ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок из самого пекла, или Тайна раскрыта!

Настройки текста
Когда Тор сбежала, Раф и Лео начали ссорится. - Раф, научись уже держать язык за зубами! — отчитывал Лео Рафа за его выходку.  — Ты всегда против меня, Лео! — вскипел Раф. - Раф, признай что ты виноват и извинись перед ней. Она… — пытался я хоть что-то сказать. Тут меня перебил Раф:  — Я НЕ БУДУ ПЕРЕД НЕЙ ИЗВИНЯТЬСЯ, ДОННИ! ЭТО ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА!  — Господи, Раф, ты старше меня, а ведешь себя хуже Майки!  — Кстати где он? — спросил Лео. Тут резкий мужской голос прервал дискуссию Рафа и Лео:  — ТЫ БУДЕШь СПАТЬ ТОГДА КОГДА Я ТЕБЕ РАЗРЕШУ! ТАК ВОТ: СЕЙЧАС Я СПАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮ! ТАК ЧТО ПОДЫМАЙ СВОЙ ТОЩИЙ ЗАД И ИДИ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ, УБЛЮДИНА! — Эта фраза прозвучала три раза, прежде чем мы узнали, что источником этого звука был оброненный возле порога сенсорный мобильный телефон.  — Ты че копаешься? — кричал на меня Раф. — Трубку бери, гений! Мне это уже надоело!  — А мне надоел ты! Если ты у нас такой умный, то сам попробуй попасть по малюсенькой кнопочке пальцем на пол дисплея! — не выдержал я. — Это тебе не Че-фон! Здесь экран даже меньше чем у старого мобильника Эйприл. Тут с первого раза не попадешь в нужное место! Когда я все же взял трубку и ухитрился нажать на кнопку «Динамик» мы услышали вот что:  — ТЫ КУДА МОБИЛЬНИК КИНУЛА, ЧТО ИСКАЛА ЕГО ТАК ДОЛГО?! ЭТОТ ГИБРИД ДАРТА ВЕЙДЕРА И МЯСОРУБКИ МЕНЯ В ИМПЕРСКИЙ ФАРШ ПОРУБИТ!!! Тогда орание Рафа показалось бы мне музыкой для ушей, но, увы, — только показалось.  — СЛУШАЙ СЮДА, ЛЮК СКАЙРОКЕР, ОРИ ГРОМЧЕ, ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО!!! — выхватив у меня из рук телефон, орал как можно громче Раф. — ХАН СОЛЕНЫЙ НА… — тут Рафу рот закрыл апельсин, прилетевший из коридора.  — Мяч в воротах и ГООООЛ!!! Какой удар!!! Гробовая тишина! Зрители замерли от неожиданности: новичок обыграл чемпиона прошлого года! — Мы повернулись и увидели кричащего на манер футбольного диктора Майки и Тор с тарелкой фруктов в руках, подкидывающую очищенный лимон.  — Я бы не сказала что новичок. Определение «полный ноль с хреновым зрением» подошло бы лучше. - сказала Тор и накусила лимон и даже не скривила лица. - К... Как, мать твою, ты можешь есть лимон? - Раф слегка (как бы по-мягче сказать?) охренел. - Эммм... Это кто у тебя там? - спросил человек на другом конце. Тор выхватила у Рафа мобильный: - Дай сюда! Вас вообще просил кто-нибудь брать трубку? - затем она стала говорить со звонящим уже без громкой связи. - Че там у тебя случилось? - она наминуту замолчала. - ЧТО? У ТЕБЯ, ЧТО, ВМЕСТО МОЗГОВ АВОКАДО? - она не на шутку разлилась и снова замолчала. - А ЖАРЕННЫХ ГВОЗДЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ, ШЕЛЕЗКА?! Я ПРАШИВАЮ: ГВОЗДЕЙ ЖАРЕННЫХ НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ? Вот чёрт! Труку бросил! Зашибись, ну просто прекрасно! - Что там случилось? - спросил Майки. - Помните, что я говорила насчёт того, что Шреддер здесь? Так вот. Угодайте, кто его, блин, призвал? - Твой друг? - спросил Майки. - Угусь. И как это ему удалось? Мои попытки к призывам всегда были не удачными! СТОП! А вы, случайненько так, не наблюдали парад планет у себя? - Ну да. Сегодня, а точнее вчера был парад планет. - Всё ясно. Значит удачненько так ведроголового призвал... Господи, я вышибу из него всю эту дурь по призывам! И РУКИ ОТОРВУ, ЧТОБ НЕЧЕМ БЫЛО ПО КЛАВИАТУРЕ СТУЧАТЬ!!! - тут вовремя от Майки прилетел шарик с водой. - Остынь, чайничек! - сколомбурил он. - Мразь, а ну отдай сюды шарики! - крикнула сковородоноска и понеслась за Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.