ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

89 Глава или «Мое прошлое закрыто алой пеленой часть 6»

Настройки текста
- Чужаки… Все быстро сорвались с мест и побежали в коридор. Там было пусто, как вдруг они услышали пронзительный крик с улицы. Геля, резко открыв дверь, вылетела на улицу, но увидела лишь три мелькающих силуэта, которые прыгали по крышам домов. - Если это опять фокус нашего отца, я… - не успел договорить Шу, как его перебила Геля. - Они утащили Карину и ту чмошницу, так что… у кого хороший нюх, вперед! Будем искать! - сказала Геля. - Давайте так…если это наш отец, то придется идти не всем, на его территории очень сложно выстоять всей оравой, значит идут Шу, Руки, Аято, я и Геля, - произнес Рейджи. - Угу… - и эти силуэты замелькали на крышах домов. - Надеюсь, все образуется… - вздохнула Елизавета. - Господи! КАПЕЦ! – причитала Геля, прыгая по крышам. - Слабо сказано… - усмехнулся Руки. - Мне кажется, что это не отца проделки, мы бы учуяли запах его прихвостней не как запах чужаков, а тут именно такие, которых мы вообще не знаем… - задумался Аято. - Потеряла… - произнесла Геля. - Кого? – спросили все. - Запах потеряла! Пропал! – рыкнула девушка. - Хм… а вот это уже плохо… - задумался Рейджи и опустил глаза с крыши на землю. Перед ними лес…непроглядный лес… Придется туда идти… - нахмурился Руки. - Придется… - вздохнул Шу. Тем временем… - Отпуфти! – брыкалась Карина в руках вампира. - Вот мы и на месте! – сообщил Кино, и два огромных вампира отпустили девушек. Карина сразу увидела огромный дворец. Он был в готическом стиле. Сам черный, башни черные, но на самой главной башне был виден огромный герб. Чисто черный щит, внутри которого были демонические крылья, а поверх щита черно-золотая корона, но что удивило Карину, так это то, что рядом с этим гербом возвышался на башню выше, еще один герб… Герб клана Сакамаки. - Куда ты нас приволок?! – прошипела Карина. Как вдруг Кино схватил девушку за руку и приставил к шее нож. - А теперь, деточка, вы пройдете со мной в камеру, а потом я вас допрошу… - Кино нахально улыбнулся. - Тц… - цокнула Кари. Девушек повели ко дворцу, но друг, когда они подходили к нему, в них словно ударило что-то. - Щит? – не поняла Карина. - Вот и все, мы в мире демонов… - усмехнулся брюнет. - М-мире демонов? – подала признаки жизни Джесси. - Ага… - усмехнулся Кино. - Сука… - прошептала Карина. - Я все слышал… Девушек повели в подземелье под дворцом. Когда они там проходили, Крина еще раз посмотрела на два возвышающихся герба, и один из них был точно гербом клана Сакамаки. Идя по подземелью, девушки поняли, что это было что-то наподобие тюрьмы, в клетках были заключенные, и как поняла Карина, весьма странные заключенные. Там были вампиры, у одних были заостренные уши, у других черные пустые глаза, другие, как поняла девушка, новообращенные, которые корчились от боли в углах клеток. Девушек подвели к одной клетке, открыли и бросили на пол. - Скоро приду… - сказал Кино и испарился. Один из вампиров, который вел девушек, подошел к Карине. - Кхм…че надо? – не поняла девушка. - Хех… - вампир резко схватил ее за руки и опрокинул на пол. Русоволосая начала брыкаться и пытаться оттолкнуть вампира. - Не трогай ее! – крикнула Джесси. Карина удивленно распахнула глаза и глянула на каштановолосую. - Не трожь ее! – вновь повторила она. - Хм… - вампир испарился. - Зачем?... – не понимала Карина. - П-просто… я подумала, что мы можем быть друзьями, ну и… - попыталась сказать Джесси, но очень тихо получилось. Карина удивилась, ведь всего пару часов назад в ней она видела своевольную стерву, а сейчас… - Я… - хотела сказать Карина, как клетка отворилась. - За мной! – Кино схватил Карину и испарился, закрывая дверь и оставляя Джессику одну. - Куда ты меня тащишь?! – рыкнула Карина на него, как вдруг ее завели в другую камеру, в которой был стол, два стула и кровать. Дверь в камере была железной и без решетки. - Ну и че надо? – спросила девушка. - Допрос… - ухмыльнулся тот. Он усадил девушку на стул и связал. Сам сел напротив. - А теперь скажи, деточка, ты знаешь семью Сакамаки? - Знаю, и что? - Ты с кем-нибудь в отношениях? – спросил Кино. - Да! – коротко ответила русоволосая. - С кем? - Не твое дело! – крикнула Карина. - Ох…мое как раз! – парень дал девушке сильную пощечину. - Тц… скотина… - прошептала Карина. - Ну? С кем?! – рыкнул Кино. - С Шу! – крикнула та. - О-о-о… с наследником престола, ммм… а точнее, с бывшим наследником престола. Ладненько… - ухмыльнулся тот. – Ты знаешь Карлхайнца? - Знаю… их папаша… - произнесла Карина. - Ну так вот… мне нужно, чтобы ты рассказала все, что знаешь о банковских счетах семьи Сакамаки, все, что о них знаешь, и все о семье! О каждом из братьев! И у кого какие слабости! – произнес Кино, сверкая глазами. - Я не буду этого делать! – возразила Карина. - Будешь! - Нет! - Да! - Нет! - Значит, по-хорошему рассказывать не хочешь, значит, будешь рассказывать под собственный крик! – рыкнул вампир и отвязал девушку. Он опрокинул русоволосую на кровать, стоящую рядом, срывая с нее одежду. - Нет! – закричала Карина. - Да! Ты мне все расскажешь! – рыкнул Кино, раздевая ее. - Отпусти! Не трогай меня! Нет! – кричала девушка. - Хех… ну да, ну да… кстати, ты не девственница случаем? Ах…забыл, с Шу навряд ли… - усмехнулся тот. - Ну, в любом случае, я не только узнаю то, что меня интересует, но и овладею тобою здесь и сейчас... Поэтому, если не хочешь такой уж сильной боли, то лучше не сопротивляйся... - Нет! Отпусти! Нет! – кричала Карина, как вдруг заехала ему по лицу рукой. - Тц... боевая... - цокнул Кино. - Хм... я люблю покорных, а ты будешь много дергаться... так...ладно...увидимся еще... - произнес он, отпуская девушку, направляясь к выходу и наконец-то выходя из камеры. - Шу… - прошептала Карина, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.