ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
POV Раф Темнота… Темнота вокруг и только. И предательски тихо… Даже слишьком тихо… — Черт, куда она меня утащила, эта маньячка? — спросил я сам себя. — З… зде… здесь… кто-то е… есть? — услышал я детский голос. — Тебе всего лишь послышалась, Вик… Нет тут никого! Мы здесь навечно одни… — сказал такой же голосок. Я пошел на голоса. — Тогда я… — девочка заплакала. — Я создам его так же, как и тебя, Лиза. Ты ведь лишь моя фантазия! — голос стал как будто старше. — Нет, я не фантазия. Я — мечта, мечта о счастьи и веселье, о друзьях и любимых, о жизни, где нет места боли и страданьям, обо всем хорошем… — голос второй также стал старше. — Ты должна завести реальных друзей, а не придумать их! Иначе, ты сойдешь с ума, сестренка… Я приблизился и увидел двух девочек, сидящих словно под светом прожектора. Они выглядели почти одинакоково — на вид им было лет по десять, у обоих были зелено-голубые глаза и светло-русые волосы с челкой. Первая носила очки в узкой розовой оправе, заплетала волосы в косу и одевалась в розовую майку и красные шорты; вторая же имела эльфийские уши, носила на волосах красный ободок, одевалась в красную майку и фиолетовые шорты. Внезапно, в этом свете произошли помехи. За первой появилась толпа странных существ. Первая девочка превратилась в Тори, а вторая сильно изменилась — красные длинные волосы с челкой, закрывающей левый глаз, правый глаз был синим с кошачьим зрачком, одежда тоже стала другой — фиолетовая футболка, красные шорты, длинные красно-фиолетовые полосатые перчатки без пальцев и красные высокие сопоги на платформе, из которых выглядавали полосатые чулки тех же цветов, что и перчатки. — Ну вот ты и избавилась от нее, дорогуша. — эта вторая говорила другим голосом, моим голосом! — Пойми, твоя задача — убить всех, кто подружится с тобой. Затем из тьмы я услышал: — К… ка… как эти демоны смогли заменить меня? Нет- нет-нет-нет! Она одумается и вернет меня! — Увы, это никогда не произойдет… — голос парня в темноте вдруг заговорил. — Она постаянно отказывается от нас — мечт — и меняет нас как перчатки. — Тогда… Ты выйдешь из этого мира и убьешь этих демонов! — голос девушки стал злым. — Мне еще нужно отсидеться… Снова помехи. В освещаемой области теперь сидят все трое…

***

Я очнулся уже в зале на диване. — Вечно ей все веселье! Я как всегда за няньку, а она ведет себя так, словно она главнее всех и поэтому ей все можно! — бесновался Ромка. — ВОТ БЛЯДЬ, НАДО ЖЕ У РАФА ЖГУТ СНЯТЬ!!! — теперь видно, что они — родня. — Ладно, я уже сам — сказал я и снял жгут самостоятельно. — Ты же должен был очнуться позже, и намного! — воскрикнул мелкий, — Похоже, мисс будуший наемник с дозой малясь просчиталась… — ЧТОООО?! А НУ КОЛИСЬ: ЧТО ВЫ МНЕ В ШОКОЛАД ПОДМЕШАЛИ???!!! — я встал и поднял мелкого за шиворот. — Обычное снотворное, но моя сестра после него спит как убитая. — ответил он. — АХ ВЫ ГАДЕНЫШИ МЕЛКИЕ!!! — я начал его душить, но у меня в плече оказался шприц, который он впрыснул мне. Я опустил его и начал пошатываться. — Время спатеньки, Рафаэль. Это ради твоего же блага… Я упал на пол и вырубился. Конец POV Раф

***

Разговор Вити и голоса за кадром. ~Эммммм… Народ, я конечно не жалуюсь, что вы сами расказываете историю, но… — А ты еще кто? Это глава Рафа. ~ Я? Я — автор, она же голос за кадром. — Ты уволена! У тебя отпуск! ~ У меня каникулы, так что дайте я хоть одну главу расскажу! — Гхх, ладно! С тобой спорить бесполезно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.