ID работы: 3356216

От ненависти до любви всего один шаг .....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
- Где я? – простонал он, принимая вертикальное положение. - Я бы это и сама хотела знать! Её взгляд упал на стол, где красовались красные розы. На гладко полированной поверхности лежал конверт. Харуно подошла и взяла белый прямоугольник в руки. Немного повертев его, она открыла его. Пробежав глазами по строчкам, Сакура зло отшвырнула листок и скрипнула зубами: - Блядь. Саске, потирая виски, уставился на девушку, а затем потянулся к письму брошенному на пол. «Дорогие дети! В связи с вашим несогласием, мы решили показать, насколько вы подходите друг другу! Для этого мы организовали для вас небольшие «каникулы». Не пытайтесь выбраться, без вертолета это невозможно, связи с внешним миром у вас нет. Продуктов хватит на пару месяцев. Если через месяц вы не угомонитесь и не придете к согласию, то останетесь там до конца года! Желаем вам приятного отдыха, готовьтесь к экзаменам! Ваши любящие родители!"       Саске смотрел на девушку, которая уже целый час обследовала дом. Как и было написано в письме, связи с внешним миром не было. Учиха внимательно смотрел, как Сакура, одетая в пижаму, ищет в шкафу свои вещи Которых не было , выбрасывая содержимое на пол.Она находит джинсовые шорты и майку. К удивлению парня, ноги у девушки оказались красивыми и длинными. Но он не мог понять почему она их прячет под джинсами. Парень не торопясь принял ванну, переоделся и пошел к Сакуре. Ступив на лестницу, нос Учихи уловил приятный аромат. К своему немалому удивлению он застал Сакуру на кухне. Девушка шустро резала овощи. Через десять минут Харуно уселась за стол, перед ней стоял завтрак. - Ты же не думал, что я и тебе буду готовить?! – с усмешкой произнесла розоволосая ехидно, отправляя в рот кусочек свежо маринованного огурца. - Еще чего, сам приготовлю,- фыркнул Учиха. - Ну-ну! Брюнет открыл холодильник, идей было мало. Он вытащил яйца, молоко и масло. Проблема состояла в том, что парень вообще не умел готовить. В особняке этим занималась прислуга или повар, изредка брат, когда оставался один . Саске набрал в лёгкие больше воздуха и поставил сковородку на плиту. «Ну, омлет я смогу приготовить!» - думал про себя брюнет, разбивая яйца прямо в не разогретую сковородку, а затем заливая их молоком. Взяв вилку в руки , он перемешал ингредиенты и вышел из кухни . Тем временем Сакура не спеша ела еду и читала, найденную в библиотеке книгу. Все было хорошо, пока носа Харуно не достиг запах горелого. Девушка повернулась к плите, где «готовился» завтрак Учихи. - Саске?! – позвала она Учиху . – Эй идиот, тут твоя еда горит! Учиха вошел в кухню высказать все, что он думает о Сакуре, но увидев дымок, поднимающийся от сковородки, бросился к плите. Но еду спасти ему не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.