ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карточные демоны и летающий меч.

Настройки текста
Это сново я, Майки. Нужно было давно вам рассказать что же случилось в комнате Тор. Тор вышла из транса. — Изини, что видел меня такой…- она плакала и не могла успокоится. — Я честно не хотела… — Ну-ну! Успокойся, ничего страшного! — я попытался ее успокоить. — Раф тоже иногда злится. — Раф — это одно, а я — совсем другое! Я максимум могу быть грубой, но не пататься убить всех и вся! ОНИ меня заставляют! — она еще больше заплакала. — Кто ОНИ? — спосил я. Она молча показала на старую колоду из 54 карт, из которой еле-еле было слышно «Убей, убей их всех! Убей! Они обречены!» — На самом деле карт 53. Одной я связала этих четырех демонов с собой, навсегда ставши джокером из этой колоды, — Тор показала ожог на бедре, который выглядел как карта джокера, красного джокера. — Что это ты творишь? Зачем ты расказываешь все тупому смертному, который не то, что не видет — даже не слышит наш зов?! — из калоды вылетело четыре туза, от которых отсоединились масти с глазами и ртом. У треф было три глаза, у червей — два, у пик и бубнов — один. Они говорили мягкими, нежными голосами, непохожими на демонические. Я попятился и упал на кровать. — Брат, сестры, он видит нас. Я займусь нашим джокером, а вы разберетесь с черепахой! — скзал треф. — Я сама с ним разберусь — сказала пика. Вдруг пиковая масть превратилась в суккуба — длинные черные волосы, челка, закрывающая левый глаз, черные рога, копыта и крылья, смуглая кожа, черные глаза, черные губы — вся в черном. Я не мог пошевелиться. Тор же просто стояла опустив голову. Вдруг я услышал треск, треск стекла или льда. У Тор одно ухо стало эльфийским, а в косе плявилась пара рыжых и красных прядей, кожа на месте синяка стала розоватой, а по его краю уха и синяка были видны трещины. — Экзарцизамус те! Омнис имундус спиритус! Омнис сатаника… — начала Тор читать молитву изгнания демона, но демоны ее перебили — Да не сопротивляйся ты. Слаба ты нас изгнать или нам волю свою наказать! — заговорили они. Суккуб начала ко мне приближаться, я почувствовал на щеке легкий поцелуй…

***

Очнулся я уже в зале со спящей на мне Алиске от шума на кухне. Положив ребенка на диван я побежал в ванну за ведром воды, а потом стремительно влетел на кухню. — Буякаша! — я облил Тор водой. — Твою черепашю мать, Майки! Ты зачем горячюю налил? — вскрикнула Тор — Прости. Опять вентели попутал, — у Тор в квартире все вентели неправильно стоят. — Черт! Пойду переоденусь! — она пошла в ванну. Дальше вы знаете, что Лео пытался узнать как я ее с помощью ведра воды успокоил. Дело в том что я и сам не знал. — Еб твою мать, что за хуйня? Ты, блядь, кто? — услышали мы из ваной. Мы подбежали к ванной. Тор (она уже успела переодеться в оранжевую майку и джинсовые шорты) просто вжалась в дверь ванной, около ее горла был рунный клинок, очень похожий на Фростморн из игры Варкрафт 3, котоорый просто парил в воздухе. — Не рыпайся, и ты сдохнешь быстро! — сказал голос невидимого носителя меча. — Тогда ты тоже помрешь! — Тор вытянула нож, по которому тот час потекла кровь невидимки. — Чтоооо? — вдруг сказал невидимка. — Удивлен, собака? — снова голос стал переходить в демонический. — Мы видим все, в отличии от тебя! — голос вновь стал нормальным. — Ну хоть какая-то от вас польза есть… — Не противься, примкни ко мне! — услышал я у уха. — Твои братья не видят меня и не услышат! — Storm, earth and fire! Heed my call! — вдруг вскричала Тор. — Этой фразой шамана меня не… — тут демон застыл и упал картой пиковой дамы. — К твоим свединиям, орочьи шаманы периучивались на некромантов. — сказала Тор. Меч упал на пол, а невидимка, видимо, ушел. Тор сунула ножик в карман.Дон поднял меч. Он осмотрел его. — Ничего себе, таког метала же… не существует… — сказал Дон. — В этой вселенной — нет, в другой — да. Так же как и Локализатрон 666, — вдруг сказала Тор. — Что ты сейчас ляпнула? — спросил Ди. — А вас не колышит что ли, что вы по-русски говорите? — спросила хозяйка дома. — ЧТО???!!! — удивились мы. — Это все из-за Локализатрона. Для меня вы говорите по-русски, а я для вас — по-английски. Локализатрон находится в Нексусе, в той его части, о которой даже сам Даймио не знает! — Ну, а ты откуда это все знаешь? — спросил Лео. — Боже мой! Да я их сама выдумала и знаю все их свойства! — она пошла и взяла меч. — Иллиданий, 228 элемент. Крайне тугоплавкий и очень плотный и пластичный одновременно. Все сплавы взрывоопасны. Способен в руках умелого убийцы лишить жизни даже бессмертного. В том измерении откуда он пришел верят, что игла, на конце смерть кощеева, была иллданиевой… — Раф заткнул ей рот рукой. — Ладно, мы поняли, что ты знаешь как поубивать всех! — сказал Раф. Тут вошёл младший брат Тор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.