ID работы: 3356766

Подари мне аметист

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Знаешь, мне конечно лестно, что ты до такой степени мне доверяешь. Но мне непонятно, почему ты недооцениваешь моё желание, чтобы у тебя всё было по-людски, а не ради работы. - Да, об этом я как-то не подумала. Недооценила твоё благородство. Прости... - Да ладно. Главное - пойми, что я прав, советуя тебе не спешить выполнить это условие работы в МИВе. - Какая разница, сейчас или позже? Потом всё равно ничего не изменится. Так что нет смысла тянуть и откладывать. А раз ты отказываешься - я просто попробую найти кого-то другого. Кто согласится мне помочь. - Алиса, это шантаж! - Я просто откровенна с тобой. - А впрочем - ищи другого. Думаю, что никто не согласится. )) В нашем времени все такие добрые и правильные, что просто... не знаю, как сказать. - О, точно. )) Вот и решение. - Ты о чём? - насторожился Паша. - В НАШЕМ времени. )) - О нет. Алиса, только не это. - Почему? - Там же... как бы сказать помягче... далеко не все... такие щепетильные, как в нашем времени. - Ничего, как-нибудь справлюсь. Как ты думаешь - удастся мне там кого-нибудь соблазнить? - А то ты сама не знаешь. - Ну откуда же мне знать. Я пока ещё не пробовала. - Неужели тебе непонятно по взглядам, которые на тебя бросают? Особенно когда мы бываем в прошлом. - ... Честно говоря, нет. В любом случае - спасибо тебе за подсказку насчёт прошлого времени. - Она ещё и издевается надо мной! - Я просто выражаю благодарность, как благовоспитанная девушка. - Нет - ты нарочно говоришь это своё "спасибо", чтобы мне было ещё тошнее от того, что я сам навёл тебя на эту мысль. - Не преувеличивай. - Я тебя знаю. Твоё скорпионье коварство так и проявляется. Тонко, но от этого ещё... ещё, в общем. А я со своим овновским простодушием снова и снова попадаюсь на твои уловки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.