ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шухер! или Пожалуйста, погуляй с Алиской

Настройки текста
Когда мне все-таки удалось загнать в ванну этого засранца Мики (а именно так я его теперь зову) и запихать ему в рот шарик, нас стали разнимать Ди и Лео. Раф же снимал это на видео.  — Отцепись от Майки! Девочки недолжны вести себя как Ра… Черти знает кто! — отчитывал меня Лео, пытаясь сделать так, чтобы я не расцарапала Мики лицо.  — Отвянь, мама! — сказала я, ведь Лео начал вести себя так, словно он мне мама. — Мик первый начал, а я просто учу его хорошим манерам.  — Виывава вывава! выво вививива! — мямлил что-то Мики.  — Я не понимаю тебя! — сказала я и достала тз кармана бридж иголку и аккуратно проделала несколько дырок в шаре так, что бы он не лопнул (а это больно, когда он лопаетсь во рту, ещё так захлебнуться можно), наклонила Майки над ванной и надавила черепахе на щёки, и вода быстро вышла, и шарик можно было вытащить. — Теперь говори. — тут ключ в замочной скважине входной двери начал поворачиваться. — Быстро прячтесь! — я затолкала Рафа в ванну и захлопнула дверь в мини-ад. И во время. Дверь открылась, и в дом зашла тётя и моя сетренка Алиса.  — Кика! — закричал этот двухгодовалый демон. Почему демон? Да потому, что это похлеще «Маши и медведя». Я, блин, её не поймаю — меня отругают за бардак, который она устроила, поймаю — отругают за то, что она плачет.  — Привет. А вы какими судьбами? — спросила я.  — Привет. А где мама с папой? — спросила тётя. — И что это за синяк на пол лица?  — Родители на дачу уехали. — сказала я. — Вернутся завтра. А синяк — это просто кот по полке погулял.  — Ты можешь с Алиской погулять?  — А Ромка что ли, не может? - Нет. Он сегодня в гостях у Вани. Тут дверь ванны немного скрипнула. Мне хотелось крикнуть «вернись обратно, (имя), блять!», но это оказался кот, который просто оказался в ванне. В проёме мелькнуло чье-то зеленое лицо без повязки. Чье точно с моим зрением было не разглядеть, но, похоже, это был Раф.  — Кися! — послышалось со стороны мелкой, прежде чем кот снова спрятался в ванну.

***

Тётя ушла, оставив мне чертенка, и я позвала челепах: - ВСЕ, МОЖЕТЕ ВЫХОДИТЬ!!! — крикнула им я. Черепашки вышли. Они держали повязки, мокрые от пота, в руках, а лица их все были в царапинах. Черепахи без масок толкнули меня сразу же на мысль о черепашем яое, поэтому я немного покраснела и хихикнула. Первым же на меня набросился Раф.  — Присмири своего котяру! Он нам всем лица изцарапал!  — А ты не хватай его. — я подняла кота на руки и он тут же замурлкал; мелкая пыталась отнять его у меня. — Алиса, ты же знаешь он тебя боится. Видишь. Нужно чтобы он привык. - я положила кота на диван и пожла за аптечкой. - Ребят, идте в зал. Я вам царапины перекисью обработаю. Взяв аптечку, я пошла в зал и стала обрабатывать черепахам новые ранения, причененные котом. Ди сидел в кресле, а Лео и Майк - на диване. - И кто это его первым взял? - спросила я, обрабатывая раны Майки. - Ай! Ай! Ну, это был... АЙ!.. Я. - Теперь будешь знать, что трогать кота нельзя, если он не позволяет. - сказала я, переходя к новому пациенту(Лео), и обрабатывая его царапины. - Горя вы луковые, и как только Сплинтер справлялся с вами? Тем времени Алиска пошла донимать Рафа. - Челепафка Низя! Даналело! - посышалось из коридора. Дело в том, что у меня есть фигурка классического Донни и только её видела моя сестра. Раф не обратил на мелкую никакого внимания. Тогда она укусила его в колено(это было ясно из-за пронзителного крика Рафа, из-за которого я чуть не капнула Дони перикись в глаз). Мы все побежали к Рафу. Мелкая кусанула его до крови, из-за чего Раф начал на неё охоту. - Это будет очень тяжелый день... - сказала я и пошла спасать сестру от Рафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.