ID работы: 3356216

От ненависти до любви всего один шаг .....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Яркое полуденное солнце освещало раскинувшийся под ним город. Один лучик попал на лицо Сакуры. Открыв глаза она пошла в душ. Одевшись в джинсы, черную кофту на которой были камушки и кеды, она вышла из дома. Сегодня Учиха явился в школу. Он был окружен девушками. И вот как-то странно Учиха не подошел к Сакуре, не подколол, не издевается. Но вот они с Хинатой направились в столовую. Но к Сакуре подошел Наруто и сказал : - Сакура-чан тебя там на крыше ждут . - Эм, - сказала Сакура. - Меня? Ты уверен? - Ну это же ты Сакура Харуно 10 Б,- выговорил наруто - А хорошо. Спасибо Наруто, - сказав это она пошла на крышу, но там никого не было, она хотела уйти, но дверь была заперта. Она стучала но никто не открыл. Увидев стул она хотела сесть но увидела письмо, с надписью Сакуре. Открыв его начала читать . " Привет Сакура. Ну как тебе на крыше, побудь там эту ночь может мозги придут. Твой Саске'' - Черт,-высказалась она, - убью сразу как выйду, - она пошла на край и посмотрела вниз 10 этаж. А внизу Саске смеется. Я нашла на крыше веревку. Зацив её на дверную ручку. Поехала вниз по веревке. Увидев спускающуюся Харуно без страховки сердце Учихи сжалось. Он впервые переживал не за себя, а из-за другого . - Она же со страховкой, да? Значит если что, все обойдется! - тараторила Хината. - Какая страховка , на крыше школы Хината, - посмотрел на нее беспокойным видом. Учиха вытаращился на Харуно, где мелькала черная футболка. Она уже преодолела шесть этажей. Сердце Учихи рухнуло куда-то вниз от осознания смертельной опасности. Он примерно представлял, какой там сильный ветер. «Неужели она полезет до конца?!» - пронеслась безумная мысль в его голове. - Седьмой... - шептала Хина, словно читая мысли Саске. Оставалось еще три этажа. Брюнет не понимал, что задумала Харуно. Зачем полезла вниз, ведь он бы отпустил ее, если бы она попросила по нормальному. Под зданием столпились люди. До ушей Сакуры донеслись громкие крики, это были ученики. Один сумасшедший учитель высунулся из окна, и хотел схватить девушку за руку.На автомате Харуно ее отдернула, пальцы заскользили по холодному бетону, и Сакура падает вниз. Еле удалось зацепиться второй рукой. Харуно приоткрыла глаза, оценивая обстановку. Сакура из последних сил оттолкнулась от стены. Пальцы разжались. Сердце отбивает сумасшедшие ритмы. Саске с испугом смотрел, как сорвалась Сакура. Парня пробил холодный пот. Что не говори, а он переживал по настоящему за эту девушку. - Она прыгнула! - крикнул Наруто. Ничего не сказав она медленно прошла оставив в недоумении людей. За ней пошел и Саске .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.