ID работы: 3356766

Подари мне аметист

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Кстати, дорогая моя. А тебя не смущает, что в результате ты можешь произвести на свет нового человека? - Это вряд ли. Цикл у меня вполне стабильный. И я позабочусь о том, чтобы всё происходило только во второй половине цикла, когда вероятность зачатия минимальна. - А если всё же не по рассчётам получится? Знаешь, там ты не сможешь всё проконтролировать так, как здесь. Все твои сроки. И соблюсти вторые половины цикла. - Тогда придётся родить. - Алиса-Алиса. Разве люди, ДЕТИ должны появляться на свет таким образом, а не по взаимной страсти родителей? - Не должны, конечно. Но в виде исключения допустимо. - Когда не по страсти - дети получаются не такими красивыми и талантливыми, как ты. - Да знаю я. - Тогда почему ты рискуешь детьми? Алиса, ты должна спать только с тем, кто будет мечтать о детях от тебя. А не с любым, кто согласится просто на интрижку. Тем более что с такой красивой девушкой кто угодно согласится. Разве что кроме влюблённых в своих жён. - Спокойно, Паша. На самом деле риск минимален. - Но он есть. - Ладно, хватит. Мне уже пора обдумать, как я организую полугодовую прогулку в прошлое. Пока не в качестве сотрудницы МИВа с заданием, а просто в роли простой путешественницы. Выбрать время, эпоху, страну, гардероб, грим, - Ладно, Алиса... - Обстоятельства "случайной" встречи с кандидатом, самого кандидата, - Алиса, ты слышишь, что я сказал? - Что? - ЛАДНО. - Что "ладно"? - Сдаюсь я. Что же ещё. Твоя взяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.