ID работы: 3357833

Банда мистера " Ди "

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство между девушами и их работой часть 2

Настройки текста
Осмотрев собственно практически всё помещение сверху до низу усталость окутала девушка полностью. Конечно, ведь проснулась та где-то среди ночи, точно не осознавая когда, в сон её можно сказать просто манило, но удивляло её то что все остальные девушки так и не проснулись. Поэтому решив самой чуток вздремнуть. Спокойно, без всякого отвращения устроившись на полу, девчушка прикрыла глаза, пытаясь заснуть, что ей не удалось, из-за того что кто-то слишком яро и задорно крикнул ей в ухо: — А НУ-КА ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! ВРЕМЯ СНА ЗАКОНЧИЛОСЬ! — от таких резких и неожиданных слов, Корт подскочила с пола и тут же подняла глаза, к потолку чтобы оправиться от шока и через несколько секунд взглянула вперёд. Перед ней оказался вовсе не тот кто затащил её сюда, а совершенно неизвестная ей девушка с ней возрастом. Одета была незнакомка, не то чтобы необычно, но и не ненормально. Ну, а если описывать внешний вид новой знакомой поточнее, то: На ней были Вполне таки приятный салатового цвета топ, того же цвета юбка, ну и конечно салатовые туфли, на левой руке у Изабеллы красовался обычный браслет, без всякий побрекушек. И вот наконец-таки спустя пару минут молчания с губ мулатки сорвалась не совсем подходящая для знакомства фраза: — Ты что ещё такое?! — в непонятках пришлось спрашивать у девушки, раз уж она тоже каким-то боком здесь оказалась. — Моё имя Изабела де… — не успев договорить свою " коронную " фразу ту прервал знакомый мужской голос, — вижу вы уже успели подружиться — это хорошо, раз уж вам придётся вместе работать… Теперь уже хоть какая никакая, но картина получалась, их затащили сюда, ради того чтобы они все вместе работали на него, сказать что она была не рада, ничего не сказать. Но Иззи из-за чего-то по прежнему была рада, если улыбалась в полный рот. Хотя… Возможно это для неё обычное поведение. И только хотев сказать какую-нибудь язвость или колкость, Кортни прервал непонятный женский голос, видимо ещё одна девица которая будет работать вместе с ней: — Чёрт! Голова! Где я? — ничего другого от неё услышать не удалось, потому что сразу же после этих слов она вновь вырубилась. Из-за этого всех даже босса, охватило неловкое молчание, но спустя какое-то время, кто-то, то есть » Ди » подал голос: — Значит так, вы знакомьтесь, общайтесь, да делайте что угодно, только не поднимайтесь на верх, у меня там дела, — сказав это он ушёл хлопнув дверью, ну, а девушки собственно так и продолжали молча стоять. В это же время Лишона стояла в пробке, да и к тому же в самом её конце. Было просто невозможно представить, на сколько ей было скучно в тот момент, ну и конечно все эти сигналы которые издавала почти каждая машина, выводили из себя. Недалеко от неё стоял также неподвижно как и её машина автобус. В нём ей удалось разглядеть, интересную девчонку блондинку, она отличалась тем что спокойно сидела и наблюдала за всем этим бедламом, пока вокруг неё все орали, чего слава богу ей не удосужилось услышать. По взгляду девчонки стало заметно, что она куда-то торопится, было неприятно смотреть на ту в этот момент и всё что могла Лишона это - отвернуться. Через минут пятнадцать движение восстановилось и все потихоньку начали разъезжаться, самое странное что автобус стоял, никто и не заметил что водитель этого самого автобуса уснул :D. Тут открылась дверь и не собиралась закрываться, негритянку мучила совесть, нельзя же было всё оставить всё так как оно есть, она вылезла из машины и направилась к двери. Неким жестом она подозвала блондинку, чего Доун не заметила. И только подойдя к ней и прошептав на ухо: - Вижу ты сильно куда-то спешишь могу подбросить, если ты конечно это хочешь? - задала вопрос голубоглазой. - Я не буду против, если ты мне поможешь... - после сказанных слов, девчушка улыбнулась, заставив тем самых улыбнуться и её " спасительницу ". Выведя ту из автобуса быстро, боясь того что двери закроются, посадила её в машину и укатила в сказанном девушкой направлении, ну а что самое странное в этой ситуаций - им нужно было ехать по одному и тому же адресу, для обоих девушек это оказалось приятной новость, ведь работать с человеком который тебе сразу же стал приятен, очень здорово. Пока остальные герои добирались до дома босса, те кто уже там находился, ждали пробуждения Хезер. Ох уж эта спящая " красавица "! Но все мы знаем что Из спокойно сидеть не может на одном месте, чем и раздражала свою коллегу. Рыжик залезла на книжный шкаф и смотрела на комнату с верху вниз, представляя себя королевой Англии. Быстро нахватав оттуда несколько книг, бросила одной из них в Хезер: - Ну проснись ты уже-е-е-е! Мне скучно-о-о-о-о! - после чего кинула другой в Кортни выкрикнув: - Ну не сиди на месте-е-е-е! - только шатенка захотела выкрикнуть какую-нибудь грубость, Иззи свалилась со шкафа. Быстро подбежав к ней нужно было лишь взглянуть, не больно ли ей сейчас. На обоих коленах были кровавые ушибы, чуть искалечены ладони, ( полы-то деревянные )на правом локте крупная царапина и вроде-то в этом нет ничего такого, но когда она подняла её и попросила пройтись, в итоге девушка начала прихрамывать ( знаю на своём опыте :D ) Требовались бинты, чтобы сделать перевязку, но после слов " бинты " и " помочь " во все услышания раздался громкий, даже наводящий дрожь отказ. И как бы " принцесса " не старалась переубедить свою " подругу " ничего хорошего из этого не вышло, они лишь накричали друг на друга, что услышал конечно же сам мистер " Ди ". Чуть не накричав на подростков мужчина успокоившись через приём " вдох, выдох " сдержал всё внутри себя. И тут-то позвонили в дверь, но " Ди " абсолютно никуда не спешил, медленно подойдя к двери, он потянул за ручку и перед ним предвстала Зои, во всём своём... Обаянии. - Я знал что ты появишься - произнеся сее предложение, тот коварно улыбнулся и взяв девушку за плечо, повёл вниз. У неё во взгляде читалось всё и не понимание, и не приязнь, и одновременно радость. Увидев собственными глазами остальных, ему казалось что он девушек только из-за внешности берёт. И была не права, ух как не права, ведь внешность для него не имеет ни малейшего значения. До назначенного времени, оставалась ровно одна минута, а двоих всё нет и нет. Не пунктуальные люди выводят его из себя. Мужчина уже дико нервничал, пока не раздался очередной звонок в дверь. На пороге стояли Лишона и Доун, обе выглядели запыхавшимися. Первая то ещё ничего, но вторая на ногах с трудом стояла, в голове сразу пронеслись эти два слова:" рука-лицо ". Неужели его семейство растеряло хватку и он выбрал не тех, прошло минут пять, когда он вышел из собственных рассуждений и впустил обоих в дом. Наконец-то команда находилась в полном составе, всё что осталось это лишь объяснить молодым леди суть этой самой работы, которая заставила их покинуть дома и друзей. - Что же я вижу? А я скажу что вижу! Я вижу неорганизованных молодых леди, да я сам когда-то тоже был подростком, но нельзя же этим так пользоваться! Согласны? - в ответ никто и слова не подал, просто гробовая тишина, которую нарушила Хезер, тем самым полностью проснувшись, - О отлично живая! Теперь когда " спящая красавица пробудилась я пожалуй начну! Я собрал вас всех вместе сегодня не просто так, о чём большинству из вас известно, - косо взглянул на Хезер, в ответ только цоканье в адрес мужчины, - Но не суть! Цель вашей профессии заключается в том чтобы помогать мне, разбираться с проблемами, а если уже быть совсем точным, то помогать людям, причиняя им боль, вы станете спец-командой по борьбе с преступностью, но не с обычным преступным миром! А с миром хаоса, драк, смертей и боли, включая и душевную и физическую! Ну так что? Вы в деле дорогие мои?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.