ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яд.

Настройки текста
       Вечер следующего дня.       Рейн крепко спала в комнате Грега. Парень с отцом сидели на кухне и разговаривали о результатах задания. - Слушай, Грег, почему ты так о ней печешься? Я хочу сказать... Почему она тебя так волнует? - спросил Стюарт. - Такую причину я тебе сказать вряд ли смогу, - немного смутившись, ответил Грег. - А примеры есть? - Ну... Хоть она и наемник, но безумно красивый. Такой как она я ещё не встречал. - Кажется, кто-то повторяет мою судьбу, - вспомнив себя, сказал Стюарт. - У меня с твоей мамой вышло почти так же. Мне пришлось бороться за неё. А твоя мама была такой же красивой как Рейн. И в один прекрасный день я дал себе нечто вроде ультиматума. Если ты и вправду любишь, то ты пойдёшь за ней. - А что дальше? - Ничего. Просто повторюсь. Если ты и вправду любишь, то ты пойдёшь за ней.       Минутой спустя Грег понял, о чем толковал его отец. Допив чай, парень встал из-за стола и пошёл в комнату, где спала Рейн. За окном стемнело, и началась гроза. Парень подошёл к кровати и сел на край. Правая рука Рейн была повернута ладонью вверх. Левой же она прикрыла глаза. Грег коснулся её руки кончиками пальцев. Поглаживая ладонь, Грег наблюдал за реакцией. Парнишка чувствовал, как тянутся мышцы её ладони, после чего Рейн легонько сжала руку Грега. - Не разбудил? - тихо спросил парнишка. - Нет. Я уже собиралась вставать, - ответила Рейн.       Грег коснулся её щеки кончиками пальцев. - Ты как? – заботливо и тихо спросил Грег. - Немного лучше, - с улыбкой сказала Рейн. - Я рад этому.       Рейн встала с постели и подошла к окну. На улице шел ливень с грозой. Повернувшись к Грегу, Кошка чуть ли не встретилась лоб в лоб с ним. Увидев его глаза и лицо на достаточном близком расстоянии, Рейн покрылась румянцем и засмущалась. - Грег, я хочу любить тебя, я хочу поцеловать тебя, но что-то слишком много я хочу, - остановилась она. - Я хочу попробовать твой вкус, но твои губы полны яда. - Почему же? - Грег коснулся её шеи. - После того как ты первый раз поцеловал меня, я чувствовала, что душа моя поет. Грег, это и есть обозначение слова влюбиться? - Это так и есть, - обняв её, сказал Грег. - Взглядом ты убить меня волен. И я не хочу рвать те цепи, - Рейн прижалась к Грегу. - Приручи меня. Стань моим хозяином. - Я не только стану твоим хозяином. Я буду твоей парой, - Грег протянул Кошке совершенно новый ошейник с небольшим крестом. - Пусть это будет символом того что... - Грег не договорил. Рейн охватила его шею и страстно поцеловала, после шёпотом произнесла: - Я буду твоей девушкой. Даже не стоило спрашивать об этом.       Грег обнял Кошку, уложил её на кровать. Не выпуская её из своих объятий, Грег ещё долго гладил девушку по чувствительным местам. Начиная от мочки уха и заканчивая подушечками на ее ладони. Девушка получала поистине незабываемые ощущения. Ей было приятно осознавать, что у неё есть непросто хозяин, а человек, которого она любит. - Рейн? Ты спишь? - спросил Грег - Пока что нет, - ответила Рейн. - Рейн, я буду любить тебя до самой смерти, - сказал Грег, держа в своих объятиях Кошку. - А ты? Ты любишь? - Я люблю тебя, моя любовь, - прошептала Рейн и заснула, уткнувшись в шею Грега. Парнишка улыбнулся тому, что услышал, после поцеловав Рейн в лоб, он отошёл ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.