ID работы: 3356237

- Мы вампиры, вы боитесь нас?...- Ага, прям дрожим от страха...!

Гет
R
Завершён
549
автор
Размер:
407 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1078 Отзывы 167 В сборник Скачать

115 Глава или «На пути к светлому будущему. Заключительный эпизод часть 11»

Настройки текста
Примечания:

Город Пхеньян. Северная Корея.

      Четыре вампира находились в главном зале дворца. Перед ними на возвышении в прозрачном кейсе находился длинный меч с золотистой рукоятью, в которую были вделаны драгоценные камни. Меч переливался серебристым и золотистым цветами.       - Это он? – спросил Коу, нарушая нависшую тишину.       - Он, - ответил Рейджи, поправив очки. – Что же… Наша «миссия» здесь окончена. Берем меч и уходим отсюда как можно быстрее.       - Бежать мы точно не будем, - закатил глаза Аято.       - Будем, - сказал Руки, проходя мимо третьего Сакамаки и вытаскивая меч из кейса. – Если тебе жизнь дорога, то будешь, - вложив меч в ножны, Руки обернулся к остальным. – Уходим.       Рейджи согласно кивнул, после чего вампиры растворились в воздухе. Через секунду они появились у ворот замка.       - Вы быстро, - произнес Юма.       - Нет нужды здесь задерживаться, - ответил старший Муками.       - Согласен, - произнес Рейджи и, последний раз взглянув на дворец, залез за остальными в машину.

Особняк Сакамаки. Комната Ангелины

      Геля вернулась окола часу назад. Она уложила маленького мальчика, которого принесла собой, на кровать и пошла в ванную. Через полчаса выйдя оттуда, она вновь пошла к кровати и присела туда. Вздохнув, она перевела взгляд на малыша, после чего ее глаза расширились.       - Что? – удивилась девушка. – У него вроде были тусклые волосы, так почему…? – волосы мальчика приобрели насыщенный рыжий оттенок, он был буквально насыщенного красного цвета, напоминавший Геле цвет волос Аято. – Странно… - девушка встала с кровати и подошла к шкафу. Достав оттуда вещи, она хотела пойти в ванную переодеться, но ее остановил странный шорох.       Повернувшись к кровати, темноволосая улыбнулась. Маленький мальчик сидел на кровати, облокотившись о спинку и осматриваясь вокруг.       - Где… Я? – тихонько спросил он, не замечая присутствия своей спасительницы.       - Ты у меня дома, - произнесла Геля, после чего мальчик резко обернулся на нее.       - Т-ты? – заикнулся малыш. – Но что… - не успел спросить он, как запнулся. – Кх… Кх… - прокряхтел он, схватившись за горло.       - Держи, - Ангелина подала ему кружку, в которой плескалась темная алая жидкость. – Выпей… - мальчик поднес кружку к губам и быстро опустошил ее.       - Вкусно, - улыбнулся он. – А что это?       - Это… - Геля на секунду замялась. – Ну… Кровь…       - Кровь? – не понял мальчик. – Но… Это…       - Ты был на грани жизни и смерти… Я обратила тебя, не бойся меня, - произнесла темноволосая и потрепала мальчика по голове. – А? - удивилась она. – А какого цвета у тебя были глаза? – спросила девушка.       - Карие… - ответил малыш.       - «А стали зеленые?» - не поняла Геля. – Что-то тут не так…» - пронеслось в ее голове. – «Ладно… Потом разберемся…»       - А что значит «обратила»? – из раздумий девушку вывел голос мальчика.       - А? Ну… Понимаешь… Ты слышал про вампиров? – мальчик кивнул. – Ну вот… Дело в том, что я… - девушка замялась.       - Ты вампир? – спросил малыш, резко улыбнувшись.       - Э-э… Ну… Да, - произнесла Геля, дожидаясь в глазах мальчика страха и уже придумывая, как его успокоить.       - То есть… Я теперь вампир? – спросил он.       - Ну… Да, - произнесла Геля. – Но ты не волнуйся, я…       - Вау! – воскликнул мальчик. – Прикольно, - улыбнулся он. Геля немного удивилась. – А… Как тебя зовут?       - Ангелина, - улыбнулась темноволосая. – А ты?       - Я? – мальчик опустил глаза. – Я… Не помню…       - «Хм… Потеря памяти после обращения… Я слышала о таком… Что же…» - Геля задумалась. – Тебя будут звать Кичиру, согласен? – спросила Геля.       - Кичиру? – удивился мальчик. – Мне нравиться, - улыбнулся он. – А… - он запнулся.       - Что? – спросила Геля.       - Можно… Я буду звать тебя мамой? – спросил он, немного покраснев       - А-а-а… - глаза Гели забегали по комнате. – «Если так подумать, то я его обратила, в его жилах течет моя кровь, а значит… Стоп! Кровь! В моей крови присутствует кровь Аято, вот почему его внешность так изменилась…» - догадалась Геля. – «Но получается, что в его венах теперь течет моя с Аято кровь, и это значит, что в какой-то степени мы теперь его родители…» - дошло до девушки.       - Так можно? – девушку вытащил из раздумий голос мальчика, которого нарекли Кичиру.       - Ну… - Геля посмотрела в его теперь зеленые глаза. – Конечно, можно, - девушка улыбнулась. Внезапно она почувствовала знакомый запах крови. Резко встав с кровати, девушка подбежала к окну. Возле ворот особняка припарковался большой черный внедорожник, за рулем которого она увидела Юму. Из машины вылезли знакомые ей лица, заставив улыбнуться. – Опа… А вот и твой новый папа приехал, - улыбнулась она Кичиру.       - Папа? – удивился малыш.       - Да, - улыбнулась девушка, после чего подошла к кровати.

***

      - Так-с… Я пойду к женушке, - произнес Аято, вылезая из машины.       - Через полчаса спуститесь вместе с ней в гостиную, - произнес Рейджи.       - Окей, - присвистнул Аято, исчезая за воротами.       Комната Карины       Девушка сидела на подоконнике в своей комнате, слушая музыку. Уйдя в «свой мир», девушка думала над своей жизнью, не слыша и не видя ничего вокруг себя. Она думала о Шу, и о временах, когда им было хорошо.       *** - Я люблю тебя, - произнес он, прижимая ее к подоконнику. - Аха-ха-ха, - рассмеялась Карина. – И я тебя, - произнесла она, приближаясь к его губам.***       *** - Красиво, - прошептала русоволосая девушка, смотря на звездное небо. –Хотела бы я так каждый день здесь сидеть, - улыбнулась она.       - Скучаешь? – послышался знакомый сердцу голос.       - Разве что по тебе, - улыбнулась она, разворачиваясь в сторону донесшегося голоса.***       *** - Шу! – прокричала Карина, пытаясь слезть с колен Сакамаки, однако это ей не сильно удавалось.       - Куда ты пытаешься уйти? – усмехнулся он, притянув ее к себе сильнее.       - Подальше отсюда, - произнесла девушка, недовольно смотря на Сакамаки.       - Кто отпустит? – прошептал он, опрокидывая русоволосую на кровать.       - Извращенец… У меня такое чувство, будто у тебя на меня вечно стоит… - вздохнула Карина, после чего рассмеялась.***       По щеке девушки невольно скатилась слеза.       - Тц… Черт!- девушка рывком стащила с себя наушники, откидывая их.       Уткнувшись себе в колени, Карина беззвучно заплакала. Слезы текли без остановки, не давая даже вздохнуть. Подняв голову, девушка щекой уткнулась в холодное стекло окна, зажмурившись.       Внезапно ручка двери щелкнула, заставив девушку распахнуть глаза. Высокий парень, стоявший в проходе, удивлено посмотрел на заплаканное лицо русоволосой.       Карина слезла с подоконника, после чего ровно встала и опустила голову вниз. Слезы потекли по щекам с новой силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.