ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийца под боком

Настройки текста
Я — Леонардо. Я и мои братья случайно попали в другое измерение. Не одни, разумеется. Без Шреддера тут необошлось. А было это вот как… Сегодня ночью мы отправились на базу кренгов. Мы должны были остановить бомбу, которая могла бы разнести половину Манхеттона. Но тут внезапно появился Шледдер с Тигриным Когтем и Фишфейсом. И кучей футботов. Я, Раф и Майки принравали Донни, чтобы он обезвредил бомбу. Но что-то пошло не так, и бомба взорвалась. Но вместо того, чтобы уничтожитожить значительную часть Нью-Йорка, нас и Шереддора, возможно даже, что вместе с Когтем и рыбьей мордой, перенесло в другой мир, где мы встретили девочку, ведущью себя как Раф — сначала бьет, потом думает. Ну, а дальше вы уже знаете.

***

— Дон, найди нашей истеричке пустырник. Или валерьянку в конце концов! — услышали мы с Доном и Майки голос Рафа. — С чего это им понадобилась валерианка? — спросил Ди, на голове которого сидела Алиска. Майки через несколько минут после того, как Рафа оттащили от мелкой, уснул. Сейчас он мирно посапывал. Я решил помедитировать. — Незнаю. Опять она его убить пытается, наверено. — ответил я Дону. — Все равно ей сил не хватит. — Ну да. Максимум легкое сотрясение у Рафа будет. — ответил Ди. — Да уж это точно. Хах, — ответил я. — Уверен, это двое отлично поладят. С Майки-то одинаково общаются. — Еще раз скажешь, что мне нужно узбагоительное — и ты считай уже баба! — в коридоре стремительно пробежал Раф, а заним Тор с ломом. — УЗБАГОИН МНЕ, ВИДИТЕ ЛИ, НУЖЕН! — Дело плохо… — сказал Ди. — С ломом у нее есть преимущество, так что она может размазать ему голову, — Дон с хватил посох и побежал на кухню, и я с ним. Там она уже пыталась размазать Рафа по полу, но он постоянно прятал свою голову в панцирь, из-за чего она била и по нему. Из-за этого у нашего сорвиголовы остались трешены на пластроне и уголок с правой стороны откололся. Дон завел посох ей между руками и животом и отвел лом — Прекрати сейчас же! — сказал Ди. — ЗАТКНТСЬ!!! — Ди получил ломом по щеке. — Мы с сударем Рафаэлем сами разберемся. А с вами, сударь Донатело, дуэль устрою как-нибудь в следующий раз. — Раф скинул ее с себя. — Ауч! — она выронила лом, а я успел его подобрать. — Эй! Отдай! — Чтобы ты тут всех поубивала? — ЩАС Я С ТЕБЯ СКАЛЬП СНИМУ, СВОЛОЧЬ!!! — она взялала ножик со стола. Дон и Раф подошли к ней сзади. Я кивнул им. Ди и Раф прыгнули на нее, но Тор развернулась и ранила обоих по рукам. - Лео-Лео-Лео! — она покочала головой. — Какой же ты предсказуемый! — но тут она упала на колени и схватилась за голову, — НЕТ!!! ПРЕКРАТИТЕ!!! Я НЕХОЧУ ИМ ЗЛА!!! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!! -тут она зарычала как зверь, а голос стал превращаться в подобие голоса демонов из игр. — ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАТИТЬ?! А НЕ ТЫ ЛИ НАС САМА ПРИЗВАЛА?! ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫГОНЯЕШЬ?! — голос ее вдруг стал нормальным. — Я дурачилась и не хотела серьезных последствий! — и вдруг снова демонический голос. — А мы серьезные чтоли? — Это что с ней такое? — спросил Ди, придерживая рану на руке — Незнаю, Дон, — ответил ему Раф, тоже придерживая рану. — Была бы лаборатория, можно было бы посмотреть… — — Буякаша! — тут влетает Майки и окатывает Тор ведром горячей воды. — Твою черепашью мать, Мики! — вскрикнула наша горе-убийца. — Ты зачем горячую набрал?! — Прости, — Майки натянул дебильную улыбочку. — Я опять вентели перепутал! — Черт, пойду переоденусь! — Тор ушла в ванну. — Что это было, Майки? Как ты вообще Тор успокоил?! — спросил я у брата. — Секрет фирмы просили не раскрывать! — он снова натянул улыбку. Мы все ушли в зал. Дон перевязал свою рану и раны Рафа. Я пытался узнать у Майки, что он знает о таком поведении Тор, но он словно воды в рот набрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.