ID работы: 3356306

Новая жизнь, новые роли

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
За свою недолгую, казалось бы, жизнь я научилась контролировать эмоции. Иногда это сделать нелегко, но все же возможно. Вот так после столкновения с прекрасным незнакомцем я попыталась настроится на боевой дух, с которым я заходила в лифт. - Первый день и уже разъезжаешь на привате? Джул, правильно? - с улыбкой спросила блондинка за серебристой стойкой приёмной. Полная противоположность меня. Уверенный взгляд, светлые волосы, прекрасная наружность. Возможно , меня нельзя назвать не уверенной, но, если копнуть поглубже, то окажется, что я обычное закомплексованое существо, единственным преимуществом которого есть умение держатся на людях. - Да, это я. Это ты вчера звонила мне? - Ой, прости. Меня зовут Эшли, я секретарь Била. - их что всех здесь отправляют к стоматологу? Я хочу такую же голливудскую улыбку, как у незнакомца и девушки напротив. - Рада знакомству. - улыбнулась я ей и своим саркастическим мыслям. - Ну так что или, правильнее будем спросить, кто заставил прокатиться в лифте, где нет задухи и десятка людей? - ым... Вы че? Здесь принято общаться со всеми, как лучшие друзья? Непривычно, но эта особа мне симпатизирует, так что я поддалась её обаянию. - Честно говоря, моя тупость. - из серьёзным выражением лица ответила я, представляя насколько глупо выглядела перед тем красавчиком. Эшли засмеялась, и я опять вспомнила его улыбку, от которой осталась мокрой даже бабушка с 20-летним климаксом. - Ты серьёзно? Я думала, на этом играют только охотницы за сердцами. Знаешь, у нас здесь много таких экземпляров, - начала она свой увлекательный рассказ о данном организме под названием Стайлз&Пейн, именно так называлась рекламная компания, куда меня приняли. Было интересно узнать о тонкостях функционирования, заполняя гребанную тучу различных бланков. Эшли не отвлекаясь от работы начала разъяснительную беседу. Я знала ее без году неделю , но уже увлекалась талантом этой молоденькой секретарши. - Привет, Эш. Билли у себя? - спросил уже знакомый для меня голос. Я подняла голову и встретилась с пронзительным взглядом зелёных глаз. У него кудряхи? Видимо, утренняя укладка растрепалась и инкогнито стал ещё более сексуальные. - Здравствуйте, мистер Стайлз. Боюсь, что нет. У него деловая встреча в центре к двум. - профессионально ответила эта талантливая девушка. Так держаться возле богоподобного красавца не то чтобы талант, это способность. Либо ты ею владеешь, как Эшли, либо строишь жалкое её подобие, ярким примером для этого послужу я. Наступила пауза в их разговоре. Эшли продолжала что-то усердно печатать, и я подняла глаза, дабы проводить красавца взглядом. Но он стоял на месте и пялился на меня. О, Мерлин. От этой ситуации я улыбнулась сама себе, но нет! Красавчик как раз обводил взглядом приёмную и остановился на мне. Что-то запретное проскользнуло в его взоре. Может, мне показалось, но, когда он улыбнулся и одними губами прошептал "Привет" я забыла, где мои трусы. Я что-то начала о способности противостоять мужчинам? Ох, забудь, мой дорогой читатель. С мыслей, что это прекрасное создание сейчас покинет помещение, я не отрывала глаз от него. Странно, но он, кажется, ждал этого. Приблизившись к столу, где я заполняла проклятые бланки, он с высоты своего роста смотрел на сидящее недоразумение ввиде меня. Опять обольстив меня улыбкой, он произнёс: - Добро пожаловать в Стайлз&Пейн, Джул. После этого удалился. По-моему, этот мистер унес с собой мою нижнюю челюсть, ибо она отпала после его фразы адресованной мне. Что за чертовщина? Откуда у него информация об моем имени? Возможно, это помутнение разума после стопки бланков? Но нет.Эшли была трезвым подтверждением случившегося. - Так вот, кто подвез тебя на лифте. Неплохо, Набетт. - проворковала блондинка, чем самым вернула меня в реальность. Что-то я вообще ничего не понимаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.