ID работы: 3358987

Water as a danger

Джен
G
Завершён
6
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6-глава

Настройки текста
- Кас, как ты здесь оказался?! - Ну, во-первых, я не Кас, а Константин Сергеич! Во-вторых, я родился здесь! Братья от удивления открыли рты и во всю таращились на Сергеича. Откуда-то из-за машины подался приглушённый голос. - Можно мне свои вопросы задать? Кастиэль потёр свои глаза и уставился на машину, вишнёвую семёрку с затонированными стёклами. - Ох, ты ж бл*ть! Пора завязывать с самогонкой! Уже мерещится, что машины разговаривают! Твою ж налево! Из-за машины аккуратной поступью вышла рыжеволосая, которая всё это время разглядывала машину, что не видела здесь раньше. - Увы, это не машина, а всего лишь я. Кас переменился в лице и попытался слащаво улыбнуться, но что-то пошло не так. Его рот скривило, а глаза покосились в разные стороны. И это сделали не нахлынувшие на него чувства, а алкоголь, огромное содержание алкоголя в его крови. - Ну, задавай свои вопросы, юная дева! Ик. Девушка залилась краской и хотела было уже спрятаться обратно за машину от пьяного чудака на медведе, но что-то не дало ей этого сделать. Чувство ответственности? Или всё же любопытство? - Откуда вы взяли медведя? Почему именно медведь? И вы сказали, что родились здесь... Здесь это где? - Я же в России, откуда у меня может взяться медведь, а? Ик. Сергеич поднял кулаки вверх, в знак то ли победы, то ли обиды. Пьяных трезвым не возможно понять. - А здесь это в этом доме, ёпта! Балалайка, что весела на нём перекинутая через плечо, теперь указывала своим грифом на дом, откуда только что вышла наша команда спасателей. - ПОЧЕМУ ВСЁ САМОЕ ДОЛБАНУТОЕ ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ ДОМА?! Стейша подняла руки к верху, при этом выгнув спину назад. Также быстро она приняла нормальное положение и молча смотрела на своих подруг, в ожидании поддержки, а, может, даже ответа. Мари и Аннет пожали плечами, не отводя своего удивлённого взгляда от истинного русского мужика на медведе. Сам же мужик ошарашенно смотрел то на дом, то на Стейшу. -Раз уж это наш общий дом, то почему бы нам не зайти ко мне и не побеседовать за рюмочкой? Сергеич попытался изобразить нечто интеллигентное на лице, но опять же ничего не вышло. - За рюмочкой? Винчестер-старший оживился и теперь улыбался во весь рот, в очередной раз демонстрируя свои белоснежные зубы. - У меня отличный самогон, лучший во всей стране! Зуб даю! Медведь, всё это время каким-то чудесным образом стоявший смирно, вдруг решил присесть. Кастиэль с оглушительным звуком соскользнул со спины косматого зверя. - Тупая ты скотина! Мужчина быстро встал и теперь, размахивая балалайкой во все стороны, ругался отборным русским матом на зверя. Сам он еле стоял, всё заваливался в разные стороны, а шапка-ушанка валялась где-то возле медведя. - Сэмми, как ты думаешь, это работа нашей знакомой русской ведьмы, или это действительно русский брат-близнец нашего крылатого друга? - Без Баба-Яги здесь явно не обошлось. - Кстати, сколько мы там его не видели? - Ровно год, Дин. - Значит, вот, где он был. Кастиэль всё ещё разорялся над медведем. - Лохматая попа-жопа! Братья засмеялись. - Это точно наш Кас! Сергеич, видимо растратив весь словарный запас жаргонизмов, обернулся на братьев. - Ну, так что? - Извините, Константин Сергеевич, но у нас дело! Нам надо людей спасать. Вот только бы машину свою найти... - Гхм, Димитрий... - Да? - Я кажется знаю, где твоя машина. Стейша медленно подошла к вишнёвой семёрке. - Думаю, это она, но... Как и вы, она подстроилась под нашу страну. - С чего ты так решила? - Не знаю... Может, есть способ это проверить? Дин с ухмылкой достал ключи от машины и подошёл в семёрке. - В багажнике у меня находится целый оружейный магазин. Сомневаюсь, что он хотя бы откроется. Винчестер-старший открыл багажник. - НЕ-Е-Е-ЕТ! Да, это его детка. *** - Выпьем же за знакомство! После того, что произошло на улице, Дин устроил истерику. На что Кас нашёл своеобразное решение проблемы. Именно поэтому братья, девушки и Сергеич сейчас находились в его однокомнатной квартире на кухне. Довольный пьяница расставил всем стаканы и теперь лил до краёв прозрачную, вовсе не безобидную, жидкость. Девушки резко отодвинули свои стаканы, явно давая понять, что пить они не собираются. - Так, вы ни разу не пробовали русскую водку? Многое же вы упустили в этой стране! Братья молча начали опустошать свои стаканы. - ЖЖЁТ, ЖЖЁТ, А-А-А-А Винчестеры принялись лихорадочно поедать чёрный хлеб, что заботливо на тарелке разложил Кас. Под это действие девушки и ушли из-за стола по домам. - Так, значит, водяной? Семён кивнул головой, не переставая морщиться. - И теперь вам нужен мел, цветы, чаша и пять человек? С этими словами Кас принялся заново наполнять стаканы. *** *Одну бутылку спустя* - ОЙ, МОРОЗ-МОРОООООЗ, НЕ МОРООЗЬ МЕНЯЯЯЯ Братья и Кастиэль в обнимку сидели под столом и горланили песни, в гостинной на диване разлёгся медведь. - Ребят, я вас так люблю, так люблю! - Мы тебя тоже, Дин, ИК! *** *Две бутылки спустя* - ТЫ ЭТО КОМУ СКАЗАЛ?! - ТЕБЕ СКАЗАЛ! - ИДИ СЮДА! Братья сидели друг против друга, упершись лбами. Кас спал в обнимку с разукрашенным в российский флаг медведем. *** Утро. На диване, посапывая, лежали трое: Димитрий, Семён и Сергеич. Вокруг дивана были накиданы пустые бутылки, которые были когда-то полны сомнительного веселья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.