ID работы: 3357833

Банда мистера " Ди "

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство между девушками и их работой часть 1

Настройки текста
К дому подъезжала чёрная Audi. В багажнике автомобиля находилась рыженькая девушка. Она была без сознания. И тут вдруг машина остановилась. Из неё вышел высокий мужчина и открыв багажник он вынул оттуда Иззи. Взяв девушку на руки " Ди " понёс её в дом. Внутри дом выглядел намного лучше, чем снаружи. Светлые стены, полы, мебель, странно это для такого человека как он. Вот в том-то и дело, что это всё прикрытие. Возле окна стоит старый, потрепанный диван. Если его немного отодвинуть, то легко можно разглядеть чёрную кнопку находящуюся за стеклом. Стоит на неё нажать, как покажется лестница вниз. В этой лестнице около пятидесяти ступенек. Пусть это и не так уж много, зато и не мало. Пройдя все пятьдесят ступенек единственное что вы увидеть, так это - стену. На стене находится сканер, сканирующий глаза человека хотевшего войти в комнату. И только мистер " Ди " может войти туда, без него невозможно будет попасть туда. Если же вы решитесь рискнуть, то вас просто откинет к соседней стене. В данный момент он и находится у этой самой стены со сканером. Проверив его система открыла дверь. Комната была очень большой. На полках лежат разные виды холодного и огнестрельного оружия. Рядом с компьютеров находится шкаф с разной необычной и обычной одеждой. Вся эта одежда его прикрытие, для того чтобы скрыть настоящую внешность " Ди ". Также в помещении находится маленький шкафчик внизу стола. В нём были различные виды коммуникационных устройств. Достав от туда Nokia 220 мужчина набрал номер своего дорогого коллеги и попросил срочно приехать к нему. Тот благополучно согласился человек в чёрном закинул телефон на шкаф. Положив девушку на пол, мужчина присел к экрану монитора и окунулся в свои дела. На часах шесть утра. Зои уже минут пять как не спит. Девушка выглядит очень сонной, но сегодня ей необходимо было встать пораньше, чем она встаёт обычно. Волосы были заплетены в два хвостика, из одежды на ней была надета красная туника с небольшим вырезом на груди, чёрные леггинсы и розовые балетки. В руках у девчонки был лист бумаги и чёрная ручка. Первым делом перед уходом Зои стоило написать записку своей матери с объяснением всей ситуации. Мама, я должна тебе сказать нечто очень важное, понимаешь ли, мне тут на днях предложили работу, зарплата там не маленькая и мне сказали именно меня он и искал. Как же при таком раскладе событий не согласиться? Вот и я о том! Так что ты правильно пойми меня, люблю тебя, Твоя Зои! Девчушка быстро спустилась вниз, на носочках подошла к маминой двери, также тихо подобралась к кровати, положила записку на прикроватный столик и тем самым успокоив свою душу спустилась вниз. Осмотрев весь первый этаж и тяжело вздохнув, девчонка вышла из дома отправившись к своему новому боссу. В то же самое время другая девушка в будущей команде мистера " Ди " пыталась подобрать подходящую одежду для такого важного дня. Конечно же, первая работа один из самых знаменательных дней у подростков. Лишона во всю готовилась ко встрече с остальными участниками команды. Свет в комнате у неё был довольно таки блеклым, но это не так уж и сильно ей мешало. Оставался ровно час до того момента когда негритянке следовало приехать на назначенное место - чем является дом мистера " Ди " в назначенное время - это 8:00. Девушка стояла перед выбором между своей обычной футболкой и джинсовыми шортами и чёрно-белым топом с розой и белыми шортами. Наконец-то выбрав наряд под номером два, она быстро оделась, после чего нацепила серьги в форме колец. Отправив сообщение маме которая навещала свою мать, негритяночка взяла ключи от машины которую ей подарили на день рождения, спокойно в неё села и поехала на место. Блондинка преспокойно спала на мягенькой кроватке под тёплым одеялом. Её крошечные ножки мило торчали из под одеялка. Через секунду девчоночка перевернулась на бок и её голубые глаза постепенно начали открываться. И как только они полностью открылись, милашка схватила подушку и положила себе на лицо. Она пролежала так в неподвижном состоянии минуту или две, не очень-то и долго. После же с лёгкостью поднявшись с постельки Доун подошла к шкафу, за своей повседневной одеждой. Ей являлись фиолетовые леггинсы, тёмная юбка, голубая рубашка и зелёный свитер. Быстренько одевшись, девчушка решила посидеть на дорожку как обычно делает перед важной встречей или поездкой. Сразу же после того как голубоглазка присела ей позвонили на мобильный. Это была мама. Мать передавала привет своей приёмной дочке и объясняла, что чуть дольше пробудет в другом городе, чем требовалось от неё. Доун даже и не знала что сказать матери, потому что следовало бы сказать правду о работе. Всё в более мягкой форме объяснив маме и рассказав об этом поподробнее, видимо из-за того что блондинка так и не сказала ей о том что придётся уезжать из дома. Положив трубку дитя природы спустилась вниз и на автобусе поехала к месту. " Ди " не подвижно сидел в мягком кресле на верху. В руках он держал маленькую чёрную коробочку с нарисованным на ней крестом. Всё проходило тихо, также как и обычно. Пока из подвала в котором он хранил нужные для миссий вещи не раздался громкий вопль. В подобной ситуации другой нормальный человек бы вскочил с места и спустился туда, но кто сказал что наш герой нормальный? Без особого беспокойства мужчина в чёрном встал со своего любимого кресла и пошёл к подвалу. Открыв дверь перед его глазами на полу сидела Кортни сжавшись в комок, судя по всему, мулатке просто стало страшно от этого странного места. Подойдя ближе к ней он присел на пол и начал разговор: - Добро пожаловать Кортни, удивлена? Ну конечно же удивлена! Оказаться в подобном месте в компании незнакомых людей... это довольно страшно... - произнёс тихо грубый мужской голос и Корт откликнулась на его слова. - Почему я здесь? Чего ты хочешь? - еле слышно произнесла та и взглянула на неизвестного. - Лишь предложить тебе работу, а так как долгие разговоры мне не по душе, пришлось прибегнуть к более лёгкому способу - ответил мужчина и посмотрел ей прямо в глаза. - Не обязательно же было усыплять! - вскрикнула Корт и попыталась его ударить, но он схватил руку " принцессы " и пробовал её успокоить. - Хватит орать! Не веди себя так, иначе мне придётся действовать по плохому! - более грубо сказал тот же самый человек, - а теперь... пожалуйста сядь и сиди спокойно, ну и главное... не буди остальных! После такого разговора с боссом мулатке стало ещё больше не по себе. И чтобы не тратить время напрасно, необходимо было осмотреться в комнате и понять с чем она имеет дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.