ID работы: 3356216

От ненависти до любви всего один шаг .....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
Сакура убежала из школы, Саске потерял её. Девушка взглянула на часы, стрелки указывали нужное время. Учителя побежали искать Харуно и спросить что случилось, но Сакура не хотела с ними разговаривать. Рядом раздались голоса учителей и послышались шаги, девушка помчалась на другую сторону улицы по узкой дороге, завернув за угол, она столкнулась нос к носу с Учихой, который от неожиданности, выругался и рухнул на пятую точку. Затем резко вскочил на ноги и схватил Харуно за руку. Пробежав с ней несколько кварталов, он завернул в какой-то переулок и остановился. - Мать моя. - сказал Саске, смотря на Сакуру. - Чего тебе? - спросила Сакура. - У тебя синяк. - Блин, домой пора. Дома у Сакуры - Ты ненормальная, - кричал отец,- как ты могла, с десятого этажа,- не унимался отец. - Милый все хватит,- говорила мать. - Не защищай ее , она чуть не грохнулась с 10 этажа. - Папа.... - она сидела в гостинной смотря на ноги. - А ты Саске?! Как ты мог допустить, чтобы такое случилось?! – госпожа Учиха недовольно скрестила руки на груди, сердито глядя на сына. – А если бы с твоей невестой что-нибудь случилось?! - С кем? - оба вопросительно посмотрели на родителей. - С невестой , мы всегда хотели вас обручать, но потом передумали, а сейчас из-за это поступка вы женитесь .Это уже решено ! - Но как,- растерянно сказала Сакура,- я за него не выйду. - Я лучше сдохну… - Сакура гневно тряхнула волосами. - Сакура! – холодный голос отца, осадил девушку. - А ты что молчишь? – обратилась она к Саске, растерянно глядящему на все это. – Тебя устраивает, жениться на такой как я?! - Эм.. -Пошел ты! – девушка подошла к дивану, на котором сидел брюнет, – Придурок! – она пнула его босой ногой по коленке. Затем развернулась и рванула к двери. - Сакура! Вернись немедленно! – донесся до нее голос разъяренного отца. Но девушке было наплевать. Она такого предательства не ожидала от родителей. - Может вернешься? – ворвался вопрос в раздумья девушки. - Итачи?! Ты что тут делаешь? - Ищу тебя, - улыбнулся брюнет, подходя и присаживаясь на вторую качели. - Сакура, давай, вернемся!- сказал Итачи. - Нет! - Еще время есть Сакура подумай. - Нет, отец все решили за меня! - Ну, знаешь ли! Твоя последняя выходка дорогого ему стоила. - Его интересует только деньги,- сказала Сакура. - Ты бы видела его лицо, когда он узнал, что это ты там болталась на одной руке,-промолвил Итачи. - Так это ты ему сказал! – Сакура вскочила с качели, от чего те протяжно застонали. – Предатель! А я доверяла тебе! – она рванулась прочь. После разговора с Итачи, она пришла домой, и пыталась уснуть. Она даже не может представить что будет завтра. Саске тоже думал об этом. Но почему-то ему не было плохо осознавать что Харуно будет его женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.