ID работы: 3356857

После дождя

Гет
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 253 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка поспешно спустилась по отвратительной бетонной лестнице и выскочила на улицу. Нехотя обернулась, боясь слежки. Дженне это не нужно. А ФБР… ФБР если и выйдет, то точно не пойдет за ней. Что за ФБР такое, которое выполняет эту грязную работу? Дурацкое и неправильное ФБР, вот какое. Убрав замок со своего велосипеда, она ловко запрыгнула на него и покатила к своему любимому колледжу. Агенты только и успели проводить взглядами ее удаляющуюся спину. Оба вздохнули после короткого спринта. — Ты следишь за девчонкой, а я пойду раскопаю что-нибудь из ее прошлого, — кинул шатен и внимательно уставился на напарника. Не одобрял. — Нет, — легко ответил другой, кинув ключи другу, который не глядя их поймал. — Ты караулишь Паркер, а я пошарюсь у них в квартире. — Потянуло на одиноких домохозяек? — усмехнулся высокий и кинул обратно ключи парню, который их также спокойно поймал. — И у меня есть своя машина. Забыл? Cкорчил дразнящую рожу и бормоча что-то под нос, развернулся к подъезду. Мысленно в шутку оскорбив напарника, мужчина не дождался, пока другой скроется за дверью, и направился к черной машине. Своей черной машине. *** Стэнфорд вечером выглядел довольно жутко: из-за старинных стен и окон можно было подумать, что это что-то вроде заброшенной тюрьмы. Высокий забор с шипами совсем не внушал доверия, но Тринити давно привыкла к ужасающей атмосфере. Тем более, охранник Джимми всегда сидел на входе и читал газеты. Поднявшись на крыльцо, девушка замерла, ошарашенно уставившись на пустой стул. Газеты были на месте, а Джимми - нет. Какого черта? Но почему нет? Он не любит отходить от своего любимого стула. Вспомнив о Мэтте, девушка прошла внутрь. Свет вырублен, но сам колледж не заперт. Это же сам Стэнфорд! Его нельзя оставлять открытым вечером, да и тем более без охраны. — Мэтт, — пискнула в темноту Паркер, на цыпочках сворачивая в один из коридоров. — Нам нельзя здесь находиться. Если кто и любил нарушать законы, то это к брюнетке не относилось. — М… — скрипнув дверью в один из первых кабинетов, она застыла, увидев парня. Столько вопросов. Как он вообще сюда залез? Зачем? Что ему нужно? — Мэтт. Зачем ему загадочно стоять у окна и с поднятым подбородком всматриваться в горизонт? Розыгрыш. Он весь день ее разыгрывал. Иначе, это совсем не похоже на клоуна-Мэтта, который ждёт момента, чтобы подстроить какую-то гадость. — Это уже не смешно, ты в курсе? — мягко произнесла Паркер, входя в знакомое помещение биологии. — Почему здесь? — Я искал тебя, — не дослушав, парень развернулся. — Потом охранник помешал мне войти внутрь, — он оскалился, и тогда Трин заметила окровавленные зубы. — Прости за него. Дыхание предательски участилось. Нужно было думать быстро, а не прирастать к земле. Ей показалось. Да. — Где он? — дрожащим голосом спросила она, догадываясь. Да, еще как догадываясь. Пусть это и глупая догадка. В конце концов, она говорила со своим парнем, а не маньяком-убийцей. — Не важно, — вновь ослепительно улыбнулся он. — Мы здесь. Ты и я. Это главное. Притворяться милой и хорошей дальше — не вариант. Это становилось страшным. Брюнетка отшагнула назад от приближающегося парня и, выбросив из головы все сомнения, кинулась наутек. Собралась кинуться. — Не могу, — со всей дури припечатал ее к едва не открывшейся двери. — Не могу дать тебе уйти. Прости. Он же не вампир. Бред. Теперь можно было рассмотреть засохшую кровь около рта. Сейчас девушку должно было стошнить, но парень и это не позволил сделать. Слишком сильно сжал тонкую шею. — И я так не хочу делать тебе больно, — искренне прошептал он, смотря в глаза Паркер. — Но тот говнюк вчера дал мне его крови, — увлеченно объяснял брюнет. — Я подумал, что он просто сумасшедший, знаешь? Но потом начало что-то происходить. Я все слышу, все чувствую, — взгляд упирался в стенку. Мэтт не обращал внимания на то, как Тринити лихорадочно хватала ртом воздух. — Слышу, как у тебя сердце стучит. И кровь носится по венам, — глаза опустились к ее губам. — И я хочу тебя. — Нет, — на вздохе. Но он все равно поцеловал. В любой другой ситуации она не стала бы сопротивляться, но сейчас заерзала. Пыталась вырваться, но сил не было. Исчезли, вместе с крошечными остатками кислорода. Мэтт стянул с нее куртку, сорвал майку. Девушка осталась в одном лифчике и ничего не могла с этим поделать. Он принялся яростно прокусывать нижнюю губу, и девушка отвернулась. Только ему это не помешало, и он медлительно спустился к шее. Сумерки все смотрели. Пусть Трин и не верила в эту белиберду с вампирами, но происходящее по-другому было не понять. — Не надо, — вырвалось осипшим голосом, но Мэтт Лоуренс все равно прокусил кожу. Нет, не такими красивыми и сексуальными клыками. На шее Паркер ощутила множество острых иголок, впившихся в пульсирующую вену. Как же больно. Как током ударило. И электричество разнеслось по всему телу. От боли она хотела вскрикнуть, но вышел лишь очередной глухой стон. Воздуха не было, кровь с нереальной скоростью покидала почти безжизненное тело. А, говорят, от шока мозг решает отключить сознание человека, чтобы тот не мучился. А Трин мучилась. Это точно. В эту секунду она должна была, как тряпка, повиснуть в его руках, но Мэтт вдруг рухнул на землю. Сначала слетела голова, а затем обезглавленное тело растянулось на паркете. Брюнетка уже находилась в каком-то наркоманском состоянии; поэтому она была следующей на очереди, которая скользнула по стенке и разлеглась на полу. Какой-то мужчина присел к ней на корточки и незаинтересованно отодвинул голову в сторону, чтобы рассмотреть кровоточащую рану. Слегка наморщил нос. Кто он? Знакомые черты. Девушка попыталась открыть глаза, но сон тянул ее за собой. Но кто он? Нельзя было просто потерять сознание. С этой мыслью брюнетка подняла руку и коснулась стены. Хотела подняться, сама, не позволяя неизвестному что-либо сделать. Не надо. Он незнакомец. — Эй, эй, эй, — произнес он тихо, поднимая Тринити на руки. — Молчи. Это еще почему. Своими горячими руками он сжал голую талию и перешагнул обезглавленный труп. Тепло. И так холодно. Паркер, даже если бы очень захотела выбраться, не смогла бы. Ноги были такие ватные, а голова словно потяжелела раз в двести. А он крепко держал ее, так, что безумно хотелось довериться. Нет, не хотелось. Я не знаю. Но он странный. Голос мягкий, бархатный, но желания верить не было. Наоборот. Нужно убежать как можно дальше. Или позволить сделать то, что он собрался. Что за дурацкие смешные чувства? Чертова потеря крови. — Не надо, — пробормотала девушка, бегло ища лицо спасителя. — Я не... — И тебе, и мне будет легче, если ты помолчишь. Наверно. Тот самый высокий шатен быстро посмотрел на девчонку, когда та замычала, и продолжил путь к улице. А она болталась в его руках, как сломанная барби. На улице пусто, город накрыли сумерки. Парень с полумертвой девчонкой тут одни были. Кое-как достав мобильник, мужчина нажал на экран и прислонил телефон к уху. Тринити все еще ворочалась, как в замедленной съемке, размахивала руками, пока федерал с насмешкой наблюдал за ней. — Дин, встретимся в мотеле, — устремил отсутствующий взгляд в сторону. А потом нехотя опустил к внезапно вырубившейся брюнетке. Повисла полуголая и окровавленная. — У нас проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.