ID работы: 3356568

Джейк Лонг - хранитель острова

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
45 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча Джейка с врагом Джейкоба

Настройки текста
На острове уже наступило утро. Эта ночь показалась странной для новоприбывших гостей с самолёта, но для семьи Лонгов, включая Джейка, Спада, Трикси и Лао Ши. Откуда же им знать, кто этот дымок? Откуда им знать про Джейкоба, Дхарму Инишитив, да и мало кто из них помнит или даже знает про рейс 815, который около четырёх года назад разбился на острове, но и то что Шестёрка Ошеаник лгала обо всём что говорила. Ну впрочем для Бена, Хъюго, Уолта, Роуз и Бернарда не удивительно, что дымок издавал те же звуки, что и слышали выжившие с рейса 815 в первую ночь 22 сентября 2004. В доме Бена Хъюго сидел с Уолтом и Беном за столом и обсуждали о том, что слышали этой ночью. Винсент - пёс Уолта сидел на задних лапах рядом с Уолтом и просто велял хвостом, затем через несколько секунд прилёг. Уолт поинтересовался у Хёрли, с кем он разговаривал вчера, не сам с собой он разговаривал ли? - Херли! - Уолт обратился к Хъюго. - Да? - Отозвался он. - Можно спросить, так с кем ты разговаривал вчера? Только честно. - Уолт задал вопрос. - Чувак, честно? Хъюго сделал вздох и продолжил речь. Я видел Джейкоба! Бен словно оживился, когда услышал от Хъюго про Джейкоба. - Джейкоба? - Словно оживился Бен. - Да Джейкоба. - Ответил Хъюго. - И что же он сказал? - Поинтересовался Бен. Хёрли сделал вздох, поскольку то что он скажет, покажется бредом о том, что существуют драконы или же это прозвище этого кандидата, которое мог бы дать Сойер. - Сказал..., что нам нужно найти кандидата, очень особого и что он является каким-то американским драконом и что он тёзка Джейкоба. - Что? - Усмехнулся Уолт. Дракон? Американский? Ну не знаю, может это его прозвище какое, но не думаю, что драконы существуют. Ах да, помню мне папа однажды нарисовал пингвина причём загорелого, глупая шутка. Всё может быть. - Не знаю, чувак. Просто он сказал найти кандидата, которого также зовут Джейкоб и он особенный, и что он этот самый дракон и всё, дальше он исчез. - Ответил Хъюго. - Мда. - Отозвался Бен. - Ладно, пойду проведую Бернарда и Роуз, посмотрю как у них. - Сказал Хъюго. Хъюго встал, подошёл к двери, распахнул её и покинул дом Бена, оставив Бена и Уолта с собакой наедине. Хъюго медленно ходил по двору, где ветер дует, который покачивает качели. Подойдя к качелям к Хъюго подошёл бородатый мужчина, а именно Бернард. - Доброе утро Хъюго. - Улыбчиво сказал Бернард. - Доброе. - Ответил ему Хъюго. - Как там у вас, всё хорошо? - Спросил Бернард - Да всё нормально, Винсент тоже. Просто тут это хмм... - Замялся Хъюго не желаяющий говорить про Джейкоба, а самое главное про дракона. - Что? - Спросил Бернард. Самолёт упал? Да, я знаю, прям вспоминается день, когда оказались здесь, только я оказался в хвосте, потому что я в туалет выходил и 48 дней думал, что потерял Роуз, но после того как встретили Майла, Сойера и Джина, всё перевернуло, мы вот объединились и я вернулся к ней. - Бернард внезапно вспомнил что с ним происходило и рассказал Хъюго. - Да, только Шеннон убили. - Внезано вспомнилось Хъюго смерть Шеннон. - Блодинка эта? Её Анна-Люсия убила, мы решили, что там другие в зарослях, а там Шеннон была. Ещё Саид расстроился и на Эко набросился. - Сказал Бернард, вспоминая страшные ошибки Анны. - Вот я по Либби очень скучаю, не знаю за что же её так убили. А это ведь Майкл убил! Он ради Уолта был готов на всё, нас предал ещё, Джека, Кейт и Сойера забрали, а меня отпустили всем сказать, что не приходили. - Сказал Хъюго, вспоминая Либби и предательство Майкла. - Да уж, Либби правда жаль. - Сказал Бернард, сочувствующий Либби. И вдруг через мгновение к Хъюго подошли Бен и Уолт с Винсентом. Хёрли сделал шаг назад, но тут от не ожиданности он слегка пугнулся, когда задел Бена. - Оу, Друг! - Сказал Хъюго, не ожидав, что к нему подкрадётся Бен. Бен покосился на Бернарда и поприветствовал его. - Здравствуй Бернард! - Сказал Бен. - Привет Бен! - ответил Бернард. Тут же Бен предложил Хъюго пойти с ним на пляж, поискать выживших, то есть найти особенного кандидата, того же самого Американского дракона, про которого говорил Джейкоб в видениях Хъюго. - Хъюго, ты пойдёшь с нами на пляж! - Приказал Бен. - На пляж? Зачем? - В недоумении спросил Хъюго. - Ну, ты знаешь зачем. - Хмыкнул Бен. - Ладно, чувак. Хъюго вместе Беном, Уолтом и его псом двинулись в пусть, как только Бернард задался вопросом зачем им на пляж? - А зачем вам идти на пляж? - Задал вопрос Бернард. - Надо. - Сказал Бен, повернувшись к Бернарду. Бен вместе с Хёрли, Уолтом его псом тронулись в путь, в джунгли, оставив Бернарда одного с Роуз. Они конечно не подозревают, что на самом деле существует этот самый "Американский дракон", да и вообще что существуют сказочные существа вроде липреконов, троллей, говорящего пса например Фу Дог и прочие, конечно что же может удивить это, как чёрный дым например, белые медведи не понятно откуда взявшиееся на острове. Бен, Хъюго и Уолт с псом уже подошли к ультразвуковому барьеру, который защищает данную территорию от монстра и прочих не званных гостей. Они думают отключить его, чтобы пройти, а затем снова включить защиту, чтобы огородить Локка от Бернарда и Роуз. - Друг, ну что отключим, да? - Спросил Хёрли. - Да, Хъюго. - Ответил Бен Бен подошел к барьеру и ввёл код тем самым отключив защиту. Хъюго и Уолт с Винсентом прошли через барьер, затем Бен снова активировал защиту с обратной стороны и двинулись в пусть через джунгли на пляж к новым выжившим.

***

Тем временем на пляже народ уже тоже проснулся, все были удивлены тому, что произошло ночью, обсуждали что же это могло быть? Толи это какой-нибудь динозавр, но не факт, ведь динозавры вымерли давно лет миллион назад, а хотя кто знает, всё может быть, как например в "Парке Юрского периода", но откуда Джейку, его родным, Трикси, Спаду, Ротвуду и остальным знать о человеке в чёрном, который родился около двух тысяч лет назад, у которого мать, котороя воспитывала его убила настоящую мать и что он разозлился из-за того, что она убила его народ, с которым он хотел выбраться с острова, затем он убил ее, затем того убил Джейкоб, толкнув брата в пещеру со светом и тот обратился в столб чёрного дыма? Они вообще не подозревают с чем связываются, а Джейк не думает, что он избран для острого и что он нужен ему для защиты от монстра, чтобы монстр а именно брат Джейкоба не выбрался с острова и не погубил Землю. Джейк стоял на пляже и глядел в океан, Тихий океан, также как это делал Джек после той ночи, когда выжившие услышали монстра. - Как думаете, что же это могло быть? - Спросил Спад. - Не знаю даже. - Отозвался некий мальчуган. - Может обезьяны или ваще динозавр какой-нибудь? - Спросил Спад - Не факт, это же не обезьяний остров и динозавры давно вымерли, Мистер Спадински! - Отозвался Профессор Ротвуд. - Да и не факт, что мы на острове. - Фыркнул некий пацан. Трикси медленно подошла к Джейку, стоящего на берегу Тихого океана. - Ну что Джейки, ты готов пойти в заросли отыскать чего-нибудь с самолёта, может что-то полезное найдём? Джейк медленно повернулся и был удивлён таким предложением, нежели мародёрствовать как Сойер хочет, лекарства найти и в заначку к себе, а потом нарываться на конфликт с лидером. - Хмм, серьёзно? Родители наврядли разрешат мне пойти, хотя мама может и разрешит, а вот папа... - Замялся Джейк. - Да ладно, Джейки, ты же Американский дракон, забыл? Они обязаны разрешить пойти! И Спада возьмём ещё. - Хмыкнула Трикси. - Ладно Трикси, может ещё и Фу найдём? - Джейк вспомнил про Фу - О, точно! Значит надо спешить! И тут внезапно пошёл Спад. - Ну что там? - Спросил Спад. - Мы идём в джунгли искать чего-нибудь полезно с самолёта и Фу Дога найдём, а то он пропал, как мы попали туда. - Ответила Трикси. - О здорово, я с вами! - Конечно, Спад! Джейк, Спад и Трикси подошли к родителям, сестре и Дедушке, которые о чём-то говорили, видимо о том что слвшали этой ночью. - Доброе утро Мам, Пап, Деда, Хейли. - Сказал Джейк. - Доброе, сынок. - Ответил Джонотан - отец Джейка - У меня к вам просьба, можно мы с Трикси и Спадом пойдём в заросли поискать какие-нибудь вещи с самолёта, но и Фу? - Спросил Джейк. Родители были в шоке от предложения сына, ведь там опасно, кто же знает что же это было в джунглях, оно же может убить, и так Джейка могли запросто убить Хансклан, не говоря уж про Тёмного дракона, но и Чанг с обезьянкой-гангстером, а тут ещё и эта штуковина в джунглях, уж не говоря про других, которые похищали детей, беременных женщин и прочие, чем могли терроризировать выживших, например притворяться один из выживших как Итан, который уколол Клэр ночью и похител её, а также подвесил Чарли на дереве, а после, когда вернули Клэр, убил Скота, которого всегда путали со Стивом. - Что, ты серьёзно? - Джонотан был ошарашен предложением сына. Но это опасно, ты ведь слышал ночью, что в джунглях живёт? Ты же погибнешь! - Пап, но я же Американский дракон, забыл? Я ничего не боюсь, я смогу победить это! - Джейк Не ожидал такого ответа от отца. - Он прав, он же сможет постоять за себя, верно Джейк? - Заступилась за сына Сьюзан. - Ладно, беру свои слова обратно. - Сказал Джонотан. - Только будь осторожен, юноша и Фу обязательно найди! - Сказал Деда. - Хорошо. - Ответил Джейк. Джейк, Спад и Трикси развернулись и тронулись в путь на втречу судьбе, а именно может быть как раз с ЛжеЛокком, который готов отомстить кандидатам и попробовать заставить одного вынуть пробку в пещере со светом и выбраться с острова. Родители и дедушка Джейка остались на пляже, Джонотан только вздохнул, думая что с сыном всё будет в порядке. Ну а Хейли всё это время играла в песочнице на пляже.

***

Джейк, Спад и Трикси шли через джунгли в надежде найти чего-нибудь полезное, а также найти Фу. Они уже шли по возвышенности, той самой, где Хъюго когда-то соорудил поле для гольфа, чтобы хоть как-то развлеклись выжившиеь учитывая то, что бог знает придут ли спасатели, то что на многое случилось, например утонула женщина по имени Джоана Миллер, Бун, затем Джек не могли спасти, то что Саида огрели по голове, когда пытался найти источник сигнала для вызова спасателей и прочее. - Знаете ребят, мне кажется щас ступудова кого-нибудь найдем, наверника мы не одни. - Сказал Спад. - Кого же? - Спросил Джейк. Ты думаешь мы найдем кого-то с того самолета, как там его с рейса 815, не смеши Спад, выжило же ведь только шесть человек и точка. - Ну не знаю, просто предположение. - Какбы предположил Артур. А ведь правда, кто же знает из новоприбывших о том, что тут таки на острове есть остатки пассажиров с рейса 815. Например группа людей с корабля, посланная Чарльзом Уидмором тоже не подозревала, что на остнове таки есть выжившие с рейса 815, причём много около сорока человек, но к сожалению осталось очень мало, например монстр убил пилота Сета Нориса, погиб судебный пристав, который вёз Кейт в Лос-Анжелесс в тюрьму, Джоанна утонула, Скотта убил Итан, потому что не возращали Клэр, Бун погиб по ошибки Локка, когда тот отправил в самолёт Бичкрафт с героином, в Шеннон случайно выстрелила Анна-Люсия, Майкл застрелил Анну-Люсию и Либби, Эко убил монстр, Никки и Пауло погибли из-за ссоры, которую устроили из-за алмазов, Чарли утонул на станции "Зеркало", пожертвовав собой ради спасения, а вот некоторых там Дага и двоих выживших убили наёмники с корабля Уидмора, а ещё остальных к примеру Нила убили другие, то есть армия США, когда те попали 1954 год, поэтому выживших осталось очень мало. Наоми ведь говорила Мэтью а вдруг таки есть выжившие, после чего тот говорил, что нет, также и Джейк сейчас сомневается, что есть кто-то живой, но не подозревает что он важен на данный момент острову. - А знаешь Спад, когда я очнулся, я очнулся в джунглях, причём рядом с какой-то дырой, но там был завал, балки всякие, железки, вещи там были разбросаны, а самое главное я нашёл непонятную дверь с надписью "Дхарма" и там лебедь нарисован, интересно что же хранит этот остров? - Спросил Джейк, вспомнивший как очнулся здесь. - Ого! - Удивился Спад. Ну кто знает что же мы там найдём. - А ещё я слышал какие-то голоса, странно. - Да уж, ох вот бы найти рокера с группы "Драйвшафт" - Сказал Спад. - Хах, я тебя умоляю, ты думаешь он здесь, да и вообще не особо я люблю Драйвшафт. - Хмыкнула Трикси. - Ну а что, автограф взять. - Сказал Спад, думая о шансе о том, как бы найти Чарли, но не факт, он же мёртв. - Спад, да ты шутишь, на сколько я вроде помню в том интервью, Доктор Шепард говорил, что он погиб. - Просвятил Джейк Артуру. - А ну да, ты прав. - Сказал Спад.

***

Операция Доктора Шепарда на позвоночнике 11 летнего подростка, а именно Спада прошла успешно, но было тяжело восстанавливать сломанный позвоночник, водитель налетел с такой скоростью, что чуть ли ни вдребезги сломал позвоночник. Джек стоял в своём кабинете и развешивал ренгеновский снимок позвоночника Спада. Через мгновение к нему зашёл отец, а именно Кристиан, хотевший узнать о очередном пациенте. - Здравствуй Джек! - Поприветствовал Кристиан. - Привет пап. - Обернувшись сказал Джек. - Ну что на этот раз? - Хмм... Да вот, подросток 11 лет налетел пьяный водитель, позвоночник раздробил почти, я с трудом восстановил его, думаю он поправится. - Сказал Джек, надеясь что Спад выживит. - Понятно, давай проведуем его. - Предложил Кристиан. - Давай. - Ответил Джек Два спинальных хирурга отец и сын перешли в операционный кабинет, где оперировали Спада. Спад уже очнулся, его уже зашили и тут медсестра сообщает Доктору Шепарду, что он очнулся. - Доктор Шепард, вы вовремя, он очнулся! - Сказала медсестра. - Хорошо. - ответил Джек. Джек медленно подошёл к Спаду, который пробудился после анестезии, Кристиан стоял в сторонке и наблюдал. Спад ощущал слабость после операции, ему было немного тяжело двигаться да и вообще после такого что произошло с ним. - Вы как? - Спросил Доктор Шепард. - Не очень. Что со мной было? - Спросил Спад, находясь в тяжелом состоянии. - На вас налетел пьяный водителель, вы получили серьёзные травмы, мы всё сделали, чтобы вы жили, вы получили серьёзную травму позвоночника, вы молиг бы остаться парализованным, но надеюсь что усё будет в порядке. - Утвердил Доктор Шепард. - Ой господи, чтоб его! - Возмутился Спад, проклиная того водителя. - Успокойтесь, всё будет хорошо, но сейчас вы будете ощущать слабость, отдыхайте. - Утешил Джек, затем развернулся и направился на выход, но сначала обратился к отцу. - Он выкарабкается, нужно ему сначала отдохнуть. - Сказал Джек, обращаяст к отцу. - Ты хорошо проработал, Джек, не то что в первый раз, когда я заставил до пяти считать. - Сказал Кристиан, поблагодарив сына за успешную операцию. Джек покинул кабинет, врачи остались в нём с пациентом Спадом.

***

Хъюго, Бен и Уолт с псом лаборадором направляются на пляж через джунгли, чтобы найти того кандидата, о котором Джейкоб сказал в видении Хёрли. - Американский дракон, чертовски странно звучит! - Сказал Бен Лайнус. - Верно, Чувак.- Согласился Хёрли. - Хёрли, и как часто к тебе приходит этот Джейкоб? - Спросил Уолт. - Ну иногда, когда ему что-то нужно, а ведь его Бен убил, да Бен? - Хёрли покосился на Бена. Бен немного смутился из-за того что Хъюго скосился на него, напоминая тот самый момент, когда Человек в чёрном, то ест дымок в обличии Локка заставил его убить Джейкоба, якобы он так нашёл лазейку, что собственно у него и вышло и после этого Джейкоб являлся к Хъюго, поскольку он может разговаривать с призраками. - Ну да конечно. - Ухмыляясь сказал Бен. И тут через мгновение послышался шелест листвы в кустах и из него выбежал пёс, а именно Шарпей, которого так ищет Джейк, а именно Фу Дог. Фу дог остановился и немного обомлел когда увидел не знакомых людей, Винсент залаял, Фу тоже залаял на него. Винсет вырывался из поводка, Уолт всему силами тянул лаборабора к себе. - Тише Винсент, перестань лаять! - Скомандовал Уолт. Собаки лаяться перестали. Фу Дог что-то вякнул человеческим языком, после чего им показалось что он что-то по человечески сказал. - Агугугугугу! - Протявкал Фу Дог. Для всех было шоком слышать как шарпей что-то рявкнул по человечьи. - Друг, мне показалось или он чтто-то? - Потрясённый произошедшим спросил Хёрли. - По моему я тоже слышал, Хъюго. - Ответил Бен. Винсент присел на задние лапы. Фу встал на задние лапы и стоял как человек и всё же выпалил своё существование, о том что он может разговаривать, мыслит как человек да и то что он не такой как все псы. - Да ладно ребят, говорящего пса не видели? - Отрезал Фу Дог. - Чувак! Ох ничего себе! - Хёрли был потрясён. - А что? Да я разговариваю! - Усмыльнулся Фу. - Ого! - Удивился Уолт. - Кстати вы слышали эту штуку в зарослях, которая звуки издавала? - Спросил Фу. - Да друг, и это не просто штука, это нечто большее! - Сказал Хёрли. - Что же? - Фу было интересно узнать. - Поверь, эта штука убивает людей и это не просто штука, оно было когда-то человеком на острове, являлось братом Джейкоба, который жил на острове, но Джейкоб как он говорил он совершил ошибку и сбросил там в одну пещеру со светом, где сердце острова и он стал чудовищем, потом сказал что мы кандидаты тип, ну Джейкоб, кто-то из нас должен был встать на его место и защитить остров, дав ему отпор, чтобы он не выбрался с острова. В результате Джек так и сделал, потом мне передал, а потом мы с Беном забрали Уолта и я ему передал, так и живём здесь. - Хёрли поведал историю о "монстре". - Ого, как всё запутано, странные вещи тут у вас творятся, кстати я Фу, меня так зовут. - Фу подал лапу Хъюго. - Я Хёрли. Вернее это моё прозвище, меня зовут Хъюго Рейес. - Хъюго пожал лапу Фу. - Хмм. Хьюго Рейес... Где-то слышал это имя. А, точно, Спад рассказывал ты же с самолёта с шестёрки ошеанник, верно? - Спросил Фу. - Да друг, я с рейса 815. Мы не одни выжили, нас много было, правда многие умерли по разным причинам, но всё что говорили в интервью это ложь, нам надо было оставшихся людей защитить, чтобы Чарльз Уидмор не нашёл, потому что он послал людей на остров нас убить, хотя когда покинули остров он исчез прям на глазах, нас пытались увезти на вертушке, но вертолет упал, потому что кончилось топливо, упали в океан и там плыли пока не нашла нас Пенни со своими людьми, так и нашли нас потом на острове "Сумба" а дальше сами знаете, нам пришлось лгать, иначе бы Уидмор заполучил остров. Ладно, по пути всё расскажу, кстати мы ищем одного особого кандидата, которого тоже Джейкоб зовут, вы знаете его? - Спросил Хъюго. - Джейка? Конечно знаю, проведите меня на пляж, он наверника ищет меня, а вы его найдете. - Спросил Фу. - Да конечно. - Сказал Хёрли. Ах да, а это правда что драконы существуют? - Спросил Хёрли. - Да правда. И не только драконы и липреконы, и феи, и тролли, поверь, всё существует и я магический пёс, мне много лет! - Сказал Фу - Ого, ничего себе, раз уж монстр существует, то и это тоже. Ладно пошли! - Сказал Хъюго. - Пошли. - Ответил фу Дог. Все двинулись дальше в пусть вглубь джунглей этого острова.

***

Джейк, Спад и Трикси были уже ближе к носовой части самолёта, но через мгновение внезапно пошёл дождь. - Ого, супер! - Выразился Спад Тем временем на пляже Джонотан немного переживал за сына, что это неведомое его может в любой момент прикончить. - Господи как же там Джейк, ведь эта штука его убьёт! - Беспокоился Джонотан. - Всё хорошо будет, он же дракон, он сможет почстоять за себя. - Успокоила Сьюзан беспокоившего отца. Но тут послвшадся шелест деревьев, видимо монстр, то есть Человек в чёрном направлялся к новым кандидатам, чтобы убить Джейка, Спада и Трикси. "Опять началось" - Подумал Лао Ши. - О господи! - Забеспокоился Джонотан за сына. Джейк со Спвдом и Трикси подходили к кабине ближе, зашли в нее, видять там четыре тркпа пассажиров сидят на креслах, они медленно идут по салону, видят открыта дверь, где пилот, в салоне они ничего интересного не нашли, заходят где пилот, видят, что пилот умер при падении, а также они видят, что на седении лежит рация. Джейк достал рацию и попробовал включить, но она не работает. - Ну что Джейки, это что рация, она работает? - Спросила Трикси. - Нет. - Ответил Джейк. Внезапно раздались звуки монстра, этот звук напоминающий что-то вроде сирены машин или что-то вроде того. Оно было уже близко. - О господи! - Испугался Спад. Они быстро выбежали из кабины и когда выбежали, они увеели сгусток облака чёрного дыма, оно с ненавистью смотрело на них, вернее Человек в чёрном с ненавистью смотрел на кандидатов. - О боже что это, а-а-а-а! - Прокричал испуганный Спад. - Ничего, сейчас я с ним разберусь, дракон ап! - Произнёс Джейк, затем мгновенно превратился в дракона. Кожа стала чешуйчитой красного цвета, глаза чёрными ,выросли крылья, вырос хвост, Джейк полностью стал драконом. - Ну что дымок, давай победи, ха! - Ухмыльнулся дракон. Дымок сразу же налетел на дракона, издав звук, причём рёв, хватая дракона за лапу, попутно швыряя в сторону, дракон упал. - Оу! - Выкрикнул Джейк. Ну что, дым, считаешь крутой, да? А это видал? - Джейк извёрг пламя в сторону дымка, но никогого толку, дымок так и стал стоять недвижно, смотря с ненавистью на кандидата. Дымок резко схватил Джейка за живот и ударил об дерево, затем поднял вверх и ударил об землю, это было больно, после чего чего снова принял человеческий облик и был уже без сил. - О боже! - Сказал Джейк. - Джейки, бежим скорей! - Вскрикнула Трикси и подняла Джейка на ноги. Джейк, Спад и Трикси уносили ноги от монстра, монстр гнался за ними, издавая звуки вроде рёва. Они в панике убегали от дыма, стараясь бежать как можно быстрей, но Спад упал по пути на землю. Дымок издал громкий гул. - Помогите!!! - Крикнул Спад. Джейк поднял Спада и разделились, Трикси продолжала бежать в этом направлении и остановилсь, где бомбуковая роща. Она звала Джейка, как Кейт в первый день звала Джека и сосчитала до пяти, чтобы страх прошёл. Звуки дымка стихли. Трикси успокоилась и шла медленно, ища Джейка. Трикси нашла Спада, врезавшись в него. - Ты видел Джейка? - В панике спросила Трикси. - Нет, мы разделились, я упал, он полнял меня и мы разделились. Эта штука вроде успокоилась. - С облегчением сказал Спад. - Хорошо, нужно найти Джйека. - Сказала она. - Ладно. - Сказал Спад. Они минуту в зарослях искали Джейка и в результате нашёлся. Он был немного грязным. - Джкйк! Ты цел? - Спросила Трикси. - Да, странная была штука, что же за чертовщина тут происходит на острове? - Непонимающе спросил Джейк. - Я не знаю. - Ответила Трикси. - Ладно, уже темнеет нужно вернуться на пляж и застра пойти искать Фу и взять деда собой на этот раз! - Сказал Джейк. - Правильно! - Ответила Трикси. - Пошли. - Сказал джейк. Они двинули на пляж, дождь кончился, на острове уже стало по тихоньку темнеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.