ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски няньки

Настройки текста
— Теперь знать будешь, как мелкую обижать! — сказала Тор, ударив меня щеткой пылесоса. Ну вот скажите, почему из нас четверых она пытается убить именно меня? Я что ей, груша для битья что ли? — Опять перестаралась. В следующий раз старайтесь держать все тяжелое и колюще-режущее от меня подальше. Хе-хе. — Кика, засем ты удалила Даналело? — Алиса, это Рафаэль, а Донотелло это тот, который дылда. — обясняла она сетре.  — Эй! Обидно вообще-то! — крикнул Дон.  — Без обид, Ди. Я просто не знаю как ей объснить по другому. Она еще маленькая, понять как по-другому вас отличать она пока не сможет. Понять кто умный, а кто мудрый сложновато для детей ее возраста… — она замолчала. — Так, Мики, посиди пока с Алиской, а я пока совершу один звоночек и или найду Алиске няньку, или вам отвлекающий маневр запилю. — она у шла в комнату.  — Пошли, Раф, тебе ногу обработать. — сказал Ди.  — Нафиг надо! — сказал я Дону.  — Хозяин-барин, — сказал он и ушел к Майки. Вдруг я услышал из комнаты Тор:  — Сань, я на полном серьезе… Нет, я ЗОЖ… Нет, я не была на вписках… Нет… Нет… С…Сань? Гррррр… Да что же это такое! Почему из моих уст все звучит как будто я наркоманка?! — тут она побежала в ванну. Типичная девушка — чуть что, так в слезы. Подсмотрев номер на который она звонила. Я решил сам позвонить на него.  — Эмммм… Кто это? — ответил этот некий Саня.  — Кто-кто! Архангел в пальто! — да уж. Было у меня время библию почитать.  — Эмммм… Ты че, наркоман? Я сейчас мусорам позвоню! — ясно было — он неповерит происходящее.  — Знаешь ли, сам ты наркоман. Ты только что обидел девочку… — сказал я  — Ну если она приход словила, и говорит что Пашке грозит опасность… Кстати, а ты кто вообще ей? — и тут он завел меня в ступор. Что сказать? Парень? Брат?.. Нет. Лучше уж бротом представиться… — Двоюродный брат по линии отца! Вот кто! — О… Еще один нарик… Это ты спайсы припер? — Н… Нет! Я ЗОЖ! — и тут тишина.  — Убедился. Никто не сможет в это поверить. — сказала появившаяся из неоткуда Тор. — Пхахаха! Братишка Рафи. Хахаха! Ой немогу! Тебе на КВН надо, Раф! — каталась она пополу как истеричка. — Ты вообще нормальная? — спросил я. — Хахаха! Сама… Хахаха!.. Неуверена… Хахаха!.. Семь лет… Хахаха!.. Как неуверенна… Ухахаха! — Ди, найди нашей истеричке пустырник. Или валерианку, в конце концов! — крикнул я Дону. — Ой, блин, немогу! Я так не ржала с прошлогоднего розыгрыша Пашки. — ну наконец-то она успокоилась. — Сам на свою же удочкупопался. — Ни слова о том, что ты слышала! — Заметано! — сказала она и улыбнулась. — Братишка. Гы-гы-гы. — Ну вот опять! — Ладно все… Все… Все. Тут зазвонил телефон. — Опа! Это мелкий! После недолгого разговора она сказала: — Чапай давай ко мне, с Алиской посидишь. Потом посвящу… Как придешь, сам увидишь! Все! Чао!.. Фух… У меня будет много проблем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.