ID работы: 3357857

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот и Локсар с тёмно-синим котом добралась до общежитии . Она аккуратно открыла деревянную дверь своей комнаты и тихо вошла. И тут у кота был шок... Большой коврик на котором изображена лицо Грея,голубые обои с настенными фотографиями Фуллбастера,мягкие пушистые игрушки ,ВСЁ ВСЁ В КОМНАТЕ С НИМ. Можно даже сказать,что она фанатка Ледяного колдуна. Джувия зевнула и переоделась в легкую одежду:голубая туника на котором было написано "Sleep" ,чёрные шорты со стразами и домашняя шлёпка . Синеволосая села на стул рядом с камином,затем медленно посмотрела на кота. -Говорю же,ты очень похож на Милого Грея! В ответ, кот лишь перевёл взгляд на сторону кухни. -Эх,ладно.Идём приготовлю тебе вкусненькое.Хи-хи,-радостно сказала девушка. Она прыгая пошла на кухню.Локсар долго не думав,приготовила кари и налила тёплое молоко. От вкусного запаха ,даже кот сам пришёл к девушке. Он быстро всё съел,на ,что Джувия сильно удивилась. После ужина они с котом пошли на балкон . Тихий ночь,тёмно-синее небо как и кот, шикарный запах роз которые стояли на круглом столике. -Какая хорошая погода...-она села на диван возле стола.-Грея-сама не хватает.. -Мяу..-сказал кот. -Я по нему очень скучаю,-начала плакать Девушка-Дожь. Её слёза всё лились и лились. Тёмно-синий кот не зная ,как её остановить побежал на кухню и достал белые салфетки и со скоростью автомата предложил их ей. Она покраснела и улыбнулась. -Спасибо,-не сдерживая улыбку сказала она. -Мяу. -Пора спать,идём котенок-сама. -Мяу,-ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.