящее время для своего импровизированного расследования. Что ж, буду думать над этим."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.