ID работы: 3357671

Донжуан из под лестницы.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Мишаня_Абдя соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аккуратненькая шапочка 3.

Настройки текста
POV Миша Я отстранился от Алёши, глядя ему в глаза. - Думаю тебе пора....- Тихим голосом сказал я. - Но....- Алеша не успел договорить, как я его прервал. - Уходи!- Крикнул я. Леша медленно пошёл к двери, по пути он взял свою ветровку, перед тем как выйти из дома, он бросил грустный взгляд на меня. POV Алёша Этот пиздюк, как он мог?! Сам же ответил на поцелуй, а теперь... Я не хотел думать об этом. Я не заметил как подошёл к своему подъезду, поднялся на 5 этаж. Подошёл к двери под номером 26, открыл ее. На славу там никого не было. Но не успел я додумать. Как из-за угла вышел Адольф, наш жирный и лысый кот, он всегда меня бесил.Лысый противно мяфкнув, подошёл ко мне и обнюхивал мои ноги. Когда я сделал уроки. Было 11. Я не заметил как вырубился. Проснувшись, я сразу вспомнил все события вчерашнего дня. Мне стало хуевенько. Я вышел из комнаты и пошёл кушать.В холодильнике ничего не нашёл. И мне пришлось есть пустой хлеб. В итоге, грустным еблом пошёл мыться и я использовал свои новые знания. Нужно проверять воду рукой, прежде чем в неё залезть. Водичка была тёплой. Я хотел плескаться в ней весь день, но нужно было ебать в школу. Когда я стоял на входе в школу я заметил подходящего Мишу.Решив, что вчерашнее должно быть забыто, я отвернулся походу дела накинув капюшон на голову , и начал отдаляться от школы. Не знаю , возможно он видел меня. -Но, но, но .. А , что если он думает так же как и я?! - Низким голосом произнес , почти шепотом. Стоило мне поднять голову как я увидел парня, он с недоумевавшим взглядом посмотрел и что - то покрутил у виска.Я не обращая внимания на это пошел дальше. Но, лишь , когда зашел в магазин, а там было большое зеркало возле винного отдела, я увидел женскую розовую шапочку на моей голове. -ТВОЮЖМАТЬ - Крикнул я на весь магазин и выбежал. Мне никогда не было так стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.