ID работы: 3356766

Подари мне аметист

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
P.S. - Паша, а ты всё-таки обманул меня. - Да. А в чём? - Зачем спрашиваешь "в чём", если говоришь "да"? )) - Просто так. - Ты скрыл, что ты любишь меня. А оказалось, что любишь. Да ещё как. - С чего ты взяла? - По твоему поведению )) - Какому поведению? - Какому? )) - Так трепетно обращаться с девушкой, как ты со мной в эти дни, может только беззаветно любящий мужчина. И даже не надейся переубедить меня. Не получится. - Это аметист мне помогает. Подаренный тобой. - Не скромничай. В первую очередь это твоя заслуга. - Ладно, ладно. Я понял, что тебя не переубедить. )) Да. Ты права. - Я обманул тебя. Я действительно люблю тебя. Хорошо, что ты сама догадалась об этом. Я очень хотел, чтобы ты догадалась. И очень старался дать тебе возможность догадаться об этом. То есть лучше бы ты и дальше не знала об этом. Но раз уж мне пришлось таким способом помогать тебе получить работу в МИВе, то лучше бы тебе знать, что это делает человек, который очень сильно любит тебя. И не только как брат, как ты думала раньше. - А зачем ты скрыл, что любишь меня? - Затем, что ты сама сказала, что тебе нужен человек, который не слишком сильно тобой увлечён. - А, ну да... А раньше почему скрывал? - Раньше? ... А раньше я боялся, что ты перестанешь со мной общаться, если узнаешь, что я люблю тебя. В случае, если не можешь ответить взаимностью. Кстати, ты тоже обманула меня. - Я? - Конечно. - В чём? - В том же самом, что и я. )) - Ты скрыла, что ты тоже меня любишь. - А ты уверен, что в тебе не самоуверенность говорит? )) - А ты уверена, что хочешь, чтобы я вслух назвал все признаки твоей влюблённости? - ...Может, потом когда-нибудь? )) - Значит, так признАешь? Без перечисления признаков? - ПризнАю. )) - То-то же. )) И учти - если бы я не убедился сначала на все двести процентов в том, что ты меня любишь так же сильно, как я тебя, между нами ничего бы и не было. Никаких подготовок к работе в МИВе. - А что было бы? )) - Я запер бы тебя в чулане, пока ты не опомнилась бы. И не выкинула идею искать кого попало вместо того, кого ты любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.