ID работы: 3356216

От ненависти до любви всего один шаг .....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Сакура с вызовом смотрела в угольно-черные глаза. Однако она во всей мере ощутила, насколько Саске силен. Саске с такого угла смотрелся очень большим. Парень возвышался над девушкой, широкие плечи, сильные руки, которые тисками сжимали тонкие запястья. Сакура хотела осводиться, но Учиха еще сильнее сжал тонкие ручки. И вот на Учиху налетел Буч. Он укусил его руку. Пальцы разжались, выпуская девушку из его сильных рук. Харуно потерла запястья, а затем согнулась пополам в гомерическом хохоте. - Отвали, проклятое животное-е, - вопил брюнет, стягая собаку по бокам каким-то прутом. - Не надо было руки расспускатью - хохоча сказала Сакура. Смеялась Сакура, медленно сползая на землю и хватая ртом воздух, слезы текли по щекам. - Заткнись Стерва, - заорал парень, за что получил очередной «жамк» челюстями. Саске взвыл. В доме Учих послышались шаги, дверь открылась, и на порог, вышел старший брат брюнета. Он был почти копией Саске, однако Итачи отличался от брата более дружелюбным характером и приветливостью. Постояв на месте смотря на бегаюшего Саске и шенком который кусал Саске за руку, переваривая увиденное, Учиха-старший последовал примеру Сакуры, сгибаясь пополам и заходясь в громком заливистом смехе. - Итачи, идиот , какого ржешь?! – проорал Саске, пытаясь высвободиться. На глазах парня уже начинали наводиться слезы, – Помоги мне! - Блииин! – Учиха-старший разогнулся, утирая глаза руками. – Он же никого не слушается! Итачи с усмешкой смотрел за братом. С одной стороны ему было смешно, с другой – жалко брата, зубы Буча были очень острые. - Буч, оставь его! Фу Буч, – рявкнул Итачи. Пес не отреагировал, сочтя это ниже своего достоинства. - Сакура помоги ему, нам еще завтра в офис с родителеми, и как он пойдет с опухшей рукой,- мило сказал Итачи. Харуно задумалась, когда она видела Саске плачущим? Да никогда он не плакал . Или вовсяком случаи она его не видела. - Буч, фу! - строго сказала Сакура. Пес послушно выпустил Саске и посмотрел на любимую хозяйку. Сакура погладила его по голове и почесала за ушком. На утро Сакура пошла в школу одев джинсы , клетчатую рубашку и кеды. Саске в школе не появился. В голове Саске зрел план коварной мести. Но об этом в слудующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.