ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
После того, как мы изрядно огребли от Вики, она ушла. О том, что случилось после того, как она ушла, расскажу я, Майки. Кстати, она как всегда забыла себя описать. В общем, Вика — обычная 14-летняя девочка с светло-русыми волосами, заплетенными в длинную косу, и зелено-голубыми глазами, немного пухленькая, носит очки, любит все розовое и она немного выше меня, но ниже Рафа и Лео. Ну так вот:  — И что нам теперь делать? — спросил Дон, зажимая рану. — Мы даже не знаем, в каком мы измерении!  — И ещё эта неадекватка, которая может нас всех поубивать… — сказал Раф.  — Раф она не… — не успел проговорить Лео как из одной из дальних комнат не послышались грохот падающих книг и ооооочень громкое «Блядь! Малыш!» — неадекватная… Да что там творится? Через мгновение пришла Тор без очков, с аптечкой и с синяком на пол-лица с кровью вокруг глаза.  — Что это на тебя такое упало? — спросил я.  — Да как обычно: «Энциклопедия Дисней» сорок выпусков, «Детская библия» одЫн штука и ещё пара книг.  — Бедняжка! — пожалел я её — Сильно больно?  — Нормально. Больно было когда на меня упали три тома «Православных Храмов» в прошлом году.  — она выплюнула зуб. - Всё! Моя поездка к стоматологу отменяется! Уху! Последнего молочного клыка больше нет! — немного успокоившись, она продолжила. — Дони, давай руку. — она открыла аптечку достала оттуда бинты и перекись и какую-то мазь и продолжила говорить, обрабатывая руку Дону. — У меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начинать? — она начала перевязывать Дону руку.  — С хорошей — машинально произнес я.  — Так вот, хорошая новость: родители еще на день решили задержаться на даче, по этому дурку никто не вызовет пока, а… — тут её перебил Раф  — Ну, а какая же плохая? Они приедут с твоими бабушкой и дедушкой? Аха-ха-ха-ха! — похоже Раф решил ей за «принцессу» отомстить.  — Ну во-первых если я говорю «родители» — это значит мои мама и папа, которые мне бабушка и дедушка, потому что отца я никогда не видела, а мама Марина редко приезжает… — она замолчала не надолго. — Во-вторых заткнись уже! В-третьих плохая новость: Шреддер и его уроды здесь! — она завязала бинт на руке Донни и схватилась за свою сковородку и у нее глаза еле-еле засветились зеленым. — Но похоже Рафи-бой пропустит все веселье! Она занесла над Рафом сковороду, я только и успел выхватить это оружие у Тора из рук и начал говорить:  — Но ведь ты об ЭТОМ больше не заикнешься. Да, Рафи? — он молчит. - Да, Рафи? — снова молчёк. — ДАААААА, РАФИ?  — Ну может быть! — ответил он с хитрой ухмылочкой. Вика упала на колени: - Ну, вот, опять! Сначала на Халецкую с ножницами нападала на автомате, а теперь всех фигачишь сковородками. Поздравляю, Покемоника, ты начала окончательно сходить с ума! — и она побежала из кухни прочь вся в слезах.  — Стой, подожди! — питался остановить её Лео, но тщетно. — Супер, Раф! Просто фантастика! Теперь мы не узнаем, где находится Шреддер! Поздравляю! Почему она назвала себя Покемоника? Что это за зеленое свечение из глаз? Что с ней произошло и почему? Я решил пойти за ней и все разузнать. В ближней к кухне комнате, зале, никого, кроме испуганного кота не было. В дальнем конце коридора были туалет и ванная, а слева и справа от них были две комнаты с закрытыми дверями. В левой слышался разговор Сплинтера и Шреддера о том что Карай — наша сестра. Я легонько приоткрыл дверь. Фух! Это всего лишь телик… Тор сидела на диване, обняв колени плакала и не отрывала глаза от экрана зомбояшика и что та бормотала себе под нос. Из всех слов я понял только «Покемоника», «сука», «тварь» и «я должна сидеть в психушке». Она была в каком-то трансе и не слышала как я вошёл. На кровати лежал планшет. Я решил посмотреть что там есть такого. Открыв его я увидел небольшой отрывок текста: «И так, мы остановились там, где Дарки звала за собой Рафаэля. Она водила его по всему городу, выматывала его силы. Когда темперамент устал, она повела его в логово Шреддера. Она остановилась на крыше и ждала его.  — Слушай, а почему ты не повела меня к логову Шреддера напрямую, а гоняла через весь Нью-Йорк?  — Это было бы мне не выгодно. — она засмеялась сумасшедшим смехом.  — Фокс, что это все значит? — спросил Рафаэль.  — Ребята, уложите нашего друга спать! — скомандовала она. Вдруг оглушающий крик пронзил уши бунтаря, его кто-то сбил с ног и толкнул лицом о крышу. Нора подошла к Рафу и забрала его повязку и саи. - Что, Рафи? Так и не понял, что это было?  — Но зачем? — в недоумении спросил Раф, поднимаясь. Фальшивка ударила его ногой в живот и наступила ему на панцирь.  — Не вставай. Ты все равно упадешь! — она достала шприц с транквилизатором и вколола его в шею черепахи. - Спи, Рафи, спи!» Да, кажется, и я после такого захотел бы сделать из Рафа отбивную, но она нашла способ выпоеснуть гнев иначе. Похоже, она заменяет злобу на умиротворение спомошью написания рассказов. Рядом лежал альбом. Там была недорисованная фигура девушки без лица. На другой странице красовался лис-пират... Тут Вика вышла из своего транса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.