ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прямой репортаж с петлей на шее, или Тем временем в Пашкиной квартире

Настройки текста
И так, из всей истории вы знаете, что я призывал черепах, но это не все. Во-первых, я был не один. Со мной была моя девушка Надя и мой друг Артем. А, во-вторых, я получил это задание от Артёма в «правду или желание». Весело вообще поиграли. Аж слугами Шреддера стали.

***

Когда Шреддер киданул мой мобильник из окна, я решил отомстить ему. Это чудо в плаще ушло. Во мне зрел план мести, в котором был сложный выбор — слабительное или снотворное… Зашел Артем: — Его царское самурайство желает чтобы всем троим (Шреддеру, Тигриному Когтю и Фишфейсу) кофе приперли. Тигру молока побольше, ведру — поменьше. — Тогда всё-таки снотворное… — шепотом сказал я и полез за кофе и таблетками. Через некоторое время кофе был готов. — Ммммм… Как вкусно пахнет! — сказала Надян и потянулась к кружке. — НААДЬ!!! А НУ ПОСТАВЬ!!! — крикнул я на нее и отобрал кружку. — Там же снотворное! — шепнул ей я. — Ого. Все-таки надо было спросить… -она опустила глаза. — Сышь ты, горничная мужицкого пола! — позвал я Артёма. — Неси этим деспотам кофе. Дозвонился бы в полицию — их бы за эксплуатацию детского труда посадили. — Я вообше-то дворецкий! — сказал Артем и понес кофе нашим жертвам.

***

Спустя некоторое время японский Дарт Вейдер заснул. — Что будем делать, господа? — спросила Надя. — Может, в окно выкинем? — Лучше не надо. — сказал я. — Нето тебе Хитмен в юбке люлей раздасть. — ТЫ ЧТО, ЗВОНИЛ ЕЙ, ЭТОЙ МАНЬЯЧКЕ?! — честно сказать Темыч и Вика были не в самых лучших отношниях. Они враги еще с младшей школы. Сначала весь класс её бил, но потом, она с психу разбила Дэну нос и теперь в том классе ее боятся. Мнение о Темыче таково: «козел, который не изменится». Я не знаю почему, но мне казалось, что он изменился. Именно, что казалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.