ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

90 Глава или «Мое прошлое закрыто алой пеленой часть 7»

Настройки текста
Ребята ходили по лесу уже очень долго, пытаясь уловить хоть малейший запах, но ничего, как назло, не находили… - Ребят… - протянула Геля. – Мы мимо этого кустика уже 4 раза проходили… - Хм… - хмыкнул Аято. – Ну… а кто-нибудь вообще эту местность знает? - Отец говорил когда-то, что на окраине Москвы есть купол. Этот купол – барьер. Этот барьер, щит, который отделяет мир демонов от мира людей. Мне кажется… что эти чужаки утащили их туда, вот мы и не чувствуем их запаха… - заключил Руки. - Руки, ты знаешь, где этот барьер? – поправил очки Рейджи. - Если что, то этот лес – восточная окраина Москвы, а точнее восточная окраина – это тот луг, который мы недавно прошли, - произнесла Геля. - Значит, нам нужно идти на север восточной окраины… этот купол находится там, - произнес синеволосый. - Хм…теперь у нас другая проблема… Где север?! И где мы сейчас? На юге, западе, или на востоке? А может мы уже на севере? – тарахтел Аято. - Даже если мы дойдем до купола, мы не пройдем через него… большая вероятность, что не пройдем… - вздохнул Муками. - Почему? – спросил Шу. - У нас нет особой печати. Если бы у кого-то из нас были родственники, связанные с миром демонов, то щит пропустил бы нас… Но какие родственники демоны могут быть у вампиров, когда у нас с ними война? – объяснил Руки. - Стоит попробовать… - сказала Геля, как вдруг она во что-то врезалась. – Кхм… - девушка провела рукой по «нечему». – Это он? Руки подошел ближе и тоже столкнулся с чем-то. - Это тот купол… - вынес вердикт Муками. – Мы на месте, значит, мы шли в правильном направлении, - усмехнулся он. - Так чего ждем? Давайте попробуем пройти… - Шу двинулся вперед и буквально прошел сквозь купол. - Что? – не понял Рейджи и тоже двинулся к барьеру, проходя сквозь него. – Мы не имеем знакомых или родственников в мире демонов, так как?... - Руки, давай попробуем объединить наши силы и сдвинуть барьер ненадолго… Я читала в сказках, что обычно всякие невидимые щиты, барьеры и прочую ерунду можно сдвинуть силой воли… - произнесла Геля. - Хм… можно попробовать… 0 Руки встал рядом с Гелей. Они оба закрыли глаза и напряглись. Вокруг них начала появляться аура. У Гели она была красная, у Руки синяя. - Барьер! Откройся! – прокричали они, распахивая пылающие красным цветом глаза. В одном месте барьер начал расплываться, делая так называемый «проход». Вампиры вошли в него, и барьер вновь закрылся. - Хех…получилось! – Геля, довольная собой, пошагала вперед. Все поплелись за ней. Идя еще очень долго, они все разговаривали и оглядывались, ведь в мире демонов нужно быть предельно осторожными, раз они вампиры. Вдруг на горизонте появился замок в готическом стиле с двумя «эмблемами». - Это же… - захлопал глазами Рейджи, глядя на один из знаков. - Эмблема клана Сакамаки… - не понял Шу. – Что это значит? - Но это точно не замок отца, у него с демонами давно война… - произнес Руки и подошел к Сакамаки. Тем временем Геля почуяла знакомый запах где-то близко. - Карина? – удивилась та. – Значит, ты здесь, хех… я уже иду! – девушка побежала ко входу. Парни и не увидели этого, они рассматривали замок. Геля бегала по коридорам, пытаясь уловить по запаху, где Карина. - Агх… черт! Ну где? – отчаялась девушка, пока не увидела одну камеру. Она быстро вышибла дверь и подбежала к кровати, которая там была. Ее подруга лежала на кровати, в порванной одежде, тихо посапывая. - Что эти твари сделали?... – прошептала Геля. - Так, значит, ты вторая девушка… а я то думал, что шлюшка, которую я украл вместе с этой… - кинул на Карину появившийся Кино. - Что ты с ней сделал?! – крикнула Геля. – И какая еще шлюшка, ты про Джесси? - Хех… та ничего такого, ничего я сней не сделал, хотел сделать, но она слишком много дралась, – усмехнулся Кино. - Сука… что тебе надо?! – рыкнула Геля и побежала на Кино. Она резко ударила его кулаком по лицу, из-за чего тот сплюнул на пол кровь. - Смелая… - Кино появился сзади девушки, и когда та обернулась, ударил по ребрам, откидывая в соседнюю стену. - Кха… - сплюнула кровь та, как Кино схватил ее за горло и, выйдя из камеры, в которой лежала Карина, потащил в соседнюю. Он закрыл дверь на два замка и кинул девушку на пол. Геля встала, и хотела еще раз ударить Кино, как опять получила в живот и упала на пол. Кино резко схватил ее опять за горло и прижал к стене так, чтобы ее ноги не доставали до пола. - Отпусти… - прошипела та. - Нет… я сделаю то, что с твоей подружкой не сделал, может ты чего расскажешь, да и за свою дерзость поплатишься, ты посмела ударить принца вампиров! – рыкнул Кино, ударяя ее о стену, не переставая сжимать горло. – Вот тебя я отымею. Ты чья, не скажешь? - Аято! Помоги! – попыталась крикнуть Геля, но ее опять ударили. – Скотина… - Ну что ж… Аято Сакамаки, да? Хех… я отымею девчушку этого собственника, ну… готовься! – усмехнулся Кино, опрокидывая Гелю на пол. Тем временем… - Шу… иди, пока походи по дворцу, может, найдешь Карину и ту девку, а мы пока тут осмотримся… - произнес Руки. - Хорошо… - произнес Сакамаки и пошел ко дворцу. Внезапно он почуял знакомый запах и кинулся вперед. Дойдя до той самой камеры, до которой и дошла Геля, он увидел выломанную дверь и вошел в комнату. Зрелище его поразило, ведь его девушка лежала в разорванной одежде на кровати и вся в крови. - Карина! – парень бросился к ней и начал теребить, чтобы та очнулась. - Шу-шу… - Карина еле-еле открыла глаза. –Шу… - по щекам потекли слезы. - Что произошло? Все! Тише! – блондин обнял ее. – Я с тобой? Все в порядке? - Он…он…он меня… - пыталась выговорить девушка, всхлипывая. - Кто? И что? – не понял Сакамаки. - К-кино… он…он… - всхлипнула она. – Он хотел меня изнасиловать!... – Карина упала к нему на плечо. – Шу… мне страшно… еще чуть-чуть бы и он...! - Кино?... – задумался Шу. – Это то отродье отца… эта тварь коснулась тебя?! – крикнул блондин. – Не плачь…не плачь… Эта тварь заплатит! - Шу… мне страшно! - выкрикнула девушка, как почувствовала что-то. – Шу… я чувствую запах Гели, как они оба услышали пронзительный крик из соседней камеры. - Отпусти! Нет! – послышалось из соседней комнаты. - Геля… - прошептала Карина. – Эта тварь… сука! – девушка подорвалась и хотела выйти из комнаты, как в дверном проеме ее ударило током, будто она ударилась об электрический барьер, и Карина отлетела к стене. Крики не прекращались. - Нет! – послышалось самое пронзительное «нет». - Геля… - прошептала Карина. - Черт… - прошипел Шу. - «Аято!» - послышалось в голове Аято. – «Спасай! Спасай Гелю! Она с Кино! Он хочет ее изнасиловать, а может и уже! Беги в замок!» - слова Шу отчетливо били в голове Аято. Красноволосый рванул во дворец. Ничего не понимающие Рейджи и Руки побежали за ним. Именно в этом дворце сегодня прольется река крови… именно сейчас… Прошлое Того Сакамаки ударит по его детям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.