ID работы: 3356306

Новая жизнь, новые роли

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Так, так, так... Выключаем панику и страх в глазах. Рационально думаем, что можно сделать. Нихера! Простите, конечно, но это так. Я поднимаю глаза в зал, а этот извращенный ублюдок, Мерли, прости, Стайлз смотрит на меня. Ладонь держит возле лица. Он что смеётся надо мной? Иди к черту! Мысленный посыл отправляю суровым выражением лица. Она оставила визитку. Выглядеть будет убого, но такова реальность. Роюсь в океане салфеток, ища заветный ключ к решению трабла: - Джулия, проблемы? - сделав ударение на моём полном имени, спросил мистер, которого меньше всего хотела увидеть возле своего столика. - Никаких проблем. С чего Вы взяли, мистер... - Гарри - мило улыбнулся он. О, Мерлин, какая милость. Он же ангел. Какой здесь хищник?! Стоп, Джул. - Никаких проблем, - натянув улыбаку, повторила я с уверенностью. Либо я сейчас отшиваю его, либо потом это будет сложнее. Как не кстати подошел официант и вручил мне счёт. А ты мастер дела, чувак! Звонить Эш перед этим Гарри и просить накинуть за её обед не вариант. - Что-то ещё? - резко спрашиваю у Стайлза. О, получается. Not bad, Джули. Я тип прям сама дерзость и непоколебимость. - Вообще-то, да. Вы отказали мне в обеде, могу ли я хотя бы присесть? - почему у меня ощущение, что он играет. "Потому что так и есть", - отвечает моё подсознание. - Видите ли, и здесь мне придется Вам отказать, мистер Стайлз, - проигнорировав его реплику об имени, я оставалась при своей позиции. - Счёт уже здесь, надо прощаться. Сейчас он смоется, а я смогу набрать Эш. - Тогда давайте откроем новый? - Стайлз не отставал, проигнорив мой отказ, он присел за столик. - Вы всегда заигрываете за ланчем с работниками? - меня это начинает бесить. - Ну только с очень красивыми, - его оценивающий взгляд прошелся по моему телу, и мне стало неловко. Что-что, а это мой изъян. Всегда стеснялась своего тела. - Ну тогда это не ко мне. Прошу меня извинить, - я пулей поднялась из-за столика. Он также. Мы оказались в метре друг от друга. Что ты делаешь, дура? Угомони себя! Срать я хотела, что он подумает. Дорогой аромат ударил в ноздри. Вот как пахнет ходячий секс. Именно это я подумала сейчас. Ну и прекрасный этот чмырь. Надо свалить отсюда. Буферной зоной был туалет, куда я и направилась после столкновения. Только там поняла, что в спешке забыла телефон на столе. Ты серьёзно , Джул?! Я вернулась туда с невосстановленными нервишками. Он все ещё был там. Но...: - А где счёт? - Я оплатил его, теперь Вы сможете уделить мне время? - я моментально расслабилась. Плечи опустились. Трабл закончен. - Я верну Вам деньги, - сейчас он начнёт отказываться, это сыграет мне на руку. А, если нет? Блин...Думай, что говоришь, эмоциональная тупица. - О, нет. Лучше прогуляйтесь со мной, - ОН.МНЕ.ПОДМИГНУЛ.ЗАКУСИВ.ГУБУ.ЧТО.ТЫ.ДЕЛАЕШЬ.ГАДЕНЫШ. - Вы собираетесь купить прогулку? - не смотря на этот сексуальный вид, я не любила, когда меня покупали. А это выглядело именно так. - Я уже её купил, хах. И судя из чаевых, которые я оставил парнишке, он сам будет Вас умолять пойти со мной. - А Вы расчетлив, но не обратили вниманием на маленькие детали - мою волю и желания. - пускай знает, что играть со мной глупая затея. - Возможно, Ваше желание, а точнее нежелание дискутировать со мной слишком субъективное? - по его серьёзному выражению лица я поняла, что он не готов сдать позиции. - И о чем же Вы дискутируете с юными работницами? От чего можно быстро становиться мокрой в уборной кафетерии ? - его же вульгарными репликами. Вот так тебе. - Вы не так проста, как я думал... - Тогда лучше не надо углубляться... - Ох, я бы углубился, - за словесной перепалкой суть его фразы дошла до меня не сразу. Но! Каков эффект! От тембра, приятной гармонии бархатного голоса и сексуального наружного вида меня бросило в жар. Рефлекторно я свела бедра. - В этом, наверное, и загвоздка, - сквозь туман возбуждающего эффекта медленно ответила я. - Спасибо за ланч. Три слова ... Но я успела собрать вещи и удалиться, оставив мистера Я Мастер По Горячим Фразам наедине с его талантом. К черту его, хотя он и спас меня от лишней канители с Эшли. Однажды я поддалась на такие провокационные горячие речи. И где я теперь? Почти без друзей, с разбитым сердцем, зато! с новой работой. Это хорошая возможность начать все по новой, поэтому делать те же ошибки я не готова и не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.