ID работы: 3360294

Полуночная кошка.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка, в которой открываются секреты.

Настройки текста
      Стюарт очнулся от того, что его бросили на холодный каменный пол. Перевернувшись на спину, мужчина почувствовал, как сковала боль все его тело. Он с трудом смог разглядеть помещение. Это была небольшая каменная камера с железной дверью. В углу стояло ведро. "Думаю можно догадаться для чего оно здесь", - подумал Стюарт. Напротив двери было маленькое и вытянутое окно. Мужчина почувствовал запах морского бриза. "И где же я нахожусь", - подумал Стюарт, и в камеру тут же открылась дверь, и вошли три человека. Два офицера в белой форме подняли на ноги пленника и отошли к двери. Третий же офицер была женщина тридцати пяти лет с голубыми глазами, которая была одета в темно-зеленую форму. Волосы были в пучке. На груди гордо красовался знак трехголовой собаки. - Кто вы? - спросил Стюарт. - Тебе незачем знать кто я. Но для формальности представлюсь. Я Сатия. Правая рука босса клана "Цербер", - отчеканила женщина. - И по чьей же это милости я тут? - вспылил Стюарт, за что получил плеткой по щеке. - Ты здесь по приказу нашего босса, Уилберта. - Ну, раз уж ты пришла допрашивать меня, то я тебе ничего не скажу. - А нам это и не нужно. Твой сын принесёт нам то, что нужно, и в конце вас ждёт мучительная смерть, - с улыбкой сказала Сатия, и вышла из камеры. Затем раздался звук запираемого замка.

***

      Мчась по дороге, Грег наблюдал за быстро меняющимся пейзаж. А всего-то час назад он видел жилые дома и поселки. Теперь они ехали по свободной трассе. С помощью рации встроенный в шлем, Зак и Лео оживленно что-то обсуждали. Вскоре Зак неожиданно спросил: - Рейн, а спорим, что я обгоню тебя за пять секунд. - Ну, попробуем, - ответила Кошка. - А ты уверена? - спросил Грег. - Конечно, - ответила Рейн.       Зак подъехал слева и приготовился к гонке. Кошка же сделала вид, что готова. "Неужели она что-то задумала", - подумал Грег. Лео начал обратный отсчёт. - Три... Два... Один... Старт!       Зак вдавил газ в пол. И только видели, что задние фары сверкали. Девушка же ехала с нормальной скоростью. - Рейн, а это ничего, что Зак сейчас выиграет? - спросил Грег. - Зак не спорил, если бы знал про пост, - сказала Кошка, и двумя минутами позже они увидели Зака рядом с патрульной машиной. - Жестоко ты с ним, - со смехом сказал Лео.       Грег продолжал любоваться здешними красотами. К тому времени уже начало темнеть. Было принято решение сделать привал в специальной пикниковой зоне. Выбрав площадку, Зак и Лео начали ставить палатки, а Грег и Рейн занялись костром. Спустя время все было готово. Все сидели вокруг костра и жарили зефир. Вечер прошел очень весело. Когда Рейн сидела и ела зефир, Зак решил пошутить над ней. Ведь он любил периодически делать это. Взяв маленькую шишку и выждав момент, Зак кинул её в спину девушки. - Я тебя сейчас порву! – зло сказала Рейн и собралась накинуться на Зака. - Брось! - раздался протяжно голос Грега. Кошка негодующе села на место. - Грег, ты мой спаситель, - выпалил игриво Зак. - Вот сейчас я точно натравлю её на тебя, - ехидно ответил Грег. - Да я же пошутил, - обидчиво произнёс Зак. И все залились смехом. Грег взял в руки маленький мячик, что взял из дома и решил поиграть. - Поиграем вопрос-ответ? - Было бы неплохо, - ответил Лео. - Ну, давайте, - поддержал Зак. - Все равно делать нечего, - сказала Рейн. - Тогда начнем. Вопрос к Лео. Что ты любишь делать? - спросил Грег и кинул мячик в руки парню. - Я много чего люблю. Ну, к примеру, читать книги, - ответил Лео. - Я вот всегда хотел спросить. Кто тебе нравится? - Мячик улетел к Рейн. Поймав его, Кошка ответила: - Грег, - мяч улетел в его сторону. - Интересно. А за что? - Мячик ушёл обратно к Рейн. - Видать за красивые глаза, - вставил Зак. - Боже, - помотав головой, тихо сказала Рейн. - Я, Зак. - Да на какой черт ты пристал ко мне?! - сказала Рейн и с силой кинула мяч в лоб Зака. - Ну, может, ты мне нравишься, - игриво ответил Зак, поймав мяч, и снова отправил его Рейн. - Вот так сюрприз. А я-то думала, тебе нравится совершенно иное, - с улыбкой сказала Рейн и отправила мяч обратно Заку. Поймав мяч, он ответил: - А это тут причем? - Ну как же. Ты смотришь на каждую юбку, которая проходит мимо тебя. Держу пари, что ты к ним подходишь со словами: "Ах, сеньорита, вы так восхитительны. Давайте сходим с вами на свидание", - более игриво ответила Рейн. - Грег, она меня обижает, - обидчиво сказал Зак. - А вот сейчас ты заслужил, - ответил Грег. - И ты туда же? Вай, люди, я ухожу, - сказал Зак и ушёл в сторону палатки. - Так, женщина, признавайтесь что курили? - спросил Лео. - А я не пью, не курю и не ругаюсь матом, - игриво ответила Рейн. - Ей противопоказано пить молоко, - обратился Лео к парню. - Сам видел, как её несёт. - Эй, Лео. Со мной все нормально, и меня никто не несёт, - сказала Рейн. - Пойду-ка я спать, - зевнув, сказал Лео и вернул мячик Грегу. После чего ушёл в палатку. - Ну вот. Все ушли, - огорченно сказала Рейн. - Но не я. Лови, - сказал Грег и кинул Рейн мячик. Но он хранил маленький секрет. Поймав мячик, Кошка ощутила запах мяты и чего-то ещё. Но после того как она расслышала, поняла что это валерьяна. - Что ты туда добавил? - спросила Рейн. - Основа - кошачья мята и чуть-чуть валерьяны, - с подозрительной улыбкой сказал Грег. - Ты чего такой загадочный? - Я выжидаю. - Интересно, - сказала Рейн, продолжая вкушать запах источником, которого был мячик. - Хорошо держишь? - спросил парень. - Да, а что? - сказала Рейн.       Неожиданно Грег потянул верёвку, которая была присоединена к мячику. В один момент девушка, держа в руках мячик, угодила в объятия Грега. Парень ещё долго не выпускал её, пока та не успокоиться. Минутой спустя, она спокойно сидела в его объятиях. - Тебе удобно? - спросил Грег. - А то как же, - ответила Рейн. Парень улыбнулся и легонько ущипнул за левый бок. - Без сарказма, - сказал Грег. - Да, хозяин, мне удобно, - смутившись, ответила Рейн. - Вот и хорошо, - с улыбкой сказал Грег.       Сидя в объятиях Грега, девушка ещё долго вкушала запах. Часом позже Рейн отложила мячик и решила перевернуться. Парень сидел с закрытыми глазами и, судя по всему, спал. - Грег, - тихо позвала его девушка, но он не ответил. Улыбнувшись, Кошка уткнулась в шею своего хозяина и отошла ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.