ID работы: 3356489

Деспот

Слэш
NC-17
В процессе
58
Citizen бета
Evelynian бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Клаус проснулся посреди ночи с опухшими глазами. Первая же мысль, которая пронеслась в его голове, была связана с деспотом, отчего он чертыхнулся. Он медленно поднялся с кровати, накинул на себя простынь и направился на кухню. Именно урчание в его животе заставило мальчика проснуться. Спускаясь по лестнице и проходя комнаты, Клаус то и дело оглядывал помещения в поисках деспота. С одной сторон ему хотелось увидеть его и поговорить, но с другой, он лучше проведёт еще несколько недель в одиночестве и раздумьях, чем заговорит с ним первым. Подходя ближе к кухне, Клаус всё чётче ощущал запах алкоголя и сигарет. Мозгами он понимал, что лучше сейчас на кухню не соваться, но тело так и вело его дальше. Зайдя на кухню, он увидел Графа сидящего за столом. Олаф потирал рукой переносицу и курил сигару. Уже давно Клаус не видел, чтобы Граф курил. Так как Клаусу не нравился запах, он решил бросить, но, видимо, не выдержал после их последней ссоры. - Ты опять начал курить? - Клаус подошел к холодильнику и открыл его. - И чья по-твоему... Это вина? - Деспот был пьян, но слова произносил достаточно чётко и ясно. - Видимо, наша. - Мальчик осматривал содержимое холодильника. Хотя он и хотел есть, но смотря на любой продукт находящийся на полке, его начинало подташнивать. - Наша? - Олаф рассмеялся. - Наша. - Он встал со стула и опёрся на холодильник обеими руками, как бы заключая Клауса в объятия. - Значит, наша... - Мы оба виноват в равной степени, - Клаус не поворачивался лицом к Олафу, делая вид, что ему всё равно на него. - Что, даже не посмотришь на меня? - От него несло сильным перегаром настолько, что мальчишке стало еще хуже с желудком. - От тебя несёт. - Раньше тебя не сильно беспокоило, чем от меня несёт. Мы так хорошо провели время вместе той ночью... Говорят, что в постели заканчиваются все ссоры, так может, раз это "наша" вина, стоит повторить? Граф резко схватил мальчика одной рукой за плечи, а другой за живот и наклонил его вперёд. Клаус от неожиданности схватился руками за среднюю полку в холодильнике, тем самым становясь раком. Олаф одним движением стянул покрывало с мальчишки и впился своими губами в его шею. Клаус пытался оттолкнуть Графа, но его тело было слабым, да и что он может сделать против взрослого мужчины? Мальчик во всю сопротивлялся и пытался вразумить деспота словами. После нескольких неудачных попыток, он дёрнул рукой назад, вырываясь из руки Олафа и попал тому по ране. Мужчина скрючился в три погибели и разжал свои руки, давая парню выбраться из стальной хватки. - Вот значит как? Я тут во всю пытаюсь уладить между нами ссору, а ты и думать об этом не хочешь? Я был к тебе слишком мягок! Клаус попытался сбежать сразу после этих слов, но Олаф его схватил и повалил на пол. Он силой стянул с мальчика трусы и начал целовать его плечи и торс. Клаус кричал и дёргался, пытаясь вырваться. - Ты пьян! Прекрати! - Ты мой! Не своих сестёр! Не того педофила жирного! Ты принадлежишь мне! - Я не предмет! Я не принадлежу кому-то! Прекрати это! - Олаф укусил мальчика за шею, оставляя кровавый след от своих зубов. Клаус открыл рот от удивления и боли. На его глазах выступили слёзы. - Почему? Зачем ты это делаешь? Деспот не слушал парня и продолжал кусать его за соски, руки, плечи. Клаус повторял один и тот же вопрос: "Почему?". Олаф жадно впивался в тело мальчишки, пока не почувствовал, что парень больше не сопротивляется. Сначала его это обрадовало, но затем до него наконец-то начал доносится плач Клауса. Олаф медленно приподнялся и застыл напротив лица мальчика. Глаза его опухли от слёз, которые медленно стекли по его лицу. В груди Графа отозвалась резкая боль. Он медленно разжал свои руки и заметил как сильно передавил запястья мальчика. Руки мальчишки покраснели и опухли, наверняка останутся синяки. Клаус отвернулся в сторону. Граф осознал что натворил и сел рядом с ним, схватившись за голову. - Прости... Я не хотел этого. - Клаус молча плакал и продолжал смотреть в сторону. - Я жалок, знаю. Прости меня... - Не смотря на Клауса, он произнёс то, что никогда не хотел говорить мальчику. - Я обдумаю твоё предложение когда приду в себя, но до этого тебе лучше вернуться в свою комнату. Клаус послушно встал не сказав ни слова и направился наверх. Олаф молча сидел. Он действительно подумает над словами Клауса. Раньше он всегда думал лишь о деньгах Бодлеров. Он сам не понял, когда мальчик начал интересовать его больше, чем всё золото этого мира. Изначально его план заключался в том, чтобы разделить Бодлеров и убить сестёр. Он должен был заполучить мальчишку, стать его "отцом", доказать со временем свою верность и забрать состояние, когда мальчишка станет взрослым. Но теперь, когда столько событий произошло, когда он осознал как ему дорог мальчик, он больше не хотел ему вредить. Когда же это началось? Возможно, он осознал свои мотивы когда увидел Мистера По с Клаусом, возможно это произошло на Рождество, а возможно, это произошло в их самую первую встречу, просто он не хотел признавать этого раньше. Граф поднялся, взял простынь мальчика и аккуратно положил её на стул. Он убрал все окурки разбросанные на столе и полу, убрал недопитый алкоголь и пустые бутылки. Теперь он, Граф Олаф, намерен сделать всё, лишь бы Клаус простил его. Лишь бы Клаус был счастлив и позволил ему оставаться рядом до конца их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.