ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, Романыч

Настройки текста
Черпахины спрятались за стенкой. — О, даров, Романыч! — я освободилась от ручищи Рафа на рту. — Привет. — сухо ответил он, разуваясь. Черепахи немного высунулись. — Бешеный фанат на шее у Рафа через три… — я знала, что мой бротелло сразу на него накинется. — Че? — спросил Раф, а Ромка повернулся — Две… — я вытащила Рафа из-за стенки, а Ромка быстро побежал. — Эй! Пусти! — сказал Раф и освободился, но было уже поздняк метаться. — Одну! — я отошла, а мелкий снес Рафа. — О баж, как это мииииииииило-то! Молодцо, малой! А вот Лео будет тяжелее раза в два или три, когда Пашка на него кинется! — Да ты же в Рафа влюблена, че не прыгала на него сама? — спросил брат. — Это было давно и не правда! — я покраснела и отвернулась. Тут Раф дико заугорал. — Сча зарежу, братик! — я достала ножик., — Ээээ! Ты чего? — крикнул Раф. Мелочь тем временем уполз в темный угол. — Раф, беги, — сказал Лео. Раф уже собрался убегать, но ему в колено прилетел нож, чужой нож, и вошел по самую рукоядь. — Грхххх… Черт! — Раф схватился за колено. Сумашедший хохот разрезал тишину. — Молись, чтобы в следующий раз это тоже было его колено. — сказал силуэт юноши, стоящего посреди коридора. — Эта мразь не ушла… — я метнула ножик и попала прямо в лоб этому психу. — А ты моли, чтобы следующий раз вообще был! Неизвестный изчез вместе с ножом из колена Рафа. Ну, а мой ножик остамлся валятся в коридоре в луже крови. У Рафа из колена хлестала яркая кровь. — Мелкий, тащи с кухни аптечку! — крикнула я брату и убежала искать ремень, чтобы использовать его вместо жгута. — У Рафа артериальное крвотечение, нужно поторопиться, а то мне на труп черепахи-мутанта хлорки не хватит! Ди пытался пережать кровоточащую артерию Рафа, но я вовремя подоспела со жгутом. Когда мелкий подоспел, Дон оказал Рафу дальнейшую помощь. — Нда… Что делать теперь?.. Раф ранен, а он самый сильный воин… — сказал с сожалением Ромка. — Да не боись, ходить смогу. Не смертельно же ранен! — ответил Раф. — Слышь ты! Не смертельно раненый! Раненной конечности нужен покой! — ответила ему я. — Я хоть и некромант, но я не могу сказать «Жизнь за Нерʼзула» что бы труп воскрес! Не того уровня… — Раф, тебе действительно лучше отсидеться. — сказал Дони, подтверждая мои слова. — Черт, теперь придеться импровизировать! — сказала я. — Чертовые альтернативные варианты развития! Ненавижу! — О чем ты? — спросил Лео. — Да не о чем! Просто у меня была продумана подобная ситуация, но у нас появилась проблема в виде раненого Рафа. Не, ну фанфики порой писать полезно, да и… — Да я в полном порядке! — возразил Раф. — Мелкий, ты контробанду принес? — спросила я внезапно. Все смотрели на меня с охреневшим лицом — Да, конечно! — мелкий дастал зефирки. — Молодец, засранец! Пошли горячий шоколад сделаем! — мы с мелким убежали на кухню. Мы пришли на кухню и начали готовить горячий шоколад. — Вик, ты что задумала-то? — спросил Ромашка. — Ты же знаешь про русскую рулетку? Тут будет тоже, но тот кому достанется пуля, а в нашем случае кружка со снотворным, уже выбран. Ты знаешь, что я задумала. — ответила я и поводила бровями. Когда мы сделали шоколад и засыпали в одну кружку снотворное, стали добовлять зефирки. — Так, Раф вроде пьет шоколад с тремя зефирками… — я положила их в кружку со снотворным. — Остальным не очень важно… — Мне надо десять! — сказал Ромка. — Хорошо… А мне и семи хватит… — я положила последнюю зефирку. — Пошли, юный падаван мой! Мы вышли и раздали ребятим шоколад. — Не отравленно? — спросил Раф. — Ты че, серьезно? — удивилась я. — Максимум с количеством зефирок ошиблась, а так травить я никого не собираюсь. Неинтересно. Ребята выпили шоколад. — Поздравляю, господа! Вы стали участниками нашей альтернативы русской рулетки! — сказала я. — ЧТО?! — спросили они. — Не, ну, а че? Нипонцы же делают русские такаяки и онигири, а мы так с шоколадом поиграть не можем? — спроисил Ромка. — Да я вам щас!.. — Раф недоговорил и, упав на пол, захрапел. — Простите, что напугали, но мы насыпали ему снотворное, — извинилась я. — Проспится, а мы уже дома. — В смысле мы? — спросил Лео. — В том смысле, что без меня вам не найти, куда идти, — ответила ему я. — Тем более, я хочу попытаться статьвашим шпионом на стороне Шреддера. Я «будущая злодейка», как никак. А вы «пленники» мои! Гы-гы-гы! Звуки злодейского смеха, — я постоянно делала кавычки руками. Я принесла ватман и маркеры. — Сначала я проникаю в квартиру… — я нарисовала это на схеме. — А вы ждете с двух сторон дома сигнала из окон, где нет Шреддера и его прихвостней. Мы с Пашкой открываем окна. Вы залезаете, а я отвлекаю Ведроголового. Вы стаскиваете Паху, а я выхожу «в магаз за минералкой», — после зарисовки всего плана, у меня все руки были в маркерах (больше всего в красном). — А че мы все такие корявые? — спросил Ди. — Я ТЕБЕ НЕ РАФАЭЛЬ, ЧТОБЫ РИСОВАТЬ ШЕДЕВРЫ!!! ЭТО СТИЛЬ ТАКОЙ!!! -я поймала ножик, кинутый братом, и воткнула его около руки Дона. — Не зли меня лучше! — Майки подошёл сзади с ведром. — Мики, а Мики? Ведро убери! — Неа! — возразил Мики. — УБЕРИ Я СКАЗАЛА!!! — за это он неня снова окатил водой. — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, МАТЬ ТВОЮ???!!! — мой ножик оказался у горла Мики. Донни и Лео опать нас разнимали, но досталось только второму — я порала лидеру в висок и разрезала повязку лидеру, но ранила не сильно, так что хватило залить перикисью. Я снова переоделась. На этот раз, в черный спортивный костюм. Черепахи готовились к спуску с балкона (со стороны балкона на уличе было менее людно), а я с братом обьясняли им, насколько моньше наши люки. — Говорю же, там вы застрянете! По этому, вы и пойдете по улице. Тут максимум «РЕНтв» вызовут. — обьясняла я. — Но через люк безопаснее! — возражал Лео. — Ой да делайте че хотите! Застрянете — ваша проблема! — мне уже стало на все откровенно похуй. — Но запомните — второй подезд, третий этаж. Сигналом будет свет лазерной указки. — Понитно. — ребята начали спускаться по веревке. — Пойду и я. Не забуть про Рафа, мелкий. Дон дал тебе инструкции — все строго по ним! — Конечно. Все веселье опять тебе! Я взяла ломик и ножик и вышла в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.