ID работы: 3357857

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В отличи от Леви и Джувии, Эрза быстро дошла до общежития. Открыв дверь своей комнаты она положила синего кота на диван, а сама, с помощью своей силы, надела красивое белое платье до колен, удобные серые балетки и сделала хвостик. Скарлет долго думала: «что приготовить коту?» Затем она посмотрев на синего "чудика", приготовила шикарный ужин: большой клубничный тортик, два стакана апельсинового сока, молока и рыбу. -Как тебе? – улыбаясь, спросила она. -Мяу, - радостно крикнул кот с красной татуировкой на правом глазу. После ужина, волшебница, держа кота на руках, пошла во двор общежития, подышать свежим воздухом. Долго смотрев на ночное небо она думала о своем, совсем не обращая внимание на кота. -Мяу ,- промолвил Жерар в обличии кота. -Ладно, идём, - Девушка с алыми волосами взяла его и медленно пошла к себе в комнату. Эрза сделала уютную кровать для кота. -Ты будешь спать здесь! - приказала она. Котенок кивнул. Затем, Скарлет села на диван и выпила стакан воды. -Блин, где же ребята? Наверное, спорят где-нибудь или дерутся. Но с ними Жерар, и я верю в него, в отличии от этих дураков - Нацу, Грея и Гажила!! Из-за них и Фернандес задерживается, ну вот они придут и я покажу им! - злобно сказала девушка. У кота глаза заблестели от счастья. Он побежал к Эрзе и сел на её колени. -Ты чего? - удивилась аловолосая. -Мяу!! -Ладно... Ты очень напоминаешь мне кое-кого, - волшебница приподняла правую бровь. - Идём спать, завтра надо рано утром пойти в гильдию, а то я переживаю за Жерара, из-за этих идиотов! -Мяу... Скарлет уснула, а кот подошёл к ней и уснул вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.