ID работы: 3358929

Fictional Reality

Justin Bieber, Cara Delevingne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Разве ты не слышал? Девушка сказала, отпустить, — парни резко остановились и уставились на Джастина. Он, сложив руки на груди, стоял опершись спиной на дорогую машину. На глазах были тёмные очки, а на губах сияла злорадная улыбка. — Да кто ты такой, чтобы мне указывать? — самодовольно хмыкнул блондин. — Я её парень, отпусти её! — глаза Аники расширились. Она явно не ожидала услышать этого. Что угодно, но никак не это. — Вали к своим шлюшкам! — усмехнулся блондин. — Ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому, — Джастин подошел чуть ближе и врезал блондину в челюсть. Его дружки отцепились от Аники и убежали. Джастин продолжал избивать блондина. — Хватит! — крикнула Аника, закрывая рот рукой. Ей всегда было страшно смотреть на это. Джастин остановился, а блондин тихо выругался и ушёл в том же направлении, что и его дружки. — Какого ты ночью по улицам шляешься? — неожиданно спросил Джастин. — Какое тебе дело, — девушка собирается уйти, но останавливается. — И... спасибо. — Тебя может до дома довести? — спорил Джастин. — Я только оттуда сбежала, — ухмыляется Ника. — Зачем? — Джастин хватает девушку за запястие. — Дело личного характера, тебе не нужно это знать. — Где ты будешь ночевать? — спрашивает парень. — У нас тут допрос? Повторяю, тебе не нужно это знать, — закатывает глаза Аника и вырывает запястие.

***

Чёртов Джастин! Ненавижу его! Ненавижу! Он устроил мне допрос! Нет, правда, чёртов допрос! Ненавижу, когда меня засыпают вопросами. Я иду под холодным дождём, глубокой ночью... в никуда. Домой я не собираюсь возращаться. Мама просто не впустит меня. Из школы меня давно исключили. Из-за чего? Поведение. Именно оно. В этом городе нет ни родных и настоящих друзей. Все остались в Лондоне. Да, я жила в Лондоне, но маме приспичило сменить обстановку и вот мы тут. В Лос-Анджелесе. Я промокла насквозь. Волосы превратилить в мерзкие "сосульки". Тело дрожит. Я забрела очень далеко. Небольшие магазинчики, дома и маленькая, одинокая закусочная. Я побежала туда. Было открыто. Я зашла в тёплое и уютное помещение. Немного круглых, бежевых столиков, две двери и стойка, за которой сидел кассир. Довольно, мило. Я села за один из столиков, и ко мне тут же подбежала официантка. — Здравствуйте, что нибудь будете заказывать? — девушка мило улыбнулась. — Чай, пожалуйста, — я улыбнуласьв ответ. — Секунду! — сказала официантка и убежала на кухню, как я поняла. Сидеть в мокрой одежде ужасно противно. Я быстро убежала в уборную. Поставив рюкзак на подоконник, я достала сухую одежду. Толстовка и шорты. Да уж... но нужно одевать то, что имеется. Переодевшись, я кинула мокрые вещи в рюкзак. Чай давно принесли, ибо он уже остыл. Я сделала маленький глоток. Приятное чувство медленно разливается по телу. — Можно? — я подняла взгляд и увидела, ту самую официантку. — Конечно. — Можно вопрос? Как тебя занесло сюда? — она сделала глоток кофе и уставилась на меня. Я не знала, соврать или же сказать правду. — Эм-м-м, я сбежала из дома, — спокойно сказала я. — И тебе некуда идти? — с нотками сочувствия, спросила девушка. — Да, — я пожала плечами. — Я, кстати, Аника, но можно просто, Ника. — Очень приятно, а я Кейт, — она протянула руку и я пожала её. — У тебя очень холодные руки, тебя надо согреть. — Не надо! Это мои обычные руки, — мы засмеялись. Больше часа мы просто болтали. Я узнала о Кейт много интересного, как и она, обо мне. Она очень интересный собеседник. С ней так легко общаться. Побольше бы таких людей. — Хей, не хочешь пожить у меня? — неожиданно выпалила девушка. — Серьёзно? — Да! — её глаза сияли. — Если ты не против... — Конечно я не против! — перебила меня Кейт. — Значит, да, — я улыбнулась. Кейт набросилась на меня с объятиями.

***

У неё дома очень мило и уютно. Кремовые стены, цветы, мягкая мебель и щенок. Он так забавно виляет хвостиком. Светлая, пушистая и мягкая шерстка торчит во все стороны. Что придаёт ему ещё больше забавности и милости. Эти милейшие чувства, я ещё никогда не испытывала. — Будешь пиццу? — спрашивает Кейт, насыпая корм для Кристофа в его миску. — Пожалуй можно, — я улыбнулась. Кейт поставила в микроволновку два кусочка пиццы и села на против меня. Чем-то, она напоминала мне Миру. Не внешностью, а характером. Весёлая, милая, легкомысленная. Всё в них смешивалось, создавая непонятную картину. Её чёрные, как смола, волосы, блестели при каждом попадании света на них. А зелёные глаза, красиво переливаются на свету. Она словно состоит из света, как бы странно это не звучало. В тени её не заметить, а выйдя из темноты, она просто ослепительно сияет. Поев пиццу и выпив немного виски, мы поплелись в её спальню. Диван в гостиной очень маленький, для двух человек, не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.