ID работы: 3357671

Донжуан из под лестницы.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Мишаня_Абдя соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуть краснея о.о

Настройки текста
POV Миша. Да, он че охуел , решил меня избегать. Зайдя в класс мне сказали, что у нас новенький. Если честно, я прихуел. Кто мог перевестись почти в середине года в другую школу?! Сука и тут как назло прозвенел звонок и в кабинет вошла Тортила наша. - Здравствуйте , Дети! - произнесла Снежана Денисовна. Мне показалось или что - то в ней изменилось. Точняк, как я раньше не заметил она сняла свои очки , походу надела линзы. - К нам вернулся Сергей Бобров. Эй, иди поздоровайся с классном, нечего стоять и ломать школьное имущество - крикнула Тортила. В класс вошёл высокий белобрысый парень, атлетического телосложения. Довольно-таки красивый. Но не смотря на всё это, он меня очень бесил. С самого начала отношения с Серёгой у нас не заладились, он бесил меня, потому-что был слишком выёбистый. Урок проходил спокойно, пока я не уснул. Снежана Денисовна разбудила меня , треснув указкой по голове и злобно посмотрев на меня. Пожее…этот испепеляющий взгляд, мне рили было страшно о.о Серёжа гаденько ухмыльнулся, и продолжил что-то рисовать. Я никак не мог преодолеть свое любопытство. Тихонько подвинувшись к парню, я заглянул к нему в тетрадь…И охуел…Он рисовал член. - Только о письках и думаешь, - Пробубнил я. Наконец-то долгожданный звонок. Выходя из класса я заметил Лёшу, который стоял снаружи у входа в школу. Видимо дверь была закрыта, а охранника не было. Ключ был в скважине, поэтому я подошёл к двери и повернул его, парень резко открыл дверь, ебанув меня по лбу. Я схватился за то место куда меня ебанула дверь о.о Лёша посмотрел на меня с ненавистью и фыркнув, прошёл мимо. Кажется он злится на меня из-за вчерашнего. Я вздохнул. – Так, какой там следующий урок? – Подумал я, подходя к стене с расписанием. - Химия. – Послышалось у меня из-за спины. Я обернулся. Это был Ваня. Сине-волосый паренёк с герпесом на губе. Он был маленького роста, бледная кожа и карие глаза. - Угу, - Буркнул я. Ваня улыбнулся. И мы направились в кабинет химии. Зайдя в класс я увидел Серёгу, который сидел рядом с Алёшей и явно к нему подкатывал. Я сел рядом с Ваней за 3 парту 1-го ряда, впереди сидели Алёша и Бобёр. Я весь урок прожигал взглядом в Серёге дыру, на что Ваня на меня косился. Бобёр, сука , настроение испортил. Следующим уроком у нас физ-ра. Я направился в раздевалку, там как всегда было много народу, но я всё же заметил Лёшу. Он уже стоял без рубашки, открывая вид на сексуальное тело. Так, стоп, о чём это я думаю? Нужно собраться... Я быстро переоделся и вышел в спорт зал. Всё как всегда, все бегают, орут...И тут я кое-что заметил и в этот же момент охуел. Бобёр блять прижал Алёшу к стене и лапает его за задницу, это меня окончательно вывело из себя. Я быстро подбежал к ним, оттолкнув Лёшу от Серёги, со всего размаху я уебал Бобру в челюсть.Схватив Алёшу за руку я потащил за его собой, тот что-то кричал, но я не слышал, потому-что был очень зол, хотелось крушить всё вокруг. Я притащил Лёшу в кладовку, тут редко кто бывает. - Нам надо поговорить - Вымолвил я. - О чем? - буркнул себе под нос Лёша .Я понимал , что он ещё на меня обижен за вчерашнее , но ничего не мог поделать со своими эмоциями. - КАКОГО ХУЯ ОН ТЕБЯ ЛАПАЛ? - Уже не мог терпеть и выкрикнул. - Я хотел тебе сказ.... В дверном проеме кто - то появился, я схватил Лёшу за руку и мы сели бесшумно в угол. Потом послышалось , что дверь закрыли на ключ. У меня паника, что делать, мы тут совсем одни, а что если я не сдержусь. - Лёш.. - шепотом произнес я. - Лёша вопросительно на меня посмотрел. - Похоже нас закрыли. Что будем делать? - Че ещё, ждать - Во время ржача сказал Лёша . Мне не нравятся эта его ухмылка, он че - то задумал. И тут я чувствую, как что - то ползет по спине , а затем сука села большая , толстая и жирная муха. Я чуть не обосрался, но потом понял что это был пидр Лёша. Я ему уебал. - Эээ.. Ты че творишь? - Испуганно выкрикнул я. - Гомозиготы - Таким более уверенным голосом сказал Лёша. - С каких пор ты стал у нас отличником . - Ну, я не виноват, что ты у нас лучший ученик в школе , и что все девки твои - С легкой ухмылкой победителя произнес Лёша. - Мне не нужны хорошие оценки и эти крашенные шлюхи, мне нужен ты . Понимаешь , на что я намекаю?- Чуть краснея сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.